--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

житель Нижегородской области умер выпив энергетик

Новости
14
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artem.nn
14.07.2010
Трагедия произошла на дискотеке в городе Чкаловск Нижегородской области.Как нам сообщили в РОВД Чкаловского района, все случилось в минувшие выходные. 20-летний житель Чкаловска выпил дома энергетический напиток, после чего отправился в летнее кафе «Бригантина» на дискотеку. По дороге молодой человек выпил еще и пива.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12060359

я лично не пью эту гадость.... но знаю что ногие в клубах хреначат энергетики с водкой ....
Точно, и спиртное тут ни при чем. Печенюшкой отравился
pl17
14.07.2010
естественный отбор - система работает
1906
14.07.2010
+1
MrKiller
14.07.2010
Опять тупые журналюге придумали мегазаголовок.
Также можно было - вот там дед старый умер от инфаркта, перед этим он съел банан - заголовок: "Дед умер, съев банан!!!"
Бред сраной кобылы.
Парняга кони двинул от язвенно-некротического гастрита. Причем тут энергетик? ТАм кислот не больше, чем в кока-коле. Он бы также двинул кони с литра колы.
Просто надо думать, если у тя такое заболевание - нехер пить то, чего нельзя.

Нет, я не за употребление энергетов. Просто чувак сам дураг, если конечно он и правда чего-то там пил
2306
14.07.2010
Да-да, Кока-кола хорошо удаляет ржавчину.
С утра ума хватает только на подобные говно-новости? Правильным путем идешь, артем-нн.
artem.nn
14.07.2010
не нравится ...иди мимо... у самого фантазии то не хвататет ?

пс иди пифка выпей мож отпустит...
artem.nn писал(а)
пс иди пифка выпей мож отпустит...

так вот в чем дело то...
artem.nn
14.07.2010
надо же ...доперло... а я думал ты все ...потерян для общества...
artem.nn писал(а)
...потерян для общества...

именно
artem.nn
14.07.2010
пора создавать фонд по защите рубиков...пока не вымерли ...
artem.nn писал(а)
...пока не вымерли ...

зачем так категорично, поживи уж еще
artem.nn
14.07.2010
разве ты забыл ??? все мудаки кроме тебя ... поэтому мы вымирать будем, а ты типа вечный:)))
artem.nn писал(а)
все мудаки кроме тебя ...

интересная мысль
рубик, а чего это ты меня молоточком угостил?! Я тебя вроде не оскорбил ничем, я просто констатировал факты...
А ты втихушку молотками кидаться... Некрасиво это... Или сдесь так принято?
artem.nn
14.07.2010
он тебе не ответит ...это ниже его достоинства
Да я так и понял уже.. Он трепанул языком ни с того ни с сего (в негативном ключе причом), маханул молотком из за угла и в кусты... Вот это "уважаемый" форумец называется?!
artem.nn
14.07.2010
да раньше он нормальный был ...мы с ним даже по безалкогольному пиву пили .... а в последнее время что то он на сектанта стал смахивать ...
Свидетель Иеговы? М? Или сайентолог-диетолог?
Ндаа, натаскали его в секте этой...
Софистика и трепология твой конек, оказывается.
Вот ты какой, кубик рубика))) Ну раз нравятся тебе так эти гребаные энергетики, может подарить тебе упаковочку?
Рубик:) писал(а)
С утра ума хватает только на подобные говно-новости? Правильным путем идешь, артем-нн.

Вот читаю твои посты--один негатив и хамство.
Тяжелый ты человек, рубик!
Как ты тут с такой натурой столько протянул? непонятно...
Господин Рубик, вы меня заинтриговали своим странным поведением!!
Я тут почитал вашу темку, под названием "накопил левел ап, получил экспириенс", могу немного ошибиться с названием..
Вы там пишите что после того как бросили пить (видимо злоупотребляли) ваш разум стал "как лазер" :)))
И вы им (разумом) переодически режете действительность :)))
Вообще там оч. много странных рассуждений ваших...
Что, правда вы в секту какую то окунулись? Если так, тогда на вас грех обижаться... Да и понять ход ваших мыслей мудрено...
Mapk
15.07.2010
все кодированные имеют сдвиг по фазе. Это неизбежно. Туннельное мышление и все-такое.
Florencia
14.07.2010
А в чём прикол от этих энергетиков?
Я как-то пробовала ред булз.Мерзкая хня.Выпила банку 0,33 и никакого эффекта замечено не было.
-Еня-
14.07.2010
попробуйте адреналин раш - мне очень нравится)
Когда надо ночью работать - бодрит. Но через пару часов еще фиговее становится.
Народный энергетик - растворимый кофе с кока-колой :)
Florencia
14.07.2010
Растовримый кофе растворяет желудок.Меня вполне штырит от обычного кофе или хорошего чая.Не понимаю зачем тгавить себя химикалиями если есть старый и веками проверенный способ.
Согласен.
FreeCat
14.07.2010
Florencia писал(а)
Растовримый кофе растворяет желудок.Меня вполне штырит от обычного кофе

