--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А поливают ли газоны вокруг вашего дома?

О городе (основной)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дабл
09.07.2010
В продолжение темы про скос травы вокруг домов, позвонил я в администрацию Канавинского района в отдел коммунального хозяйства и благоустройства и оказалось, что покос травы якобы преостановлен и все силы подрядчиков брошены на полив.
Вот и я задался вопросом, а кто-то уже видел поливальщиков, или хотя бы следы полива, так как по версии администрации школьники поливают вечером, а подрядчики рано утром, что очень логично.

PS: кстати мне обещали что позвонят в ДЭЗы и ДУКи по поводу скоса травы точнее приостановки скоса травы.
upoke3
09.07.2010
видел, на ул. Советской Армии недавно. Какая-то тетя со шлангом поливала и палисадники и дорогу. Работница ЖКХ это или жилец-энтуизаст - хз.
marinad
09.07.2010
Работников ДУКа не было. А мне все лень в выходные шланг из сада привезти и полить. Пожалуй, завтра не поленюсь...
Ex@L
09.07.2010
Сегодня под окнами поливал какой-то чел. Гордеевка.
Дабл
09.07.2010
Насчет Гордеевки отдельная пестня, по словам того же ответственного лица, их строго-настрого заставили благоустроить т.е. покосить траву и т.д. и т.п. Гордеевку.
daryasha
09.07.2010
У нас соседка каждый день в районе 17-18 поливает дорогу и клумбу...прям приятно на неё смотреть!!!! По совпадению Канавинский район тоже ;-)
almari5
09.07.2010
В окрестностях своего микрорайона, видела только одного дворника со шлангом. Он поливал только у своего дома (к сожалению это не мой дом), но длины шланга хватило лишь на пару подъездов, а больше у него не было - ни кранов, ни шлангов... Еще видела в другом доме энтузиастов с первого этажа, они поливали палисадник, протянув шланг из своего окна.
К0Т
09.07.2010
Сам лично сею поливаю и кошу.
Avis
09.07.2010
Дабл писал(а)
а кто-то уже видел поливальщиков, или хотя бы следы полива

На ул. Ореховской (по пути в аэропорт) позавчера примерно в 13 ч. видел полив — в кузове грузовика ГАЗ стоит бочка литров на 1000 и "специально обученный сотрудник" поливал деревца из шлангика. :)
У нас только автовладельцы газон поливают когда машины моют. Стекает все на газон, но не фига не растет.
Anhen
09.07.2010
У нас позавчера косили, но не поливали,все высохло,трава сухая.Приокский р-н.
у нас газон поливает только азербайджанская семья на первом этаже, из окна со шлангом.....представители русских семей со всех остальных этажей газон поливают преимущественно бычками с балконов
p.s. не курю
Новая тема