--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Православие или смерть"

Религия
21
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
outdoor
13.07.2010
вот в общем то новость
lenta.ru/news/2010/07/12/pravoslavie/

а вот описания изображения с сайта производителя:

"Православие или смерть!" - написано по-гречески на черном стяге знаменитого мятежного афонского монастыря Эсфигмен, братия которого известна своей непримиримостью к экуменизму и к любым отступлениям от учения Православной Церкви в угоду безбожному обществу.
"С верой в Бога! Свобода или смерть!" - начертано по-сербски на черном стяге сербских партизан-четников, сражавшихся за независимость Сербии в течение шести столетий. На четническом знамени изображена мертвая голова Адама с кинжалом в зубах и скрещенными под ней костями.
"Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века. Аминь" - эти заключительные слова Символа Веры окружали изображение мертвой головы Адама со скрещенными под ней костями на черном знамени русского казачьего генерала Бакланова. Яков Петрович Бакланов - герой Кавказских войн 1839 - 1859 гг. - наводил ужас на чеченцев и был прозван "грозой Шамиля".
"Православие или смерть!" - это верность до смерти и готовность умереть за Бога и Его Святую Церковь.
"Православие или смерть!" - это свободный выбор, который должен сделать каждый человек при своей жизни. Это выбор для народа, для государства, для цивилизации. Духовная смерть, ведущая в вечную погибель, и физическое вымирание - вот страшная плата за отказ от Жизни, от Христа и Его Церкви.

Я конечно понимаю что может пойти флуд на тему религии. Но всё же интересно. как люди относятся к подобным действиям прокуратуры.
Florencia
13.07.2010
А причём тут экстремизм?Мейби смерть имеется ввиду духовная а не физическая.Мусульмани вон тоже всем аццким пламенем грозят и требуют срочно принять ихний ислам.Да на сайтах исламских один сплошной экстремизм и никто на них,болезных,в прокуратуру не подаёт.Двойные стандарты,однако.Что для нашей помойки нацеленной исключительно на разложение личности и грызню народов вполне себе обыденная норма.
Другое дело что сейчас в прокуратурах,судах и милиции уже сплошь кавказцы и им подконтрольные лица сидят поэтому и дела заводятся в интересах кавказцев и решения суда принимаются так же в их интересах и наша доблестная милиция работает всё на тех же кавказцев.
outdoor
13.07.2010
как я знаю из Конституции у нас светское государство. которое признаёт роль Православия в Истории страны. Президент сам светится на православных праздниках.
Так какое им дело до данных лозунгов?
вот ещё ссылки по теме:
www.sclj.ru/news/detail.php?ID=2935
и вот www.nr2.ru/moskow/245132.html

Может это всё и субъективно. но на размышления наталкивают

И я вообще то не против кавказцев и других национальностей. Да и духовный путь у каждого свой. Но я абсолютно не понимаю действия ТАКОЙ прокуратуры. Они что совсем без ума? По моему создавая данный прецедент они сами разжигают нац. рознь.
где такое можно купить ?
outdoor
13.07.2010
не хочу заниматься рекламой. яндекс Вам в помощь. если уж совсем никак, то в личку скину.
Борн
13.07.2010
"Православие или смерть!"
Так и хочется добавить - "всё едино" :-)))

ЗЫ. Кстати, вот мы в очередной раз получаем свидетельство того, что Господь Бог от РПЦ свой лик отвратил.

