--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вертолёты над нижним новгородом

Новости
483
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Infantily
12.07.2010
Вертолёты над нижним новгородом курсируют весь день. Кто знает, в чём дело? Или это простые граждане теперь так пробок избегают, как было велено сверху?

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12060266

сегодня еще и милиция на каждом перекрестке стояла...
anselm
12.07.2010
да-да.. заметил.. вот вертолет над садами, что к северу от бекетовки летает. я шел, а он летал, низко, до меня долетел и повернул. ссыкотно
Может МЧСники очаги возгорания выискивают?)
senoval
13.07.2010
Так никто и не понял, это наша власть о народе подумала, по случаю жары вентиляторы в воздух запустили!)
Ахах. Тогда уж лучше у Лужкова проконсультировались по поводу туч. Если их можно разогнать...значит их можно и пригнать ))
Dr.Qy
13.07.2010
Выискивали место под элитное строительство. Землю ищут, которую отжать. 100%
RDS
12.07.2010
да кино, кино сымают!!!
anselm
12.07.2010
про меня? *покраснел и возгордился*
RDS
12.07.2010
угу, рабочее название "Побег из тюрьмы", вас уже посадили? или вы уже убежали?
anselm
12.07.2010
ну что ж вы? я может из тех, кто ловит))
kokon
12.07.2010
Х.З. может конечно и кино. В 1996 году, тоже из-за жары и переполненных камер в июле в Нижегородском СИЗО №1 - был бунт и массовая голодовка. В переполненных камерах, даже одну кружку с чаем невозможно было вскипятить (все стены сразу испариной покрывались). Тогда администрация тюрьмы, пошла на встречу и где-то неделю (пока жара не спала и дожди не пошли) - разрешала оставлять "кормушки" открытыми (т.к. из-за решеток с металлическими жалюзями камера никак проветриваться не могла). Фиг знает, вроде эти "реснички" (т.е. жалюзи) какойто конвенцией запрещены, не знаю - может их и сняли уже (но ИМХО - маловероятно, т.к. пару лет назад - они вроде висели).
Level
12.07.2010
на месте реснички..
А город подумал: ученья идут... вроде есть такая тема
krabs
12.07.2010
Там срач и флейм в том треде. Никто внятного ответа на вопрос "почему летает вертолет" так и не дал. Ни представителей милиции, ни мчсников там не отписалось.

Кстати вчера где то в 18-00 над Сенной летал самолет на предельно низкой высоте.

Вопрос тот же: зачем?
vp
13.07.2010
Высматривал, не летает ли где вертолёт...
Да фильм снимают!!!!
Elesin
13.07.2010
Я там дал внятный ответ, предварительно получив инфу из первых рук.
12 Июль 2010 17:36 [185] Культура и искусство

Съемки многосерийного художественного фильма "Побег из тюрьмы" с участием вертолетной техники проходят над зданием СИЗО №1 в Нижнем Новгороде

(НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей) Съемки многосерийного художественного фильма "Побег из тюрьмы" с участием вертолетной техники проходят над зданием СИЗО №1 в Нижнем Новгороде. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщили в отделе информации Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям по Нижегородской области.

Съемки фильма осуществляет ООО "Студия "Русский проект" по заказу "Первого канала".

Фильм снимается на основе известного американского сериала "Побег из тюрьмы". По сценарию брата главного героя обвиняют в убийстве и осуждают его. Главный герой фильма вместе с адвокатами проводит собственное расследование, и в итоге, освобождает брата из тюрьмы.

13 июля съемки фильма будут продолжены. Будет сниматься сцена пожара. Кроме того, в ближайшее время около СИЗО будет сниматься сцена погони.
дык вот кто леса поджигает!!!
HaveFun
13.07.2010
дык ради удачного кадра можно и домик поджечь какой-нить.....))) не говоря уж про леса)
Спасибо, успокоили. А то люди было уж к войне собрались готовиться.
ANDIK
13.07.2010
Ничо так :-)
Patron
13.07.2010
Они бы ещё сняли фильм по мотивам американского Аватара. Вот бы ржачная комедия плучилась.
Я1
13.07.2010
Вертушки ладно. Им вроде можно. Но вот над МВ регулярно пролетают рейсовые пассажирские... Вроде года с 80-го как МиГ-25 гробанулся был введён запрет на пролёты самолётов над городом. Или у них отмаза что из-за пожаров и задымления на глиссаду выйти не могут?
Elesin
13.07.2010
В соседней теме Avis всё подробно и не в первый раз уже рассказал касаемо полётов над городом.
FreeCat
14.07.2010
Угу.
Новая тема