--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за мерзкая птица?

Справочник
2146
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
10.07.2010
Поселилось какое-то пернатое, которое с утра начинает разрушать мозг тонким пиу-пиу. Жесть какая-то, я раньше думал что вороны мерзко орут, а теперь вот думаю что они нормально так кричат :о) Они хоть поорут и улетят, а тут целый день над ухом пиу-пиу...
Гнездо там рядом. Птица так птенцов выманивает из гнезда, штоб летать начинали. Надоело ей их кормить, самим пора.
Ex@L
10.07.2010
Неважнецки изображаете. ))
www.zooclub.ru/voice/index4.shtml Детектируйте.
Грешно так издеваться :)))

Птичка мелкая (меньше воробья), тёмно-коричневое оперение. Думала она только в лесу встречается, где достаёт своим однообразным пронзительным звуком и почти вгоняет в транс :)) Но в этом году и около дома 'концертное гнездо' устроили. Спасает только двойной стеклопакет)))))
Ex@L
10.07.2010
Да что Вы, я не издеваюсь. Каков вопрос - таков и ответ. ))
Я давно (со школьных времён) не видел снегирей, а года два назад увидел в деревне у знакомого таких мааахоньких птичек, с довольно неприятным писком. Близко не подпускали, долго взглядывался в оптический прицел (ну нет у меня ни бинокля, ни телескопа;)), чтобы идентифицировать вид. Оказалось, что это были птенцы снегиря. Выдавали моё присутствие своим естественным врагам - воронам и сорокам. ))
Тоже снегирей не видела давно. В начальных классах училась - тогда даже в городе стайки жили.

А эти птички точно были взрослые особи, не птенчики :)
прошлой зимой снегирей не было, т.к. дрозды, суки, сожрали всю рябину. А позапрошлой зимой 4 снегиря столовались всю зиму.
gsnake
10.07.2010
йадовитыми крошками или крупой её покорми. Яд для крыс уже готовый к применению продается.
Живодёр :)
Ex@L
10.07.2010
Скорее, флудер.
Скорее флудер-живодёр :)
gsnake
10.07.2010
Главное же - люди. Вдруг какой-нибудь офисный планктон наслушается её, разнервируется, выйдет из себя и стрелять на улицу пойдет. А там же могут быть ДЕТИ!!!!!
Слабонервным, болезненно реагирующим на звук, рекомендуется чистить уши острой зубочисткой. И всё наладится :)
Ex@L
10.07.2010
Дык пусть ОП разбежится, да постучит пустой головой об стенки.
Ex@L
10.07.2010
Зачем? Они не представляют ни реального вреда, ни охотничьего интереса.
P@raZit
10.07.2010
пиу пиу мышки летучие любят орать
С утра у их спячка начинается...
Badsky
10.07.2010
мерзкая пицца? :)
мэрская птица? :)
Ex@L
10.07.2010
Евгений Ваганович, залогиньтесь.
:)