Ростовские кавказцы возмущены: к ним обратились лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы (ЛГБТ-сообщество) с призывом вместе противостоять развитию ксенофобии в обществе.
* * *
«Нельзя путать ксенофобию с гомофобией! – возмущен председатель «Молодежной Ассамблеи Единый Кавказ» Алик Микаелян
* * *
Лозунги будущей акции вслух даже произносить не стали. «Гендерное равенство – будущее кавказской семьи!», «Армянин и азербайджанец должны жить одной дружной семьей!», «Кавказцы тоже могут быть гомосексуалистами!». Последнее переполнило чашу кавказского терпения. «На Кавказе подобные отношения между мужчинами в принципе невозможны, – сохраняя завидное самообладание пояснил журналистам помощник представителя президента Ингушетии в РО Мурат Дарсигов. – Потому что у каждого кавказца есть семья – тейп. И если о таком станет известно в семье... Этот человек не сможет даже близко подойти к своим родственникам. Это страшный позор!»
* * * 161.ru/news/296828.html
пидоры немного неправильно акцентировались на лозунгах
надо было провозглашать типо того:)
"Козы и овцы - тоже члены семьи"
"Никого не ебёт, кто кого ебёт"
"Не всегда нас, иногда и Кавказ"
Да как же вы зае...ли со своими пидорасами! На любой странице списка тем на городском форуме - обязательно 2-3 темки будут про пидорасов, о пидорасах, или, што самое плохое - заведена темка самим пидорасом!
ХВАТИТ! Не надо больше, в городе, а я ведь на городском форуме, есть гораздо более приятные темы для обсуждения!
2 All: Предлагаю всем, кого так же достала эта хрень, в будущем одаривать таким количеством меток, штоб все окружающие четко понимали, с кем имеют дело, раз ево волнует эта тема.
медицинский факт: до 30% гетеросексуальных мужчин - латентные пидоры.
Как правило они ратуют против гомофобии, обосновывая это "общедемократическими ценностями".
ну что Вы как маленький. Ну пообщайтесь с гуглем. Давненько уже читал результат исследования, проводившегося в Европе. Суть простая - серия вопросов и предложенных ответов. Явного отношения к сексуальной ориентации вопросы не имели, но по их совокупности можно определить склонность опрашиваемого. Вот результат был именно такой: порядка 30% считающих себя гетеросексуалом - латентно предрасположены к педерастии.
Вы сами и общайтесь. Еще бы на википедию или "британских ученых" сослались.
Я наглядно объяснил, как делаются подобные "исследования". Педерастия, кстати, давно уже не термин, а оскорбление. Что наглядно говорит о достоверности подобных медицинских фактов :)
мне пойух, т.к. таковым не являюсь. Не пойму почему оскорбляются те, кто ими является. Почему негры обижаются на негров, толстые на толстых, дебилы на дебилов, пидары на пидаров?
Т.е. я-то знаю откуда растут ноги, но сама природа обижания непонятна.
Давайте я буду обижаться, когда меня назовут русским или мужчиной?
отвлечемся от меня.
Рассмотрим простую ситуацию. Человека назвали словом, описывающим характеристику, не присущую данному человеку. Может он обидеться? Может. Вправе? Вправе.
Теперь того же самого человека назвали словом, описывающим присущую ему характеристику. Вопрос - на что ему обижаться?
Объясните мне, на что обижаться пидарасу, если он сам утверждает, что он пидарас?
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.