... найдите между ними существенные различия в химии оных).
iZverG
15.07.2010
Florencia писал(а)
Растовримый кофе растворяет желудок.Меня вполне штырит от обычного кофе или хорошего чая.Не понимаю зачем тгавить себя химикалиями если есть старый и веками проверенный способ.

а вы знаете способ изготовления растворимого кофе? в чем именно химия?
У этой чудо-смеси есть одно побочное действие нехорошее... Серце через жопо вываливаеца...
Elesin
14.07.2010
Я как-то выпил 0,5 Бёрна и 0,5 водки на голодный желудок за 1 час 10 минут (потом по камере наблюдения проверил).
Вздръжни еффекту не было, только память отключилась на 4-5 часов. А потом я спать лёг :-)
ADM81
14.07.2010
перед большими физическими нагрузками можно хряпнуть. Усталости часа 2 не чувствуешь.
Greg-93
14.07.2010
Знакомый дальнобойщик посоветовал бросить баночку Адреналин Раш в салон машины - мол когда-нибудь пригодится. Что интересно - действительно пригодилось - глаза слипались, а ехать было надо. Остановился, выпил, 5-10 минут и сон как рукой сняло - помогло.
Не злоупотребляю. Но в машине баночка всегда лежит. На всякий случай.
mozg
14.07.2010
бывают конечно ситуации когда ехать надо как ни крути, но лучше бы знакомый дальнобой посоветовал поспать в дороге если глаза слипаются. Часика вполне достаточно....
Greg-93
14.07.2010
Да это все понятно...
Но обстоятельства бывают разные. Именно поэтому я за все это время и выпил всего одну банку, о чем выше и написал.
mozg
14.07.2010
у меня тоже одна банка на счету) такая дрянь)))
2zik
14.07.2010
mozg писал(а)
бывают конечно ситуации когда ехать надо как ни крути, но лучше бы знакомый дальнобой посоветовал поспать в дороге если глаза слипаются. Часика вполне достаточно....

+мильён
vp
14.07.2010
+ещё полтузика :)
Djulietta
14.07.2010
ни разу не пила, а после него промили не высвечиваются на алкотестере?
Florencia
14.07.2010
Они безалкогольные.Там какие-то Вещества психоделические.:-)))
А после этих баночек фуры по кюветам лежат. Если глаза слипаются спать надо. 30-40 минут сна хватит.
Может он за это время уже до дома доедет...
Greg-93
14.07.2010
Да-да, это как раз после баночек... Все как одна.
Горьковский писал(а)
А после этих баночек фуры по кюветам лежат. Если глаза слипаются спать надо. 30-40 минут сна хватит.

Вот это в самую точку! А после сна чашечку (ну или какая там емкость есть :))) крепкого сладкого кофе (ну или чая) и вперед!!
kpkdes
14.07.2010
а у меня 25 мл гуараны лежит жидкой. на мой взгляд лучше ред була и прочих типа адреналин раш
могу поделится
navikor
14.07.2010
А где такую найти? И за почем?
Elmario
15.07.2010
неее, лучше всех кофейн + эфедру))) ппц будет)))
Эффекта от одной баночки практически никакого нет...
Я передачу смотрел про энергетики и их влияние на мозг.
Вот это жесть!!
He Len
14.07.2010
в том то все и дело! намешал всякой хрени.... еще не факт, что эта бутылка была первой...
gramps
14.07.2010
Боян!!!!
Девчонка недавно тоже кони бросила от Ред Булла. Тут дело в индивидуальной непереносимости некоторых химических соединений.
Туда ж столько всякого дерьма намешано, что не угадаешь от цианистого кальцекса припухнешь или от нитробензоата натрия.
Djulietta
14.07.2010
gramps писал(а)
Тут дело в индивидуальной непереносимости некоторых химических соединений.

