--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

падает дерево быстро, а сколько мороки потом

Городские происшествия
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
видела сёдни на Короленко дерево упало на красную машинку
спецы какие-то приехали, чего-то там оформляли, теперь хозяин побегает, чтобы деньги из ответственных вытрясти.......
кто у нас, кстати, за это отвечает? за деревья?
а я фотки видела:))
тут merunet.ru/2010/07/gnilye-derevya-valyatsya-na-nizhegorodcev/
Пишут, что муниципалитет должен заплатить. Думаю, что только по суду.
я тоже так думаю, потому и говорю, что намучается хозяин машинки
Там написано, что страховая займется
они вытрясут :))
Это если каско
а какая еще страховка может быть?
осаги у дерева наверно нет?
то есть если каски нет, то пострадавшему останется только соснуть?
Тогда самому биться в судах придется
не название темы, а поэма )) Недавно же вроде на пр. Гагарина пару машин придавило? Этим управление благоустройством заниматься должно, а им, походу, пофиг
gsnake
12.07.2010
деревья в городе всегда на балансе, или в управлении или в аренде какой-то организации. Бесхозных не должно быть. Так что всё будет ок.
а зачем организации брать в аренду дерево? она с него кислород добывать будет? )
ага, и продавать
кислород уже в дефиците?
gsnake
14.07.2010
Ламбада писал(а)
а зачем организации брать в аренду дерево? она с него кислород добывать будет? )

раньше жэу разнообразные были, теперь ооо и оао. им приходится брать всю эту хрень в аренду, чтоб отвечать за неё и обслуживать.
что же не обслуживают?
пойду машину переставлю
believme
13.07.2010
а на кой туй вообще авто под деревом ставить? что других мест нету?
Sue
14.07.2010
ав ы представьте. что нету. Мы вчера на вокзал ездили, было уже часов 11 ночи, так еле нашли, где припарковаться. Так и ставили машину за Республикой. Все забито.
приезжайте ко мне во двор, зацените. туй там правда нету, а вот американскими клёнами всё засажено. альтернатива либо под дерево, либо прямо посередь дороги. уж и не знаю, что предпочесть-то
Dracosha
15.07.2010
я вот тоже озадачивался вопросом таким... особенно когда ветер сильный...
на нашей улице несколько тополей огромных в начале, которые если рухнут ладно там все электро и телефонные провода похерят, но могут ведь и некоторых жильцов особенно в деревянных домах накрыть... формально они конечно на улице но все же... кто должен следить... жители к дворам которых эти деревья примыкают (типо придворовая территория и все такое) или городские власти?
вот тут пишут, что все деревья в аренде))
Новая тема