--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Читаю новость и думаю

Политика
7
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

niann.ru/?id=374006
Александр Котюсов, Борис Силенко и Константин Макарычев написали заявление о выходе из партии "Правое дело"

"К сожалению, сегодня в регионе мы не видим у партии абсолютно никаких реальных дел. Руководство регионального отделения решает какие-то свои собственные личные задачи. В отделении не заинтересованы в дискуссиях, иные мнения и позиции не принимаются и не обсуждаются. Члены политсовета, вошедшие в партию от "СПС" ("Правое дело" создавалось путем объединения партий "Союз правых сил", "Гражданская сила" и "Демократическая партия России", - прим. НИА "Нижний Новгород"), уже год не приглашаются на заседания. Сегодня, менее чем за три месяца до выборов членам политсовета не известны ни партийные списки на выборы, ни списки кандидатов по одномандатным округам. Любые предложения, которые могли бы привести к победе, созданию собственной фракции в Думе Нижнего Новгорода, отвергаются. Становится очевидным, что региональное отделение хочет просто существовать – тихо и спокойно, демонстрируя свое виртуальное присутствие на политическом пространстве региона. Возникает ощущение, что мы имеем дело с плохо исполненной бутафорской поделкой, не имеющей никакой связи с действительностью. От партии люди ждут реальную работу. Этой работы сегодня в регионе нет!" – подчеркнул президент ГК "ПИР".

а кто-нибудь вообще помнит, что есть такая партия "Новое дело"? вот Котюсова помню, в том числе и благодаря форуму )) а про "правое дело" смутные воспоминания ))
фи! Котюсов, конечно, симпатичный молодой человек, но охота вам об этом думать?
Таких я тоже не помню ))))
Mal0y
13.07.2010
julka-cello писал(а)
фи! Котюсов, конечно, симпатичный молодой человек
Хто "молодой человек"??? Ему 45 уже... ;-)
"В 45 жизнь еще только начинается" :))
Folk
12.07.2010
неа, помню только "Старое" и "Левое" дела!
Oleg52X
12.07.2010
опле ап писал(а)
Александр Котюсов, Борис Силенко и Константин Макарычев написали заявление о выходе из партии "Правое дело"

Я и не знал, что они там были :-)))
Ну, как же!
Остатки Немцовской молодости ...
Прочитал новость и подумал: "Боже, какая хуерга!"
я так подумал, даже не читая новости :(
Экстрасенс, однако!
+1
Уважаемый, в вашей копипасте кто-то написал заявление, кто-то чо-то не видит, кто-то чо-то подчеркивает.... Скажите, это "ниачом", зачем оно нам здесь?
Когда это "ничто" станет депутатом ГорДумы, тогда вам придется задуматься.
Но будет уже поздно ...
да? А хто ето? Расскажите поподробней, пожалуста.
Это пресс-секретарь и помощник Бориса Немцова в лучшие годы его политической деятельности..
Oleg52X
13.07.2010
Сейчас вроде гендиректор группы компаний "ПИР", если склероз не врет :-)
Mapk
15.07.2010
президент. Лицо кампании и GR-щик, вряд ли стратегические бизнес-решения принимает.
а от того, что про него тут написали - он возьмет самоотвод?
вам - это кому? Принцип прост - не нравится, не думай ))
правое дело умерло как и правые идеи в этой стране.
Dr.Qy
13.07.2010
Совершенно левая страна...:)
ни правая ни левая а в з....
Валить отсюда...
акуенные котятки.
творятся только неправедные дела?
Грамотно напомнили о себе
что напоминай, что нет, две других фамилии мне ни о чем не говорят
Ай маладца!!!
Сначала нихрена не делать, а потом кричать "сегодня в регионе мы не видим у партии абсолютно никаких реальных дел .... Возникает ощущение, что мы имеем дело с плохо исполненной бутафорской поделкой, не имеющей никакой связи с действительностью".
Этож каким "талатном" надо обладать, чтобы своем бездействии винить кого угодно кроме себя.???
Нет бы сказал честно "я нихрена в этой партии не делал"
а в ЕР о чем кричат? Я все с помощью этой партии попиздил?
вот тут apn-nn.ru/540771.html коротко и ясно )) если не нравится, то рядом еще пара комментов, но я согласен, что Котюсов известней Правого дела )
Судя по объему появившейся рекламы на улицах и на сайтах,
деньги и не малые у него вдруг появились.
Проще говоря его выход из партии был небесплатный.
Короче говоря он обычная продажная шкура
Мартовский Котяра писал(а)
Короче говоря он обычная продажная шкура

Среди политиков есть другие??? Этот-то хоть своей шкурой торгует, а некоторые чужим имуществом!
вот счас продаст себя подороже
и возьмется за чужое
"Александр Котюсов, Борис Силенко и Константин Макарычев".

А они что-то из себя представляют, что-бы упоминать о них ?
-Enzo-
15.07.2010
А мне срааать...
evg52
15.07.2010
Котюсов также как и Каменев во времена Ленина по выражению самого Ленина является политической пр-кой
Новая тема