--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не понимаю зачем заводить животных если они тебе не нужны???

О городе (основной)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
awengo
12.07.2010
В подъезде на этаже купили квартиру и примерно в это же время на площадке появился щенок сначала сутками лежал возле входа в квартиру потом пропадал на несколько дней потом опять появлялся, сейчас так и живет возле двери но как только зашумит лифт бегом прячется на балкон от людей. Сейчас иду домой подхожу к подъезду вижу он "гуляет" на улице возле подъезда подходит к людям с голодными глазами, такое ощущение что его кто то стукнул так как задние ножки хромают, сижу сейчас дома и реву, И себе взять не могу дома тоже практически зверинец, и как поступить в данной ситуации не знаю.
Какой породы щен и где проживаете?
awengo
12.07.2010
не знаю что за порода, живу на автозаводе...
в очистке служите? ;-))))
А зверюшку жалко. Чем виновата, что выгнале?
С чего взяли то,нет конечно)себе взять вот подумываю.
эта у меня была шютка юмора ))) А за себе взять - уважуха и +1000000 Даже за мысль!
Crauser
12.07.2010
ну вот как раз это не люди, а животные.
barsuk
12.07.2010
нехрен ныть, жизнь она такая
krabs
12.07.2010
awengo писал(а)
И себе взять не могу дома тоже практически зверинец,

Возьмите себе , будет N+1
130 кошек не предел
www.youtube.com/watch?v=o3hhCh9t-bI
awengo
12.07.2010
щенок то появляется, то пропадает, он с ошейником, на улице увидела впервый раз, но муж уже не в первый раз его на улице замечает.....я его больше вижу на этаже, либо возе двери, либо на балконе пожарной лестницы, где он прячется ....
upoke3
12.07.2010
может, совпадение.

А по теме: "давай возьмем, он такой мииилый". Ну и фигли? Потом оказывается, что надо гулять/кормить/воспитывать и прочая проза жизни.
awengo
12.07.2010
вот именно так и получается
кормить, выгуливать, воспитывать уделять внимание любовь и ласку....
а на деле получается что всего энтузиазма хватает на пару месяцев......
обидно что кто то считает это игрушкой, которую можно выкинуть когда она надоест..
Новая тема