--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меня вчера за фальшивомонетчика приняли.

Городские происшествия
10
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
d-denver
09.07.2010
Решил вечерком я в магазин продуктовый сгонять. На кассе сказали, фальшивая у вас тысячная купюра, будем милицию вызывать. Полтора часа мутозили, где взял, куда ехал, есть ли еще, какой принтер дома))
Я грю, вы че, не ужели я бы пошел менять штуку в такой магазин как Спар. Короче сказали, надо будет, вызовем.
За пол года около 600 купюр выявили и это только в одном районе, а я вот первый раз сталкнулся.
mkv
09.07.2010
Помните где взяли купюру?
d-denver
09.07.2010
нет конечно, знал , сказал бы.
mkv
09.07.2010
Сейчас Вы уже успокоились, постарайтесь вспомнить моменты получения денег. Тысяча - довольно крупная купюра. Где Вы в последнюю неделю получали деньги как таковые: зарплату в кассе, из банкомата, получали крупную сдачу где-либо при покупках и т.д.?
А если дома лежит кучка, в которую поступления были из 10 разных мест?
mkv
09.07.2010
А это и есть и т.д.
d-denver
09.07.2010
обычно з/п на карточку, с карточки из банкомата, может еще осталась от родителей,чет давали купить им,не помню.
Деньгу-то забрали?
Надо было милицию самому вызывать. В магазе могли просто наипать- оттырить штуку и Вы бы счастливый без неё ушли.
Вот и я так думаю, поэтому и спрашиваю ТС
d-denver
09.07.2010
конечно забрали, сначало приехала охрана я так понимаю, а они вызвали обэп и следак расспрашивал, потом показал как разлечить фальшивую от настоящей и забрал купюру.
когда забирал, довольный был? :)
Yahoo!
09.07.2010
Хахакер писал(а)
когда забирал, довольный был? :)

Строгий, но глаза улыбались )))
так в чем подделка была?
надо тоже все бумажки в кармане проверить
d-denver
09.07.2010
1.бумага фиговая 2.Медведь не переливался (серый-черный) должен быть, и не переливались три полоски с боку.
На свет башка там чья то просвечивалась,полоса даже есть,я бы не подумал.
Crocodile
09.07.2010
d-denver писал(а)
башка там чья то просвечивалась

Не Линкольна, случайно?
Думаете рядом лежал - решил к медведю поболтать перелезть ? ))))
Catster
09.07.2010
а подлинную то взамен дали?
d-denver
09.07.2010
разбежались, говорят тогда бы все богатые ходили))
pl17
09.07.2010
за какие заслуги?
может тоже пойти напечатать, потом сказать что нашел и попросить взамен настоящих
Catster
09.07.2010
офигели, а может они наврали что фальшивая и отняли все деньги! и сиди без денег
S E A
09.07.2010
Это почему они так должны дать взамен?
Catster
09.07.2010
ну он же тоже не виноват, что ему кто то фальшивку сдал. по сути лишили денег
S E A
09.07.2010
А вдруг он сам напечатал, тут сложно всё...
на днях на почте у меня тысячную забраковали... сказали, что фальшивая, хорошо, что милицию не вызвали, хотя по инструкции должны были..
пригляделся, а это действительно подделка, причем грубая... бумага не такая, причем склееная из двух половинок, на медведе краска слезла, металличекая лента как бы поверх бумаги, но профиль чей-то имеется... оставил себе как сувенир в качестве закладки для книги...
Doch2r
09.07.2010
избавься лучше от нее
а я её разделил на две бумажки и теперь у меня две закладки для книг, на которых с одной стороны рисунок "а-ля 1000 рублей", а на другой ничего нет... :)
А мы в поход как-то собрались, я на всю компанию пошел билеты покупать в пригородных кассах на москарике. Самая мелкая купюра - 500 р. Подаю кассиру, жду сдачи. Она говорит, что купюру у вас не приму, пришлось тысячу менять. После началась рефлексия, откуда мол, бумажка поступила, так и не понял, видимо, сдали в магазине, причем не в маленьком, а сетевом. Внешний вид: достаточно потрепанная, по сравнению с обычными 500р. купюрами, есть водяной знак, полоска, но бумага дрянная и склеенная из двух половинок, краски не четкие, а более расплывчатые. Это было в июне того года. Сжёг нах...
Yahoo!
09.07.2010
ДьёрдьЛукач писал(а)
500р.Сжёг нах...

Жжешь!
Yahoo! писал(а)
ДьёрдьЛукач писал(а)
500р.Сжёг нах...

Жжешь!

Зарплата большая, можно себе позволить(с)
Yahoo!
09.07.2010
В следующий раз отдай их мне. Я найду им лучшее применение.
kolco318
09.07.2010
мне тоже такая попадалась. долг пробовали ей отдать. я уже взяла.но что то не понравилась. потеребила а уголки сбоку чуть чуть разошлись. склеенная была.
mirage76
09.07.2010
скажи лучше на каком принтере печатал и на какой бумаге...
У меня такая же ситуция произошла 2 дня назад в банке.
MadOnion
09.07.2010
У вас не приняли,или банк подсунул фальшивку?
Не приняли. Сдавала наличные и все были 1000-ные купюры. Среди них была фальшивая. Причем, у меня есть подозрения, что банк, в котором я снимала эти деньги, просто сам "просмотрел" фальшивку.
Естественно ее изъяли и вызвали опера.
SvetaFF
09.07.2010
Это ещё повезло! У меня брата на заправке скрутили (а в машине беременная жена сидела и ребёнок), отвезли в милицию, фиг знает сколько там продержали. Кстати, через какое-то время денежку вернули - дескать, не подделка это вовсе, просто потёртая сильно. Но не извинились.
Вспомнился древний советский боян - как один мужик вырезал червонцы из плаката "Пьянству - бой" и водкой на них отоварился...
Urbagan
09.07.2010
Интересно, если фальшивку в терминал по оплате чего-нибудь запихнуть, пройдет платеж или нет? а то в случае такой неприятности жаль штуку терять. Может у кого был опыт?
Перед тем как сжечь свою фальшивую пятисотку (смотри пост выше) мои товарищи решили засунуть ее в терминал оплаты мобильной связи - выплевывал ее несколько раз. Но потом я ее сжёг...ааааааааааааа!!!!!!
Новая тема