Предложение к производителям ентой гадости: писать на банке мелким шрифтом : "перед употреблением проконсультируйтесь с врачом" ;-)
gramps
14.07.2010
А зачем вообще гадость пить? Себе ж дороже по-любому.
Но с другой стороны - где ж лохов брать, чтоб состояния зарабатывать?
Djulietta
14.07.2010
на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним, что хошь! (с)
Djulietta писал(а)
Предложение к производителям ентой гадости: писать на банке мелким шрифтом : "перед употреблением проконсультируйтесь с врачом" ;-)

Ага. Это как кредит брать-читай с особенной внимательностью мелкий шрифт ))
Djulietta писал(а)

Нет, лучше так: "Возможен летальный исход". Кстати, в инструкции одних широкорекламируемых таблеток такое видела.
я х/з...я квас пью...
artem.nn
14.07.2010
вот и правильно ...я тоже его люблю
Особенно, если сам сделаешь, на квасном сусле. Красота!
RDS
14.07.2010
квас - чудный напиток....скока я его выпил пока жара стоит, бочку наверно желтую из которой его продают :))
Фууууу..... Говорят там в бочках - опарыши. Сам не видел, конешно, но как-то проходил мимо места, где это все дело разливают в эти бочки - запах оч.неприятный.
nnmaster
14.07.2010
" Говорят там в бочках - опарыши"
разбаянистый боян....

люди, думайте башкой своей....

говрят.... капец......

городские легенды...
как там на discovery? myth busters?
разрушители мифов?

надо срочно создать такую же команду у нас в НН
чобы проверяли и либо опровергали такие мифы, либо доказывали.
что опарыши в бочках с квасом...
что где-то в НН есть ровные дороги...
что вблизи от магазина Мелодия на бывшем пустыре строится не что иное, как таинственный синдикат по изготовлению безвредного топлива из людских ногтей...
Ну што вы так взвились, я ж не утверждаю. Так, пришлось к слову.

А вот скажите - как вы считает - эти бочки вообще моют?

А еще в выхи проходил мимо такой бочки на ул. Березовская - там у продавщицы такая потрясающая траурная кайма была под ноктями рук.... Интересно, мед.книжка у нее есть?
Djulietta
14.07.2010
так он из-за них и вкусный такой! )
Ну незнаю, я один раз боязливо попробовал - ничего там вкусного, мой домашний куда вкусней. А самый вкусный я пил давным-давно у деда. В леднике стояла большая кастрюля с квасом - резкий, оч. холодный, аж зубы ломило. Спустишься, зачерпнешь ковшик, када на дворе +30 в тени - мммм......

Но там дед ево сам делал. У меня щас такой не получаеться.
Djulietta
14.07.2010
Согласна, что домашний вкуснее! ))у меня бабушка квас готовила - вкуснотища! Не чита нынешним газированым бутилированным квасным напиткам.
Вспомнила - аж слюньки потекли, мням мням..... и медовухи захотелось.. к чему бы?!
Медовуху пить ездил в Суздаль. Не понял, в чом прикол. Ну пойло и пойло. Ничего выдающегося.
Djulietta
14.07.2010
Эх, не ту Вы медовуху пили! ;-)
Zelda
14.07.2010
Эх, где ТА медовуха..! ее уже давно нет. И рецепт забыт :(
*Из вереска напиток забыт давным-давно...
А был он слаще мёда,хмельнее,чем вино....*(с)
;)
А я работал около цеха, где квас делали...
Там такая чистота-жесть.
на машине близко не дают даже подьезжать к месту где квас в бочки разливают!! И кстати, когда свежий квас пьешь, прям на месте где его сварили--даже пьянеешь немного с литровой кружки!! А так- очень вкусный!!
Молодец, чувак! Правильный пример - продолжайте пить ягу! ))
artem.nn писал(а)
ногие в клубах хреначат энергетики с водкой ....