Вот - устроили молебен на проводы олимпийской сборной. Итог - просрали олимпиаду.
Начали попы молиться о дожде. Итог. Засуха на пол-России.
Вот чего они своими рясами коснутся - всё рушится.
outdoor
13.07.2010
как говорится без комментариев.
никогда не понимал атеизма или агностицизма, но как говорилось у каждого свой путь.
Florencia
13.07.2010
Это не попы в рясах.Это власть аццкая такая и такая система наипоганейшая что её не отмолить и не отпеть.Чего толку читать молебны если руководство спорткомитета озадачено исключительно междусобойными дрязгами и рапилом бабла по карманам?К молитве,как-бы,ещё и желание нужно подкреплённое действиями и усилиями а у нас её вопринимают в виде грехоотпускательной функции.Мы тут напиздили а там будь что будет.Заказали молебн,авось и пронесёт.Сплошное лицемерие и ханжество.
outdoor
13.07.2010
система отображает нас, как зеркало.
по моему мы сами заслужили такую власть.
я по работе много общаюсь с людьми. И вот кого не спроси:
Если ты будешь чиновником - будешь брать взятки? Практически все говорят - ДА.
Ну и что ж тогда с власти то справшивать)
Общаешься то в основном с истово верующими?
outdoor
13.07.2010
нет, вероисповеданием не интересовался.
Если интересно с кем, то например у многих таксистов в процессе поездки спрашивал. У клиентов нашего предприятия. Да и со знакомыми многими эту тему поднимали.
Борн
15.07.2010
Florencia писал(а)
Это не попы в рясах.Это власть аццкая такая и такая система наипоганейшая

Нет, любезная. Попы и есть одна из органических составляющих сией "аццкой поганой власти".
kokon
13.07.2010
На каждом православном кресте, в ногах у Спасителя изображен череп с костями. Этот череп - является черепом Адама (который, по преданию, был под горой Голгофа похоронен). Т.е. кровь Спасителя омыла его кости, т.е. как бы символ искупления греха.
Т.е. видимо авторы майки - решили таким образом объяснить людям - что без крови Спасителя (т.е. евхаристии) человек не спасется и будет вечно в Аду мучаться, т.е. иными словами - смерть.
outdoor
13.07.2010
о чём и речь.
Понятно. что воспринимается - это двусмысленно. Но всё же, по моему, это не призыв всех убивать. И уж тем более не разжигание нац. розни

вот кстати ещё по теме:
ru-news.ru/art_desc.php?aid=4309
ru-news.ru/art_desc.php?aid=4294
news.nswap.info/?p=35258

а вот работы самого дизайнера изображения
artnow.ru/ru/gallery/0/2207.html
kokon
13.07.2010
кстати, посмотрел фильм (точнее три серии фильма) "Россия с ножом в спине" - и ничего экстримистского и тому подобного в нем не увидел. А вот автор фильма Константин Душенов - 3 года поселения за него получил.

"Бог в помощь, братья и сестры, уважаемые зрители!

Фильм, который вы вскоре увидите, первоначально не был предназначен для публичного просмотра. Собственно говоря, его даже нельзя назвать законченным фильмом. Это скорее черновик, полуфабрикат, набросок, на основе которого мы собирались снять полноценную документально-историческую ленту – вторую серию фильма “Россия с ножом в спине”. Однако жизнь распорядилась иначе, и вот сегодня мы, увы, вынуждены представить на ваш суд незаконченную работу.

Происходит это не по нашей вине и не по нашей воле. Дело в том, что после выхода первой серии фильма, наделавшей столько шума, мы испытываем колоссальное внешнее давление, цель которого – заставить нас отказаться от продолжения нашей работы, свернуть деятельность студии “Поле Куликово” под угрозой уголовного преследования и даже – физической расправы.

Почему так случилось?

Для объяснения этого факта нам надо вернуться на14 лет назад, в 1992-й год, когда судьба по воле всемогущего промысла Божиего свела меня с удивительным человеком, подвижником и молитвенником, с истинным угодником Божиим – с блаженной памяти митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Иоанном (Снычевым), у которого на протяжении последних четырех лет его жизни я был пресс-секретарём. Этот святой старец стал первым, кто решился вслух заговорить о страшном жидовском засилье, терзающем Россию, о гибельном вражьем иге, тяготеющем над русским народом.

“Нам не надо бояться называть вещи своими именами, – призывал он русских людей в своих пламенных проповедях. – Из-за боязни обвинений в антисемитизме мы боимся говорить об иге жидовском: иге христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть жидами, а не евреями”[1]. Для того, чтобы сделать поучения митрополита достоянием гласности, с его благословения и была в 1993 году основана газета “Русь Православная”, главным редактором которой я являюсь.

