--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зарплата

О городе (основной)
13
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NapalmDeath
12.07.2010
Собственно вопрос простой - какая зарплата по вашему, считается хорошей в нашем городе, понятное дело, что тем больше тем лучше, но все же, интересно было бы узнать ваше личное мнение.
думаю 30 тысяч сейчас минимум.
з.ы. у меня его нет.
Catster
12.07.2010
соглашусь
Marusiia
12.07.2010
а все, что ниже 30-пособие, чтобы не сдохнуть...
Нет 30..
жуткий баян....щас начнут писать про 150-200 тыр.
Причем,выяснится ,что такая з/п у подавляющего большинства обитателей ГФ
Нет-нет дружище, таких мы отловим и посадим в отдельный заповедник, пусть они там меряются своими... х.. зарплатами то бишь ;)
altitude
12.07.2010
Где-то так и есть :-)) Выйдите на улицу и посмотрите какие тачилы у людей. Понятно, что это не на зарплату в 15-20 тыс куплено.
Ну авто можно взять в кредит, думаю с зарплатой 30тыс это вполне реально, пусть переплата но авто получаешь сразу. Помоему большинство так и поступает, отсюда и куча машин на дорогах.
С 30-кой не реально, а вот с 50-60 вполне.
Так что думаю такие зп не редкость в НН
pl17
12.07.2010
в ипотеку
ARTIOM
12.07.2010
смотря за какой труд...

Юнец после инстиута - 400-500 баксов
Специалист со стажем 500-1000 баксов
Низкоквалифицированный рабочий 300-1000 баксов
Квалифицированный рабочий 1-1,5к баксов
Ценный специалист со стажем 1-3к баксов
Талантливый управленец 3-8к баксов

где-то так
Так оно и есть.
хорошая классификация.
только не рабочий, а работник
altitude
12.07.2010
По этой схеме получается, что у нас в НН одни талантливые управленцы живут :-)) Ибо все до ценного спеца по зарплатам ниже плинтуса живут. А я бы добавил сюда всяких чиновников и ментов, живущих с откатов и взяток. Их тоже много.
ARTIOM
12.07.2010
Вы находите неверным, что талантиливый человек зарабатывает в разы больше бесталанного?

я о наёмных рабочих - госслужащие иная ипостась, хотя глупо полагать, что все чиновники чудовищно богаты - среди них полно мелких чинуш на подсосе....
Hurricane
12.07.2010
мне кажется,у нас основная масса получает ЗП в размере от 15 до 20 тысяч. И тут уже не важно-то ли после института, то ли уже 10 лет стажу... А те, кто работают на госпредприятиях, и того меньше имеют.
Живем от ЗП до ЗП-не жизнь,а говно.
Конечно, можно себя вконец замучать и устроиться на вторую работу-тогда, возможно, 30 тыр и будешь иметь, но нужны ли они уже будут?
Чтото все про минимум сказали, а про то, какая бы зарплата их устроила - молчатъ =)
Antro
12.07.2010
Никакая не устроит... Сколько не зарабатывай - мало будет...
Менталитет у нас такой... потребительский
Не знаю насчёт зарплат,а доходы у людей в нашем городе хорошие.Жильё новехонькое раскупается,машин в городе масса,и люди покупают их ещё и ещё...магазины забиты людьми и товарами... не похоже,что нижегородцы едва сводят концы с концами.
Fadeeva
12.07.2010
Мне, как выпускнице вуза, живущей с родителями, хватило бы 18-20т.р. но что б стабильно и с перспективами....а если семью кормить - тыщщ 30 на прожит хватит....скромненько так прожить
"стабильно и с перспективами" - осталось в далёком прошлом.
не хватит тебе семью кормить 30 тыщ, особенно если еще и ребенок будет.....
falkorr
12.07.2010
в районе 30. До "кризиса" получал 24-25, был оч доволен. Щас лишь 20 и не хватает
Новая тема