Потому что Россия - энергетическая сверхдержава
Хоть кому в голову приходит мысль, что народ травят по-всякому? Почти все пивоваренные компании принадлежат иностранцам, энергетики, кокаколы принадлежат буржуям. Вряд ли им было бы разрешено травить этой всей куйней своих земляков. А в России - почему бы и нет.
artem.nn
14.07.2010
даже мое любимое окское уже принадлежит Хайникен
А почему ты не предложил выход из этой проблемы? Ну отравился он пойлом, ты предложи что нужно сделать что бы такого больше не повторилось ни с кем. Или как обычно, всем на всё похеру пока жареный петух в жопу не клюнет?

А то писать ересь все умеют, а по делу никто ничего не написал. Выводы то сделай, если ты косишь под журналиста
Ну на самом деле на банках пишут типа "противопоказано тем у кого такие то и такие болезни"...
Так что он сам мудак...
artem.nn
14.07.2010
а я эту статью не писал ... а разместил ...и пока наша власть гребет бабло с этого я ничего не предложу ... бесполезно
Stopkin
14.07.2010
Окское вроде СанИнбёв?!
Хейнекен
Они кстати и нам сюда свои экспортные варианты пива продают, которое по качеству от пива для внутреннего рынка сильно отличается. Если взять, к примеру, того же Козела 3-х видов - Козела, сваренного у нас по лицензии, импортного Козела с этикеткой на русском языке и Козела, привезенного из Чехии, купленного в тамошнем супермаркете - и это будут 3 совершенно разных пива.
Я как то попробовал Гиннес в банке - отвратительный химический вкус. И пил Гиннес бочковой - мягкий, действительно вкусный. Но и цены разные: 40 ру и 150 ру
Djulietta
14.07.2010
а я считала, что Кола - национальный американский напиток
сами травятся и нас травят.
около 80% погибших в автокатастрофе в течении недели перед аварией употребляли огурцы.
и запивали их молоком...
хорошо :)
А погибшие в авиакатастрофах в 100% случаев пили воду за сутки до полета.
Вообще энергетики оказывают тонизирующее действие, но не рекомендуется употреблять их часто и много в одной маленькой банке в зависмотси от марки содержится кофеина как в трех чашках хорошего кофе. Но вот кстати за рулем его лучше не пить спать конечно хочется меньше, но реакция притупляется. Вред их в том что они задействуют все ресурсы организма, последние и он истощается. В ряде европейских стран они запрещены или ограничено их производство и продажа. Конечно мальчик зная о проблемх со здоровьем погорячился с таким коктейлем ему бы надо было на диете сидеть мог и от горчицы с тем же успехом... Но с алкоголем не рекомендуют его сочетать потому что алкоголь имеет седативное действие успокаивает (ну обычно если не перепить:) а здесь создается ложное впечатление что еще ого-го сколько выпью огуляю и тупо травищся:) вот с похмелья (если здоровье позволяет) можно выпить. Но я согласна с Florencia натуральное оо лучше будет:)
Вот не поверите но говорю чистую правду - я в качестве "энергетика" пью с утра сырое яйцо(одно) - реально заряд бодрости почти сразу ощущаеца!
DropMan
14.07.2010
куриное яйцо то?
конечно)
DropMan
14.07.2010
А я бегаю по утрам. По стадиону. Но в такую жару тоже можно коньки отбросить как с энергетика.
Djulietta
14.07.2010
так вы пораньше, пока солнце ещё не проснулось)
DropMan
14.07.2010
Дык и так уж в 6.30 на улице... и уже дышать нечем, ососбенно когда дым стоял от пожаров.
:) и правильно делаете
skaarj
14.07.2010
Яйца деревенские или магазинные? Сальмонеллы не боитесь?
Нет, не боюсь)))
Яйцо - золото сеймы(Не рекламирую, просто отвечаю) в упаковках по 6 шт.
все эти энергетики - зло!
Seregin
14.07.2010
Ну зло не зло, а после двух банок энергетика с водкой спать не хотелось вообще всю ночь, да и глаза квадратные были, что у тех подростков в фильме "На игре" - так что точно работает... А с одной банки "на пробу" эффекта тоже никакого не почувствовал)
так чего же хорошего в перевозбуждении.. а ЖКТ тоже не железный...
Mapk
15.07.2010
кардиограмму неплохо сделать после водки с энергетиком - много интересного увидите.
DropMan
14.07.2010
а газовщики еще злее
а в ЖЭКи лучше вообще не соваться - я знаю...
skaarj
14.07.2010
Новость в лучших традициях наших СМИ. Может он дома шлепнул 2 банки Ягуара, а по дороге еще полторашечку Охоты крепкой залудил?
На банках с энергетиками русскими буквами пишут, что употреблять не более банки в день. Но кто бы это читал еще...
artem.nn
14.07.2010
в этом проблема человечества... правльно говорят ...пока в жопу не клюнет никто и не пошевелится...
>>На банках с энергетиками русскими буквами пишут, что употреблять не более банки в день.

