--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто готов приютить стрижа?

О городе (основной)
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Galinka+
11.07.2010
Нашли сегодня стрижа под машиной, отдадим в добрые руки так как не сможем за ним ухаживать, птенец уже довольно большой , летать не умеет (
Lorylin
11.07.2010
Выходить можно попробовать, но они вроде бы питаются насекомыми.
Galinka+
11.07.2010
Насекомыми питается это понятно, кормить его надо часто. А проблема в том, что на работу его не взять, а птенца жалко.
Galinka+
11.07.2010
люди...
С радостью бы взяла...Но вот мои хорьки...Гм...Они конечно будут рады сему гастрономическому изыску,но птишку жалко :)
Когда к нам попугай приезжал (планировался на неделю,прожил ночь,потом пришлось срочно его транспортировать до места назначения,я не спала в страхе за попугайную жысть,потому что хори как с ума сошли,бегали,гукали,прыгали на ковер около стола с клеткой,а када одна шустрая особа запрыгнула на клетку,был ТАКОЙ ор,что я до сих пор не забуду...) Красив попугай,но вот голосок у него...Мде.Ночевал на шкафу)))
По теме-жил стриж взрослый,и другие птицы. Летать я думаю у него получится,подрастет-и вперед,вам б щас найти куда этого гаврика пристроить...
Типа многословный ап )))
Вроде был какой-то птицеводческий форум ышо тут.
Rebekk
13.07.2010
...дык это трясогузка вроде?
Ex@L
13.07.2010
Никак нет.
Стрижи - www.floranimal.ru/families/4322.html
Трясогузки - www.floranimal.ru/families/4356.html
Почему летать не умеет? С руки не взлетает? У них лапки короткие, они с земли, веток не взлетают. Нужно подкинуть.
Присоединяюсь к вопросу?)
а вы знаете, что большинство стрижей(не наших) 95% времени собственной жизни проводят в небе, там они едят, там они спят, там умирают, а что они делаютс 5тью% - ?
Florencia
11.07.2010
Не знаю как стрижи но я уже неоднократно подбирала выпавших из гнёзд галчат и грачей.Какое-то время они тусуются на лоджии а потом постепенной начинают самостоятельно учится летать.Сначала от лоджии до ближайшего дерева и обратно.Потом на пару деревьев и через какое-то время улетают.Правда время от времени прилетают и приносят мне на лоджию гусениц.:-))))
А вот как со стрижом быть честно говоря не знаю.Я галчат на лоджии запирала и оставляла им еду (хлеб,размоченное пшено,сыр,мясо,молоко) и воду.Тоже самое и с гарачами.И те и другие птитцы достаточно разумные чего нельзя не отметить.
gsnake
12.07.2010
не жильцы они обычно после подобных выхаживаний. к сожалению.
Florencia
12.07.2010
Очень даже жильцы.Один такой вот галчонок ко мне уже лет десять летает регулярно.А другой когда летать научился то даже с подружкой прилетал а потом старую дублёнку щипал когда они гнездо вили на дереве рядом с домом.
"....вороны, живут в стаях....."
С огромным бы удовольствием забрал бы себе!
НО! за птенцами стрижей нужен постоянный уход, а у меня нет возможности и времени, а заниматься им больше некому...
кормить их нужно 6-7 раз в день.
ни в коем случае не держать в клетке!
Стриж_ писал(а)

Видел еще 4 Стрижей на форуме, цела стая )
Psss
12.07.2010
А он всё ещё у Вас живёт?
Rebekk
13.07.2010
вы в ответе за тех кого подобрали. Ловите бабочек и собирайте гусениц. Удачи вам в воспитании подрастающего поколения.
...как назвали, кстати?
этих стрижей на берегах Оки полно. И соответственно их гнезд. Вы его где обнаружили то? Они около реки живут. И делают гнезда-дырки в откосах, похожие на ласточкины.
так на вашем фото сзади прям эти их дома и видны! Вы его на берегу нашли, там и надо было оставить. Или Вы его поранили что-ли?! ничего не понимаю...
извините в третий раз))) но на фото птицу за лапы держут зачем? он вполне крыльями машет.....
Galinka+
13.07.2010
спасибо всем за помощь , но утром в понедельник его пришлось отнести на улицу ((
Galinka+
13.07.2010
(((((
Новая тема