--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девушки незамужние с жильём к вам предложение.

Флуд / Юмор / Флирт
6
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
13.07.2010
Кому уже всё равно - взять замуж антидота.Всё какой плоханький а прибиться ему надо куда-то.Глядишь угомониться и перестанет на ннру моск выносить и скулить о своей несостоятельности.
mkv
13.07.2010
Вы сами замужем?
Florencia
13.07.2010
У меня для антидота свободной жилплощади не было,нет и не будет.Так что я не подхожу в любом случае.
Сралко, сралко !!!

Я хоть и не девушка, и антидот мне дома не нужен, а так, пара комнат свободна... пока пропадают... тир там устроил... из пистолета в таз лупил, и как верблюд в пустыне пил (С)...
mkv
13.07.2010
Подпольщики писал
Сралко, сралко !!!

Уже начали сносить посты :-)
Что-то не поняла, а куда делся мой безобидный пост?:)....не фига себе лобби у Антидота на нн.ру,...Какой ценный юзер оказывется для нн.ру...
ДимС
13.07.2010
Я всегда подозревал, что антидот - бот МИ. )))
Нее....Самое прикольное, что это реальный чел, его некоторые лично знают....И подозреваю, что он совершенно бескорыстно постит темы.... Исключительно из любви к графоманству:)...
upoke3
13.07.2010
башляют ему, наверняка башляют. Как бы он иначе велик купил? :)
petrovna
13.07.2010
мало того. Щаз еще вакансии на антидотов открыты:
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1186767&topic_id=24074799
ГГгг, а на городском не исчут кандидатов, к чему бы это ? )))
Фин
13.07.2010
ищут там, где больше целевая аудитория, т.е. долбоёбов
ДимС
13.07.2010
Цинично похитил из офиса нн.ру.
лично общался за бутылочкой пива с Антидотом!
Florencia
13.07.2010
У него дома?Это не ты тот парень 24-х лет от роду которого бабушка домой загнала?
в городе Москау общались .... ну так - чувак как чувак :)
Практически "я видел Ленина"...И как?...Форумский имидж соответствует действительности?....
barsuk
13.07.2010
только кипяточка и смог попросить
Estella
13.07.2010
И как?))
Да что посты... я думал, может замуж кто выйдет... мне там обои поклеить надо...
Что-то не поняла.....Вы хотите жениться, чтоб был повод обои поклеить или чтобы жена их наклеила?:)....
Чтобы кисточку подавала :)
Как Вы витиевато:)....А тут разных антидотов навязывают незамужним девушкам, хотя не весь список холостяков на городском исчерпан:)....
А что - витиевато? Есть дела, которыми надо заниматься обязательно вдвоём... обои клеить, например... или сексом... а мне вот не с кем...
Florencia
13.07.2010
Вам обои клеить или секс?Для обоев вероятно антидот в самый раз будет.
Мне всё надо. А насчет обоев - тоже не факт. Я бы не доверил. На всякий случай. Мне же с этими обоями потом жить.
barsuk
13.07.2010
еще бывает секс среди обоев
Florencia
13.07.2010
с антидотом?
barsuk
13.07.2010
фу
gramps
13.07.2010
Cама предложила - сама и бери.
Ищи дурака.(с)(Буратино)
Florencia
13.07.2010
Што ты...окстись...я столько не унесу.
Uzari
13.07.2010
это ж какая мазохистка захочет каждый день дома терпеть на себе такие изощренные пытки?
DENIZE
13.07.2010
Здесь хде-то есть форум подобной секс. направленности. Может, туда?
Caspersky
13.07.2010
DENIZE писал(а)
Здесь хде-то есть форум подобной секс. направленности. Может, туда?

как бы тебе сказать.... не надо его там... там милые, хорошие и добрые люди...
Mishka
13.07.2010
Гм... тогда вместо тем про родителей, "трявящих беднягу невкусным мылом, и не разрешающих жить в шкафу", появятся темы про жену.
Но меньше их не станет. :)
Florencia
13.07.2010
осспадя...как же быть...как же быть...
Да нормально. Народ дело Антидота не забудет в любом случае :) Торжественно обещаю создавать не менее одной такой темы в год :)
j2y34
13.07.2010
Сильно подозреваю, что такой коммерческий проект как ННРУ давно связал причудливые проявления мозговой активности юзера Antidot в создаваемых им на ресурсах темах и всплески посещаемости, и общее бесцензурное(!) изменение направления тематик. Такой талантливый (и возможно халявный!) способ поднятия доходов никто не отдаст!
Grethen
13.07.2010
Так и быть, я его сцуко удочерю ;))) тем паче шо и жилплощадь есть
www.nn.ru/data/forum/images/2010-07/24083700-dva_doma.jpg
mapcuk
13.07.2010
Он вроде в нерезиновую собрался? или обратный билет все-таки укупил?
за что ты незамужних девушек с жильем не любишь? зависть?
Саламан писал(а)
за что ты незамужних девушек с жильем не любишь?

;)))
Ну я девушка 19 лет, не замужем, с отдельной жилплощадью, с чю, материально обеспеченная, но антидота не нать.Он на маму ругаецца и чушь несёт в массы.Флоренция, предлагаю женить антидота принудительно.
Florencia
13.07.2010
осталось найти ту единственную пофигистку и чтобы непременно с жилплощадью.
А с лысыми кошками ему дама подойдёт? Она с ж/п,но без чю.Вес-за 100 кг(в случае чего придавит). А?
Florencia
13.07.2010
Придавить бы его не мешало.Меж гигантских хрудей антидотову черепушку зажать,потом резко разжать и так же резко хлопнуть обратно окончательно контузив.
barsuk
13.07.2010
может просто, хером по лбу
Титей лучше.
barsuk писал(а)
может просто, хером по лбу

Собрался таки его замуж взять?
barsuk
13.07.2010
убивать нужно проще, и вообще быть гуманнее
ay
13.07.2010
Фаина писал(а)
предлагаю женить антидота принудительно.

вроде бы сейчас это уже не практикуется?
принудительно только женилки лишают:)
Как настоящий мужчина он обязан будет жениться.
Florencia
13.07.2010
А можно и парня с квартирой.А то дамы нынче чересчур самодостаточные стали и абы какого неказистого мужичонку им не надо.
Новая тема