После кончины митрополита Иоанна в 1995 году “Русь Православная” осиротела. Но мы сочли своим святым долгом продолжить дело великого Святителя и потому, положась на волю Божию, решились самостоятельно издавать газету, созданную по его благословению. И дело пошло! Конечно, это понравилось далеко не всем. Не хочу вспоминать, сколько ненависти и злобы, сколько грязи и клеветы было вылито на “Русь Православную” и на её сотрудников жидовствующими демократами и либералами всех мастей! Но по милости Божией, несмотря на все препятствия и гонения, нам на протяжении 10-ти лет удавалось поддерживать её существование. Более того, популярность “Руси Православной” в кругах православно-патриотической общественности непрерывно росла, росло и число наших читателей, и авторитет, и влияние газеты.

В январе 2005-го года мы опубликовали у себя знаменитое ныне “Письмо 500” (превратившееся потом в письмо пяти тысяч, десяти тысяч и так далее). В этом письме известные русские общественные и политические деятели, в числе которых были и 19 депутатов Государственной Думы, и народные артисты, и знаменитые ученые, и представители православного духовенства – требовали от российской государственной власти пресечь развитие на территории нашей страны такого страшного явления как еврейский религиозный нацизм и запретить все еврейские организации, основывающие свою деятельность на человеконенавистнических догмах Талмуда и Шулхан-Аруха. (О религиозных корнях этой формы жидовского сатанизма достаточно подробно сказано в нашем первом фильме “Россия с ножом в спине”, который имеет подзаголовок “Еврейский фашизм и геноцид русского народа”.)

Что тут началось! Посольство государства Израиль в России заявило решительный протест, назвав наше письмо “наглой антисемитской выходкой”! Вся насквозь прожидовленная “мировая демократическая общественность” дружно поддержала обиженных талмудистов. И российское руководство, естественно, тут же приняло эти руководящие указания мирового Кагала к немедленному исполнению.

Президент Путин лично принес извинения своим еврейским хозяевам. Выступая в Освенциме он сказал что ему “стыдно, что подобные явления могут иметь место в современной России”! Государственная Дума немедленно приняла специальную резолюцию, гневно осуждающую “Письмо-500”, которое при этом депутатам даже на руки не выдали (и они – в лучших советских традициях – осудили документ, который даже не читали).

А еврейский визг и гвалт в СМИ просто превзошел все мыслимые пределы.

Естественно, оставить “Русь Православную” после этого без показательной порки наши жидолюбивые власти не могли. Хотя, конечно, было бы несправедливо стричь их всех под одну гребенку: среди политических и государственных деятелей в современной России есть немало честных и порядочных русских патриотов. Но всё же тон там, “на верхах”, увы, задают нынче не они, а жиды-русоненавистники и жидовские холуи. Вот этой-то наглой и одновременно трусливой жидовской сволочи был жизненно необходим показательный разгром “Руси Православной”. Разгром полный и окончательный, публичный и устрашающий – чтобы другим неповадно было.

На нашу газету немедленно натравили все мыслимые и немыслимые контрольные инстанции, все правоохранительные органы. Однако тут-то у них вдруг и вышла осечка…За 2005 год нас проверяли раз двадцать. Копали все, кому не лень: дважды проверяли сотрудники регионального управления ФСБ, дважды криминал выискивали представители специального оперативно-розыскного бюро МВД, а питерская прокуратура то ли пять, то ли шесть раз (я уже запутался) начинала готовить материалы для возбуждения уголовного дела по скандально знаменитой 282-й статье УК РФ – “за разжигание межнациональной розни”.

Нас это, впрочем, не особо испугало. И мы, со своей стороны, решили по мере сил дать отпор этой наглой жидовской травле русской православной газеты.

