--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько вы готовы платить в месяц, чтобы не читать темы и посты Антидота на нн-ру?

Опрос
7
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
13.07.2010
Сабж. Голосуем, не стесняемся.
Сколько вы готовы платить в месяц, чтобы не читать темы и посты Антидота на нн-ру?
Читаю с удовольствием его креатив, платить не буду   45 | 35%
Не буду платить ни копейки из за этого урода   40 | 31%
я - антидот   31 | 24%
5 рублей   5 | 4%
не более 50 рублей   2 | 2%
не более 100 рублей   2 | 2%
не более 1000 рублей   2 | 2%
не более 10 рублей   0 | 0%
не более 25 рублей   0 | 0%
не более 250 рублей   0 | 0%
не более 500 рублей   0 | 0%
Проголосовало участников - 127
RaFaeL    fokus    Aleksey    nitex    AlexKB    PaDlIcK    Imaginary unit    barsuk    Покрышкин    vp    Евген    Arcn    EugeneCh    RK    Caspersky    Oleg52X    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Anatolik    АКамин    Feanor    Zharky    Удачный год    SphinX    Сайга    Публицыст    Тот. Кто Сидит В Пруду    iZverG    Elesin    Alteration    Florencia    Внутренний Психиатр    S@ndro    v0iiid    omg-i-am-rus    Зу    kidav    Sank    Triangelförhållandet    тинЪ    DENIZE    sergant252    yurka52rus    Opteron    evgen2n    мардонг    Breviarissimus    Омелькина    Doch2r    Iskander    илья $    Enic    TraderMax    Golden Cat    randomize    Винстон    Debaser    falkorr    Советское шампуньское    Мартовский Котяра    Santa Baby    Mal0y    Птица-Сова    2zik    dukat    Hurricane    Ненастье    kuai6    Вася Пулькин в бане    DET0NAT0R    Очередной бот    Casher    NarcoticsOfficer    Je taime    Admiral Larimda    grafnn    Продаю инструменты и крепеж    Владк    Krauze    beleas    strelok-x    Patriot-nn    pl17    ТаКир    Alex239    clayser    Uolia    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    каМышь    Тамбовский волчонок    [Diss]    ionch    V2R    i_bkmz    Hans-SR    Priestnn    Векша    Висьолый Весенний Срач    Войно-Ясенецкий    La Marchesina    TYPUCT    vatof    leipreachan    HubbaBubba    ApocalipsisNN    Вера :)    xe    ДядяДима    Хахакер    Lorylin    turner1    gexik    мухцц    daryaivanovna    Пустой Вагон    Улыбака    beercoin    Grafa    От блин    Адская лама    пахан на блатном форуме    Bungalow_Bill    Investorsha    Пикало    Жарь   
а что, так сложно просто не читать? кого-то на веревке тянут что-ли?
barsuk
13.07.2010
готов платить сотку, что бы он городской не превращал в говномочовый
так это не он превращает, а все кто учавствует в этих темах! )) и темы о нем создают )
+2
+1
: )
А почему у нас образовался культ антидота?
По моему про него больше тем, чем тем,которые создет он...
Walk
13.07.2010
антидот это медиаповод.
Florencia
13.07.2010
Антидот изначально был задуман как повод для шантажа?Заплатите ему и он сгинет.Только башлять надо будет регулярно.Чуть что задержали выплату и он снова сверлит моск.
А обязательно создавать такую тему? Для чего?
Он тоже Антидот
Walk
13.07.2010
Молотка?
Ну если юмора нет, то валяй
Поддерживаю. Всех кидающихся молотками в армию, и чтоб обязательно до сержантов дослужились, а то недокомандовались. Такому, как антидот в армии, кстати, цены б не было при отсуствии развлечений.
Walk
14.07.2010
да, с юмором у вас отлично. "кто в армии служил тот в цирке не смеётся".
Walk
13.07.2010
у тебя не спросил.
Гы-гы!
Такого повода поклянчить у людей денег я ещё не наблюдала)) Обычно всё проще как-то - на хлебушек, на проезд...
А по теме - мне проще обойтись без Городского форума. Всё равно тут особо делать нечего стало. Один Антидот хоть как-то оживляет обстановку.
Walk
13.07.2010
Можно ещё ввести тематику "антидот" - кто хочет - читает, по умолчанию - не отображается =)
Walk
13.07.2010
А чё все вдруг решили что антидотушке денег надо будет кидать? И главно так завозмущались))))))

Маркетологам нн-ру на заметку - делаете платную кнопку "скрыть темы и посты пользователя [окошко] "
Так же - платная (или бесплатная с какого либо уровня) защита от ботов "скрыть темы и посты пользователя стажем до [дней/недель/месяцев]"

=))
Elesin
13.07.2010
www.nn.ru/community/help/?do=read&thread=1001974&topic_id=20187959

Я просил нечто подобное. Не прислушалис.
Walk
13.07.2010
Вы предлагали концепцию реализации; а я предлагаю сделать продукт, на который, судя по опросу, уже есть покупатели. :-)
Walk писал(а)
делаете кнопку ........... защита от ботов "скрыть темы и посты пользователя стажем до [дней/недель/месяцев]"