Может писать нужно крупнее, не? Ядовитыми оранжево-красными буквами
MrKiller
14.07.2010
Может просто читать нужно что написано, не?
Djulietta
14.07.2010
и ещё знак химической опасности нарисовать
iPanda
14.07.2010
artem.nn писал(а)
выпил дома энергетический напиток, после чего отправился в летнее кафе «Бригантина» на дискотеку. По дороге молодой человек выпил еще и пива.

Загоровор пивоваров налицо!!! Ух проклятущие!
Энергетики - редкостная гадость...
Их надо обязательно запретить к производству и продаже!
iPanda
15.07.2010
Ага - и заодно запретить кофе.
Хосспади! Если человек сам себе злой буратино - то никакой запрет ему не поможет в любом случае. А энергетики (которые безалкогольные) очень иногда пригождаются, и альтернативы им кроме крепкого кофе - который не факт, что полезнее для организма - как-то не наблюдаются!
SKEICH
14.07.2010
я не пью и не кому не советую )
и вообще в день можно пить одну банку и не более)
даже не пробовала это
народ, не пейте эту гадость, а то так Россия и вымрет!
Жарь
14.07.2010
Если бы это нельзя было пить - товар бы не пустили в продажу.
а как смеси ароматические продавали... подождите, денежки еще поогребают на здоровье и жизни людей позарабатывают, а потом и запрещать можно...
Жарь
14.07.2010
Ну это же известные бренды, под которыми эти энергетики продают, наверняка все проверяли перепроверяли, есть же нормы всякие на напитки, вобщем теория заговора это конечно хорошо, но в меру :)
видимо никто не брезгует, и известные бренды... я знаю уже много случаев! ((( ну сами посудите: алкоголь + энергетики, кофеин и кто знает что еще за препараты с которых "летаешь"... что же будет с сердцем...
А вообще странно ведь что:
1) в клубе не было медиков, которые следили бы за состоянием здоровья посетителей/отдыхающих
2) парень зашел в клуб без медсправки о том что ему можно употреблять в нутрь, а что нельзя
3) секюрити не проверила есть ли у него вообще медсправка или нет
4) если он больной, почему он вообще зашел в общественное место?

Вывод: виноват не парень, а обслуживающий персонал клуба, который ему и разрешил (а точнее не запрещал) принимать запрещенные парню к употреблению напитки.
Судить всех нужно: и организаторов и арендаторов и весь обслуживающий персонал. А то опыт "Хромой Лошади" я смотрю никого не учит
Журнашлюхам на заметку: и если обсирать, то грамотно: что за организация РОВД Чкаловского района? А еще язвенно-некротический гастрит? Тфюблянах! Калхохное журналисто, выпиф йаду убило себя апстену - вот заманчивый заголовок.
Litc
15.07.2010
ягуар выпил смертник.
Requiem
15.07.2010
Здоровый человек вряд ли помрет от энергетика, хотя, конечно, гадость изрядная. Есть большая вероятность, что просто крыска на край баночки пописала на складе...
а здоровый может только думать, что он здоровый и в противном случае, не выпив это, прожить намного дольше.. или рассуждать так же как Жарь, что если продают, значит безвредно
Жарь
15.07.2010
Да ладно, пацанчик наверняка знал, что у него проблемы с желудком, ну не верю я, что вот так взял здоровый парень выпил энергетика с пивом и копыта отбросил.
в таком случае, обычно умирают от проблем с сердцем, а не с желудком...
Жарь
15.07.2010
Вроде человек умер именно от язвенно-некротического гастрита, впрочем я не врач, спорить не буду.
про этого я не читала именно от чего, известные мне случаи были связаны с сердцем
**"Буратинкам" - НЕТ!**
Новая тема