Поэтому, когда весной 2005 года студия “Поле Куликово” предложила мне написать сценарий к фильму, посвященному 10-й годовщине со дня кончины митрополита Иоанна, я с радостью согласился, так как увидел в этом возможность создать историко-документальный сериал, посвященный духовному, историческому, философскому и богословскому осмыслению великой русской трагедии последнего столетия. Так родился фильм “Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа”.

Успех фильма превзошёл все наши ожидания. К нам до сих пор приходят сотни писем со словами благодарности и поддержки – от политиков и ученых, военнослужащих и священников, пенсионеров и молодежи. Такой успех, похоже, не на шутку встревожил нашу жидолюбивую “россиянскую” власть. Сверху вновь было дано указание “мочить православных экстремистов”. И послушные клерки приступили к его выполнению.

Но как “мочить”?

К лету 2006 года все попытки возбудить уголовное дело против газеты “Русь Православная” окончательно захлебнулись. Последняя точка была поставлена расследованием, которое проводило Управление по особо важным делам прокуратуры Санкт-Петербурга. 26 июня было вынесено официальное постановление об отказе в возбуждении против нас уголовного дела, в котором, в частности, говорилось:

“В рамках экспертизы произведено комплексное историческое, лингвистическое, философское и богословское исследование, сравнительный анализ фактов, проверка и сопоставление материалов. Установлено: в текстах газеты “Русь Православная” не содержится словосочетаний и фразеологических оборотов, которые могут быть охарактеризованы как призывы к межнациональной ненависти и вражде.

Значение и смысловая нагрузка термина “жид” в публикациях газеты “Русь Православная” соответствует его специфическому пониманию в том виде, в котором оно выражено в официальном вероучении Православной Церкви. Слово “жид” используется в общепринятом в православии смысле как характеристика религиозных экстремистов и фанатиков, сатанистов-христоненавистников, деятельно исповедующих расистские и христоборческие положения Талмуда и Щулхан-Аруха.

С точки зрения современной науки наиболее адекватным содержанием термина “жид” является обозначение воинствующего антихристианина, чьи убеждения и действия основаны на вере в собственную национальную исключительность и богоизбранность с ветхозаветных времен для господства над всеми народами Земли. В православном понимании “жиды” — это сатанисты-богоборцы.

Публикации газеты “Русь Православная” соответствуют этой точке зрения. Основы этих публикаций — православно-христианские, базирующиеся на текстах Евангелия, Апостола и других книг Священного Писания, сочинений Отцов Церкви, постановлений Вселенских и Поместных Соборов. В газете “Русь Православная” не содержится заведомо недостоверных фактов, направленных на формирование у читателей заведомо ложных исторических стереотипов.

Содержание публикаций газеты, затрагивающих проблемы межнациональных отношений, соответствует официальному вероучению Православной Церкви. Публикации газеты, затрагивающие темы иудейско-православных и русско-еврейских отношений, отражают именно это мировоззрение.

В исследуемых текстах газеты “Русь Православная” не содержится сведений, направленных на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности”.

Но даже это постановление не остановило воинствующих русофобов, решивших во что бы то ни стало расправиться с неугодной газетой. Под давлением высокопоставленных жидов в Адмиралтейской районной прокуратуре Санкт-Петербурга было тут же возбуждено новое уголовное дело – на этот раз “разжигающим рознь” сочли наш фильм “Россия с ножом в спине”.

Теперь, учтя свои прежние ошибки, наши гонители решили с “православными экстремистами” не церемониться. Рано утром второго августа 2006 года четыре специально созданные опергруппы под руководством работников прокуратуры провели одновременный обыск у главных подозреваемых – у главного редактора “Руси Православной” (то есть у меня, грешного), у директора питерского патриотического клуба “Русская Мысль” Татьяны Андреевой и у руководителя православного издательства “Царское Дело” Сергея Астахова. Короче, у всех, кто, по мнению следствия, мог иметь отношение к распространению “крамольной” газеты “Русь Православная” и “экстремистского” фильма “Россия с ножом в спине”.

