--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дамские секс-вечеринки. Что это?

В мире
38
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
11.07.2010
В интернете часто приходится натыкаться на фото-видое с неких дискотек, кде куча девок, ботанического вида и несколько стриптизёров. И некоторые девочки, чувствуется подсадные, начинают грязно к стриптизёрам приставать, хрум-хрум и тд. И всё это превращается в массовый разврат. Кто-то всё это снимает на любительскую камеру. Что это - реально, или постановочные съемки? После такого задумаешься как ходят девушки на девишники и подобные дискотеки. Удивительно, что стриптизёры такие нескорострелы и удивительно что никто там не боится микроба подхватить. Как думаете, это реальность или обман?
мне бы Ваши проблемы!
2306
11.07.2010
+1. Перегрелся))
upoke3
11.07.2010
А какая у него проблема? :)
думаете это не проблема? он по серьёзному же к этому подошёл)
КатейК@ писал(а)
мне бы Ваши проблемы!

У товарища явно проблемы с головой. Они вам нужны, такие проблемы?
это я не отрецаю! у него явно беззаботная жизнь, я это имела в виду)
Тук. Достал тупизмом.
gsnake
11.07.2010
у меня не тупизм. это у вас тупизм. не можете развёрнуто на наболевшие темы ответить, а только тукаете. Тукачи!!!!!
держи еще один
gsnake
11.07.2010
достали эти туки!!!! так лениво эти долбаные цыферки вводить..... особенно на комуникаторе.... хватит, а?
Радуйся, что сейчас нельзя к комментариям к молотку цеплять большие тексты. Пару томов войны и мира были бы обеспечены..
А чего, уже нельзя?
Щас попробую на ТС )
pl17
12.07.2010
да нет
одного идиота выгнали, так другой начал
будешь вводиьт, пока не поумнеешь
gsnake писал(а)
не можете развёрнуто на наболевшие темы ответить

простите, никак не подумал, что для вас это наболевшее. сходите к консультанту с психо-сексуальным уклоном? например, на свободном практикует замечательный доктор камин ака хакер.
на этот вопрос может ответить тока Антидот ... но он забанен :(
TARDIS
11.07.2010
а вдруг выйдет?
уже разбанили :о)
Блин,вы не дуреете от жары?
переоденься девушкой, сходи, нам доложишь-)))
gsnake
11.07.2010
зима ру писал(а)
переоденься девушкой, сходи, нам доложишь-)))

еслиб я знал куда идти на такую вечерину, я был бы уверен, что они существуют и подобные вопросы не стал бы задавать на форуме.
мда.. точно жара действует )
Это фантастика)
falkorr
11.07.2010
ты не один этим вопросом задаешься. Я тож таких пересмотрел кучу и тоже любопытствую, постановочное это или реально баб разводят на оргии
Caspersky
12.07.2010
постановочное.
если интересно, в инете можно найти названия студий, которые снимают, имена режиссеров и пр.
d-denver
12.07.2010
ну и накой ты это Г поднял?
daryasha
11.07.2010
Чему ты удивляешься, у данных товарищей и клубы по интересам подобные есть, встречаются и устраивают данные оргии, уж как они друг друга находят другой вопрос!!!
это все пиздешь, и провакация
+1)
К0Т
12.07.2010
Канешна постановка
Requiem
12.07.2010
Господи, какая хуйня... Сам-то не догадываешься, что постановка?
А Вас почему этот вопрос интересует? Поучаствовать хотите?!:)))))))))))
gsnake
12.07.2010
как то уж очень натурально всё выглядит... и женщины там с видом ботаничек и испуг с удивлением в их глазах, когда всё только начинается. единственно смущает, что они на камеру внимания не обращают.

участвовать не хочу - наоборот - вызывает отвращение.
Тогда просто не обращайте внимание! В инете всякого г..на полно:)))
Я в НН знаю один клуб обнаженных. Собираются десятка по два человек, обнажаются. Занимаются после чего всякими интересными делами. Практически ежедневно. Правда, вот дам я там не видел, мужики одни. Хотя вообще, говорят, и дамы бывают, но я сам лично в такие моменты не попадал.
Подпольщики писал(а)
но я сам лично в такие моменты не попадал.

= )))))))))))))))))))))))
Я вообще про баню говорил, не знаю, про что вы подумали...
да кто вас знает, подпольщиков ))
gsnake
12.07.2010
помню был в капстране. решил в бане попариться. так там в парилку вдруг зашли германки в чем мать родила. оказывается так принято. раздвинулись, греются. мой молодой организм не выдержал и убежал в ледяной басейн. а вы говорите....
Новая тема