--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

арбуз покупал кто уже?

В мире
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
353
10.07.2010
начали торговать арбузами, лично я никогда раньше конца августа не покупал арбузы.
может кто покупал уже в этом году как вам ?
Дорогие они ещё да и рано для них! Накачанные 100%. Ждать надо август-сентябрь, тогда они и дешёвые будут и натуральные
Lumpen
10.07.2010
Точно. Я сам видел как грузины на рынке арбузы через трубочку надувают.
Lumpen писал(а)
Точно. Я сам видел как грузины на рынке арбузы через трубочку надувают.

на каком рынке, на грузинском-)))
Greg-93
10.07.2010
Видел сегодня в продаже в двух местах - 17 и 20 руб./кг. При желании можно всяко себе позволить, но вопрос надо ли..
Друзья угощали в прошлые выхи, ездили на пикник ДР отмечать. Вполне :)
Сама ещё не покупала. Привычка наверное, покупать вкусные астраханские арбузы примерно в то же время, что и выкапывать картошку :)

PS Хотя нам, испробовавшим глутамат натрия, уже всё нипочем)) Накаченные, не накаченные...
Глутамат натрия вам чем помешал. Самая безобидная добавка из всех имеющихся в арсенале пищевиков.
Анжели писал(а)
PS Хотя нам, испробовавшим глутамат натрия, уже всё нипочем)) Накаченные, не накаченные...

И потом 3 дня на горшке :(
Irina24
10.07.2010
Мы обычно начинаем покупать арбузы в самом конце июля.
Где бы найти сил и дотерпеть еще несколько неделек:):):)
Уж вам-то придется терпеть)
Irina24
10.07.2010
Снегина писал(а)
Уж вам-то придется терпеть)

В смысле?:)
Отеки) Врачи его не рекомендуют)
Irina24
10.07.2010
Нету у меня отеков. Никогда не было и сейчас нет. Я пью столько жидкости, сколько влезет, то есть много, особенно сейчас. И ... ничего.
Вам везет (ттт) =))) А по теме, тоже на арбузы заглядываюсь, постараюсь выдержать до конца месяца)
Irina24
10.07.2010
Ясное дело, я не буду их лопать в таких количествах, как раньше. Запросто половину арбуза в один присест (правда потом далеко от туалета уходить не получалось - гыыы). С пару кусков начну - а там посмотрим.

Даст Бог, обойдемся без отеков.
Что-то вы путаете. Арбуз является сильным мочегонным, соответственно, именно он является противоотечным средством.
Если у кого-то отеки от арбуза, то значит уже пора заказывать место на кладбище, т.к. почки отсутствуют.
На рабузах и дынях можно худеть, ибо аппетит они приглушают, а калорий практически не содержат.
При беременности врачи его не советуют есть, как раз из-за возникновения отков.
Недорого, 15 р. за кг сейчас видел
demosis
10.07.2010
покупал. хорошие.
хорошие даже в сентябре редкость, не возят видимо нам такие сорта : (
я не удержалась и купила, турецкие они сейчас, недозрелые.. но пошел хорошо))
Greg-93
10.07.2010
Откуда инфа, что турецкие?.. Есть сомнения, что рентабельно везти их оттуда, чтобы продавать здесь по такой цене.
Еще рано. И боязно накаченный фрухт употреблять.
Раньше конца августа-не покупаю.
Боязно.
ЕОЕ
10.07.2010
Мне в свое время один товарищ, родом из Краснодарского края объяснил, что раньше конца августа, начала сентября арбузы есть не стоит - тк для ускорения роста и созревания их банально перекармливают удобрениями. Следую совету знающего человека - ни разу не траванулась
Elesin
10.07.2010
Не покупал. Стремаюсь как-то.
У придорожников опасаюсь, травануться легко, а им что, перехал на другую точку и все.
В Метро продают, если травануться там, им себе дороже это выйдет. Надеюсь что там не перекачанные, но все равно опасаюсь пока
Kalisto
10.07.2010
Мы покупали, обычный такой арбуз. Все живы-здоровы. Арбуз брали в магазине, рядом с домом.
Aprelka
10.07.2010
+1 купили арбуз как арбуз .. ни хуже, ни лучше тех, что в сентябре.
FMS
10.07.2010
пишут уже есть арбузы
www.volgograd.kp.ru/daily/24520/668377/
Hurricane
10.07.2010
сегодня ел. Арбуз красный, но не особо сладкий. Лучше еще подождать
подождем до конца месяца...
эх а после футбольчика то арбузик хорошо идет
Новая тема