Обыски проводились с размахом – как дома, так и на наших рабочих местах, при этом у меня на квартире обыск был произведён вообще во время моего отсутствия, без соблюдения элементарных формальностей, а дверь квартиры просто взломана.

Зачем это было сделано? Ведь никакой судебной перспективы вся эта отвратительная возня не имеет. Да и независимо от этого, прекращать свою деятельность мы в любом случае не собираемся, ибо она для нас является ничем иным, как деятельным исповеданием нашей святой православной веры.

Я уверен: всё это было сделано в первую очередь для того, чтобы помешать выходу в свет второй части фильма “Россия с ножом в спине”. В ходе обысков у нас были изъяты семь компьютеров, десятки папок с документами, печати, книги, электронные носители информации – короче, всё, что необходимо для нормальной работы над фильмом. Похоже, “наверху” решили любой ценой не допустить его появления и распространения.

Но наш фильм все-таки выйдет к зрителю. Пусть в неполном, сокращенном и недоработанном виде, мы представляем его на ваш, братья и сестры, зрительский суд.

А нашим врагам и гонителям я скажу так. Не обманывайтесь и не надейтесь, господа хорошие! Мы прекрасно знаем кто вы и чего добиваетесь, каковы ваши цели и способы действий. В течение последнего столетия вы, русоненавистники, заставили нас, русских, великой кровью заплатить за это знание. Зато уж вызубрили мы ваши уроки назубок.

Нынче имя вам – легион. Демократы и либералы, русофобы и космополиты, жиды и жидовские прихвостни – все вы не просто враги русского народа и нашего Отечества, вы – сатанисты и богоборцы, враги Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, враги всего, что нам, русским, дорого и свято. Поэтому никакого мира, никакого компромисса у нас с вами не будет и быть не может!

Да, нынче у вас в руках огромная власть. Но это уже ненадолго. Русский народ просыпается и в русском сердце неуклонно растет и зреет священный гнев, святая, праведная ярость против поработителей и растлителей наших исконных святынь. Вы можете – пока еще можете – ужесточать уголовно-политические репрессии против русского патриотического движения. Можете фабриковать против русских патриотов липовые уголовные дела, бросать непокорных в тюрьмы. Некоторых из нас вы можете даже убить. Но заставить нас покориться, заставить нас отдать вам на растерзание живую и трепетную душу Святой Руси – вы не сможете никогда!

Мы вас не боимся. Мы вас презираем. И мы непременно очистим – решительно очистим – нашу Русскую Землю от вашего смрадного, ядовитого дыхания, от вашей злобы, вашей алчности, вашего разврата.

Мы русские. С нами Бог. Разумейте и покоряйтесь, ибо если с нами Бог, то кто против?.."
www.rusprav.org/2006/new/83.htm
outdoor
13.07.2010
я как раз против разжигания любой розни. Хоть тема данных фильмов мне понятна, но всё же я считаю что самодостаточному человеку-народу не страшны никакие нападки.
Нашли, то же мне сирых и убогих. Во всём у нас все виноваты. Я считаю что если Мы позволяем так с нами поступать, то и нечего возмущаться.
У меня достаточно знакомых, которые и успешны в делах и в своём развитии. И никакие евреи им не мешают.
Более того, несколько знакомых еврейских семей, давно уже уехали "разрушать" Америку и Израиль)))
Dr.Qy
13.07.2010
Пьяному Ваньке на печке грустно дрочить. Денег за это не дают, а работать неохота....:)
А его друг Петька вваливает и всё имеет. Вроде тоже русский, но все равно Ванька его втихушку жидом зовёт..(с)
Dr.Qy
13.07.2010
Меня умиляют долбойопы, сделавшие своим богом Жида и от этого впавшие в ступор.
Надо быть редкостным мудаком, чтобы молиться еврею и ненавидеть евреев. Надо уж выбирать, конце концов. Или убица ап стену. Ну по крайней мере это шизофрения 299%.
outdoor
13.07.2010
ну, как бы не много не так, но разводить на эту тему демагогию совсем не интересно)
Dr.Qy
13.07.2010
Да как бы не только так, но и более того. Его называли РЕБЕ. :) Потому как он им и был...Смишно... А потом посмертно его в Христиан возвели, выдав партбилет Христианина номер один....Оборжаца. И его именем его соплеменников на кост
Anatolik
13.07.2010
Вас щас анафеме предадут))))
А вообще, Ширли-Мырли вспоминается))))
Dr.Qy
13.07.2010
:)
Dr.Qy
13.07.2010
@Значение и смысловая нагрузка термина “жид” в публикациях газеты “Русь Православная” соответствует его специфическому пониманию в том виде, в котором оно выражено в официальном вероучении Православной Церкви.!

