--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы обращались в приёмную Президента РФ?

В мире
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
11.07.2010
ЖКХ безобразничает, хочу написать email Президенту РФ. Президенту и правительству США я писала, всё решалось положительно, поделитесь, плиз, своим опытом обращения к Президенту РФ.
mkv
11.07.2010
Даже не ответили.
Dr.Qy
11.07.2010
В США или в Нашей Раше?
mkv
11.07.2010
А что я забыл в Штатах?
Folk
11.07.2010
насчет президента не скажу, а вот знакомый один писал в приемную Путина (она где-то у нас в обладминистрации сидит), вроде бы помогло
maksimka@
11.07.2010
большое здание в кремле ,там написано полпред президента
Пеши исчо! (с)
Вариант, что поможет очень высок, ибо оне там направляют бамагу со страшными пичатяме в те ведомства и организации, которые должны занимацца вашим вопросом вплотную. Ставят им срок уведомить о принятых мерах и спрашивают за найоп. Так что смысл есть. Тока истребуйте ответ по вопросу внутреннего контроля за принятыми мерами (типа что организация отпесала им).
Опыт не мой, но забавный camin.livejournal.com/77672.html#cutid2
Позабавило, спасиб))
mapcuk
11.07.2010
Пишите, пишите. Ответ все равно придет от начальника ЖЕКа.
от участкового скорее ...
mapcuk
11.07.2010
Ну Вы что, классика ведь: "Жильцам - от начальника ЖЕКа. На вашу жалобу в Организацию Объединенных наций сообщаю...". (текст Жванецкого, исполнение, чаще всего, Хазанова)
а Медведев всё бегает к компу - нет ли письма от KatrinыR ??
как она там?? :)
Rebekk
12.07.2010
...примерно вот так?
Обращался. Только это не напрямую к президенту, а в Администрацию Президента. Письмо получают, направляют в нужное ведомство, там уже решают вопрос и отвечают заказным письмом.
SteelRAT
12.07.2010
Писал, не ответили.
писал в приемную по электронке. В начале апреля. И тишина...
Новая тема