--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где сейчас вентилятор можно купить?

Справочник
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
10.07.2010
Прям в данную минуту.
mirage76
10.07.2010
м-видео, эльдорадо... вроде даже круглосуточно работают
theftp
10.07.2010
В М-Видео в "Республике" нет, в Эльдорадо в "Фантастике" и "Муравье" на пр. Ленина - тоже. И в Реале нет. Говорят, и в О`Кее тоже.
Может по наличию в интернете посмотреть (у М видео точно есть). Только я не знаю как часто это наличие у них обновляется.
upoke3
10.07.2010
хреново обновляется. Надо магазины обзванивать. Причем именно магазины, а не горячие линии (у этих тоже с инфой нелады).
хм... не сезон, видать... (точнее, наоборот...)
mirage76
10.07.2010
Если верить информации с сайта м-видео, то вентиляторы у них остались на белинке и в меге
Купить прям сейчас можно в интернет-магазине) Вот только когда доставят....
upoke3
10.07.2010
Сломался, Карлсон? :)
В прошлом году в жару сломался вертилятор, не было в продаже нигде :(
В эльдораде. Стоит какие-то копейки.
Купил там rакой-то Elenberg с пультом года 3 тому. Рублей за 600, если мне память не изменяет. Вот и сейчас дует на меня как ни в чем ни бывало.
Iskander
10.07.2010
Какой Вам кондишен! Вентилейшен! Позор джунглям, если кратко. И этим людям доверяем ракеты в космос запускать)!
Не понял наезда.
У меня такой же эленберг с пультом за 600 рублей. Дует без проблем, ещё и крутится в разные стороны. Чем плох?
А кондиционер - отдельно. С ним и вентилятор не нужен (потому стоит, ржавеет...)
Iskander
10.07.2010
имеющий кондиционер не разумеет вентиляторщика. того не боле. без обид. понятно, что студобщага вряд ли потянет сей предмет обихода. но матерому пиарщику-цисту, право, мда...
И не говори, покраснел и глазки долу...
Ради двух недель в году я буду покупать 4 кондиционера и упираясь рогом убеждать домашних - не открывайте окна, качайте воздух через кондиционер, иначе будем охлаждать улицу.
Перегрелись?
Iskander
10.07.2010
отнюдь, герр Срач.
Ничего не понял... кондиционер на всю квартиру - это и сложно и всяко сильно дороже... а одной комнаты на три недели жары, я думаю, это не проблема, всякий может себе позволить. Сидите себе, общайтесь с семьёй :)
У меня квартира так устроена, что кондиционер не нужен. Достаточно открыть балконы на обе стороны дома. А кондиционеры тогда надо ставить на все комнаты, и сидеть потом взаперти. Неоправданно дорого.
Iskander
10.07.2010
спим по разным комнатухам:)ню-ню
mirage76
10.07.2010
Ну в такую жару только кондиционер и спасет..... У меня окна тоже на обе стороны, но сквозняк из горячего воздуха....
vava
10.07.2010
Сегодня купил в М-Видео на Белинке ...
А вот кондишены BORK у них закончились
Под такую жару и 23тыров не жалко за кондишен-но под карлсоном тож вроде нормально
Folk
10.07.2010
на городском форуме, правда б/у - тут многие фтыкатели круглосуточно на него г-но накидывают ))
М видео, 1290 руб. Отлично работает, мы хоть спали сегодня нормально...
Новая тема