Какой мудак это написал? ГДЕ ЭТО? ГДе в Библии Христа называют ЖИДОМ?
Где в Библии Апостолов называют ЖИДАМИ?
Где в Библии мать Христа Марию называют ЖИДОВКОЙ?

Блядь. Редкостный мудизм.
kokon
13.07.2010
Вот тут нашел www.rusprav.org/biblioteka/dushenov/Ne_mir_no_mech/Ne_mir_no_mech_14.htm :
Первое упоминание о жидах мы встречаем во Святом Евангелии. Наперсник Христов, св. апостол Иоанн говорит о «праздниках жидовских» (Иоан. 6,4), о том, что «жиды искали Его (Иисуса)», «жиды спорили между собой» (Иоан 7,11 и 6,52). В синодальном переводе с церковнославянского на русский эти места переведены с употреблением слова «иудеи», но это неверно, ибо апостол Иоанн сам использует слово «иудеи» наравне со словом «жиды», однако – с другим значением (см. например, Иоан. 7,15). Получается, что два разных понятия переведены на современный русский язык одним словом, что, согласитесь, вносит большую путаницу.

Также и святой первоверховный апостол Павел в послании к Галатам (Гал. 1, 13-14) говорит, что он «будучи в жидовстве, премного гнал Церковь Божию и разрушал ее», «преуспевал в жидовстве паче многих сверстников». И здесь опять на современный русский язык это переведено как «преуспевал в иудействе». Хотя апостол Павел тоже употребляет слова «иудеи» «иудейство», явно придавая им иной смысл, нежели «жидовству». Иначе зачем было богодухновенному автору использовать два разных термина там, где можно обойтись одним?

В многотомных «Житиях Святых» святителя Дмитрия Ростовского, изданных на русском языке в 1902-1910 годах и многократно переизданных уже в наши дни по благословению патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, мы встречаем ту же путаницу. Так, в житии преподобного Евстратия Постника, умученного от жидов (память 28 марта ст.ст.), читаем: «Богопротивный еврей начал принуждать пленников своих отречься от Христа и угрожал противящимся уморить их голодом в оковах». И тут же: «Жидовин начал ругаться над святым Евстратием так же, как отцы его над самим Господом Иисусом Христом… Жидовин распалился гневом, схватил копье и пронзил пригвожденного… Тело святого мученика жидовин, сняв с креста, ввергнул в море».

Как видим, и здесь продолжается путаница, связанная с тем, что понятия «еврей» и «жид» употребляются в качестве синонимов. Справедливости ради скажем, что иудеи сами виноваты в ее возникновении. На протяжении долгих веков раввины утверждали, что еврей – это не только и не столько национальность, сколько религиозная принадлежность.

Они и сейчас так утверждают. Например, главный хасидский раввин Берл Лазар девятого августа 2005 года в интервью «Газете.ru» так охарактеризовал известных российских евреев: «Березовский родился евреем, потом крестился. Отец Ходорковского – еврей. Но сам бизнесмен… евреем не является». Таким образом он жестко связал принадлежность к национальности с иудейским вероисповеданием. Ты не ходишь в синагогу, ты крестился – и ты уже не еврей. Твоя мать не еврейка (а законы иудаизма утверждают, что еврей – это человек, рожденный еврейкой) – ты тоже не наш…

Еще более ясно выразился на эту тему президент Российского еврейского конгресса Владимир Слуцкер. Корреспондент «Комсомольской правды» спрашивает его:

– Евреи, как известно, бывают разные. В России много крещеных евреев. Религиозные еврейские организации их за своих не признают...