Кроме шуток, действительно была бы неплохая функция.
Walk писал(а)
Маркетологам нн-ру на заметку - делаете БЕСплатную кнопку "скрыть темы и посты пользователя [окошко] "

+ много
Estella
13.07.2010
Можно просто ввести фильтр тем по имени пользователя
Walk
13.07.2010
Elesin предлагал, я так понял, -- запросто так делать лень. Можно наверно у FreeCatа спросить подробности.
да ничо никому не лень - когда админы захотят, они могут сделать так чтобы антидот не писал, так и было уже не раз
Walk
13.07.2010
Дрыныч писал(а)
они могут сделать так чтобы антидот не писал, так и было уже не раз

это гораздо проще, чем реализовать вышеупомняутую функциональность.

я считаю нельзя антидота совсем банить, и так считает 69% голосовавших. остальных он раздражает (меньшинство - 31%). почему бы не ввести платную услугу для меньшинства и продавать в нн-рушном магазине.
дык потому его совсем и не банят... хотя могут...
антидот - это специально культивируемый продукт ннру - его даже сомоды городского ссутся банить:)
Krauze
13.07.2010
Зачем культивируют то?
Walk
13.07.2010
посещаемость.
Krauze
13.07.2010
Я тоже считаю что он именно нн.ру нужен.
Florencia
13.07.2010
Estella писал(а)
Можно просто ввести фильтр тем по имени пользователя

Религия
О городе (основной)
Городские происшествия
Слухи и сплетни
В мире
Антидот
Политика
Новости
Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
Флуд / Юмор / Флирт
Справочник

Вот так кто забредёт на ннру из неместных,непосвящённых выберет Антидота и решит что в Нижнем все потенциальные поциенты учереждения им.Кащенко.
Krauze
13.07.2010
Лучше так:

Религия
О городе (основной)
Городские происшествия
Слухи и сплетни
В мире
Антидот
Florencia
Политика
Новости
Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
Флуд / Юмор / Флирт
Справочник
Walk
13.07.2010
Florencia писал(а)
Вот так кто забредёт на ннру из неместных,непосвящённых выберет Антидота и решит что в Нижнем все потенциальные поциенты учереждения им.Кащенко.

меньше понаехавших будет.
а москвичи всё равно невкурят чо где, и посчитают что речь о Великом Новгороде.
Walk
13.07.2010
12 антидотов, при том что настоящий и его забаненый бот пока не проголосовали.
: )))
я практически никогда его тем не читал, ибо не кормлю троллей.
Готов платить сумму в нн-рублях соразмерную с ценой 4 молотков в месяц
К0Т
13.07.2010
А я не читаю тока метки присылаю)))
artem.nn
13.07.2010
модераторов прошу поменять название темы Антидот - это хороший человек прошу не путать его с antidot ... только честное имя человека позорите ...
а я и так не читаю его тем...
Я1
13.07.2010
А зачем абонентка? Может один раз и...
Anatolik
13.07.2010
а в его темах есть кой-что интересное, хотя б иногда))))
ВИПП
13.07.2010
Пиар форева)А на самом деле,все равно читать бум,где еще креатифф найдешь такой
FreeCat
14.07.2010
ЭОС.
Walk
14.07.2010
Авторитетно.
Всем миром собираем средства для оплаты услуг киллера?
Graall
14.07.2010
Извините меня, глупую, я не так давно этот форум посещаю. А что это такое Антидот?
Walk
14.07.2010
Graall
14.07.2010
Спасибо, что просветили.
А он забавный. Странный, но улыбку вызывает.
Взали бы и создали сабж на лурке. А то ему неловко, наверное :)
Walk
14.07.2010
перекрыт у меня лурк.
Я бы доплачивать готов. Рублей 20 :)
Walk
14.07.2010
а кто мешает? поддержите свободного художника :-)
Я сам пока в отпуске...
22 рубля 40 копеек.
Мой выбор таков!
FreeCat
14.07.2010
*каждому*)))) ....
-Еня-
14.07.2010
проще заплатить, чтоб такие темы про него не создавали...задолбали уже, если честно, в разы хуже...
А почему нет пункта "Легче застрелить!"?
Жарь
15.07.2010
Чито такое антидот?
JabuLani
15.07.2010
Женить его на Флоренции, решение 2-х проблем .
Walk
15.07.2010
Флоренция ж вроде замужем.
Почему нет пункта - А что я буду с это иметь?
avral
15.07.2010
я готов платить пицод рублей в месяц, штоп не читать соопщения провокационного характера. Смысл которых - повышение статуса ТС.

По сути: ЭОС
Walk
15.07.2010
avral писал(а)
я готов платить пицод рублей в месяц, штоп не читать

просто не читай. не надо ничего платить.
Near bird
15.07.2010
а хто это?
Walk
15.07.2010
Вопрос на этот ответ был дан выше.)
Lorylin
18.07.2010
Вот сегодня все его темы вообще жесть.
Walk
20.07.2010
Растёт, набирается сил, толстеет.