--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мистер Фримен

В мире
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
10.07.2010
раньше этого чувака вообще не было, последнее время, оно стало терроризировать инет-общественность колкой правдой типа "жрать!ср@ть!жрать!". Говорили, что афтор его неизвестен. Теперь стали показывать его по каналу 2х2. Т.е. автор объявился значит??? Не происки ли это? Чтоб довести до депрессий народъ?
это все кровавая гэбня и жидомасоны, инфа 100%
Dr.Qy
11.07.2010
Шалом, брат........ПЫЩЬ!!.....контролПЫЩЬ!!......уф....
Requiem
10.07.2010
Я смотрел эти мульты. Довольно забавно. Живо отрисовано, очень понравилась синхронизация картинки и речи персонажа, это особенно талантливо сделано... в принципе, демотивирует, да. Но все-таки ничего принципиально нового я ничего не услышал, а автор, на мой взгляд, излишне активно брызжет слюной. Все не так уж плохо.
gsnake
10.07.2010
я почти сразу стал тексты игнорировать...слишком там всё слишком. Но само исполнение...просто невероятно для бесплатного проекта, который был сделан чиста для портфолио....
посмотрите ответ мистеру фримену от чувака, который не скрывает своего лица!
gsnake
11.07.2010
смотрел конечно. кака это... :(
anselm
11.07.2010
фримен, упячка и прочее-это редчайшее УГ, лучи поноса, как бы сказал один известный человек
Новая тема