На это Слуцкер отвечает:

– И правильно делают. Слово "еврей" на иврите означает "иехуди". Это слово в еврейском языке имеет очень много смыслов, и если разбирать его по буквам еврейского алфавита, то оно означает "благословленный, представитель Творца в народах мира, тот, кто руководствуется волей Творца". А посему он не может не выполнять Его заветов, а их – 613. И выполнение этих заповедей называется иудаизмом. Тут кровь ничего не определяет.

Тот, кто соблюдает меньшее число заповедей, называется по-другому. А тот, кто соблюдает заповеди по христианскому или какому-нибудь другому обряду, евреем не является».

Таким образом, основой всей той путаницы, которая царит вокруг понятий «жид», «еврей» и «иудей», являются сами жиды-евреи-иудеи, намеренно смешивающие национальность с религией. «Не подлежит сомнению, – пишет еврейский писатель Лео И. Леви, – что у евреев раса и религия настолько между собою спаяны, что никто не может сказать, где кончается одна и где начинается другая. Вся жизнь еврея, весь его быт, определены до мельчайших подробностей национально-религиозным законодательством раввинизма. Каждый его шаг – от колыбели до гроба – нормирован законом. В этих законах вылилась душа еврейского племени, столь исключительная, столь непохожая и столь враждебная психологии других племен и народов, – эта исполненная страстной ненависти душа, не разгадав которой, невозможно разгадать и тайны исторической судьбы еврейства, и той роли, которую оно играло и играет в истории народов, среди которых живет».
Dr.Qy
13.07.2010
Первое упоминание о жидах мы встречаем во Святом Евангелии. Наперсник Христов, св. апостол жид Иоанн говорит о «праздниках жидовских» (Иоан. 6,4), о том, что «искали жида (Иисуса)», «жиды спорили между собой (Апостолы)» (Иоан 7,11 и 6,52).

Получается то так! :)

Переводчики х.евы....
Dr.Qy
13.07.2010
Этим ребятам какать надо почаще. Иначе фекальные массы поднимаются в пустую черепную коробку. Зело воняет говном....:)

Кстати, об отношении жида Исуса к НЕжидам:

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. ¶
Q 19
13.07.2010
Примерное время написания современных Евангелий - 30-40 годы нашей эры.
Т.е. до этого Евангелие (Благая Весть) около 30 лет существовало только в УСТНОМ пересказе.
Знаете, что такое эффект испорченого телефона?

А учитывая как в то время по всему миру богоизбранный драли во все дыры несложно представить желающих хоть в форме устного рассказа отомстить обидчикам.
Dr.Qy
13.07.2010
Где надыбать православной крови?
outdoor
13.07.2010
окрестись и у тебя её будет достаточно!
Dr.Qy
13.07.2010
Я крещеный. Но в бога-еврея не верю.
outdoor
13.07.2010
ну и не верь тебя вроде никто и не заставляет)
а кровь пить - это как минимум не эстетично, а как максимум смахивает на психушку!
Dr.Qy
13.07.2010
@без крови Спасителя (т.е. евхаристии) человек не спасется и будет вечно в Аду мучаться, т.е. иными словами - смерть. @

Про кровь - не моя мысль. Мне лично кровь не нужна. Я воще тащусь от киселя в мозгах некоторых .

Там в многословии есть обалденное окончание. Щас расшифрую:

"Мы русские. С нами Бог-еврей. Разумейте и покоряйтесь, ибо если с нами Бог-еврей, то кто против?.."
outdoor
13.07.2010
вот по этому поводу спорить не буду
и про кисель в мозгах
и про то что многие видят проблему где угодно, но только не в себе
anselm
13.07.2010
Новая тема