--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот они реальные дела ...хе <Про акцию Молодой гвардии :Моргни фарами, если ты любишь Нижний Новгород:.>

Городские происшествия
5
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14 июля 2010 года в 13.00 на пересечении улиц Б.Покровская и Крупской НРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» при поддержке НРО партии «Единая Россия» проведут акцию «Моргни фарами, если ты любишь Нижний Новгород».

Около проезжей части будет растянут большой баннер с надписью: «Моргни фарами, если ты любишь Нижний Новгород». Водители, выразившие любовь к городу, получат небольшой подарок от молодогвардейцев в виде прохладительного напитка.

Как сообщают организаторы, акции проводится с целью «поднять настроение нижегородским автолюбителям в столь жаркую погоду».
www.newsnn.ru/portal/content/view/68966/39/
Estella
14.07.2010
Вот ******************************************************ля, **********************************лы
Stopkin
14.07.2010
Не выражайтесь....
Estella писал(а)
Вот ******************************************************ля, **********************************лы

Пытается составить такое длинное слово...
Estella
14.07.2010
извините, не сдержалась *краснеет*
Сумоист! писал(а)
Водители, выразившие любовь к городу, получат небольшой подарок от молодогвардейцев в виде прохладительного напитка.
надеюсь, пивасика?
А через 100м гаичник сидит в засаде
VIadimir
14.07.2010
А сли не моргнёшь - получишь пустой бутылкой по стеклу :)
*** шутко
.
лучше наклейку во всю лобовуху: "мне на всех плевать. я ненавижу новгород"
yurka52rus писал(а)
я ненавижу новгород

А его-то за что?!
Что он тебе плохого сделал?
а я-то тут при чем, я же не молодогвардеець
Так ты и не в Новгороде :)))
*пишет в ннру техзадание на введение тэга <шутка юмора>*
zortrium
14.07.2010
кто не в партии жильцов тот как ты не жилец)
mkv
14.07.2010
Зашли бы в соседний переулок, проведали бы бабушку с Воровского 12в - может её и совсем не существует и домика не было?
Заняться больше им нечем. Дутый псевдопатриотизмЪ.
Street007
14.07.2010
а если другой какой знак им показать? тоже дадут?
TARDIS
14.07.2010
дадут. только не унесешь столько, если догнать смогут
upoke3
14.07.2010
наптиок будет брошен вслед уезжающему моргале?
Вот прямо чувствуется скоро выборы:)
Blackpool
15.07.2010
Разумеется!
Тебе дадут напиток в надежде, что ты проникнешся симпатией к ЕдРосам и на этот подарок ответишь им галочкой в бюллетене.
"Психологи" там сидят в политсовете, начитались Чалдини, и применяют на свой лад... )
Вот город люблю, а всяких пиарастов неочень ))
ЗЫ. молодогвардейц - меньшивики что ль ? или просто ростом еще не вышли ?
ЗЗЫ. Генке привет )
deputy
14.07.2010
недоросли
Kit
14.07.2010
Грызлики
knopern
15.07.2010
И это ты верно сказал. Кто ненавидит партию "Единая Россия" и придурков из ее филиала "Молодая Гвардия" должен моргнуть не менее трех раз и плюнуть в ближайшего манифестанта с эмблемой "ЕР".
1May
14.07.2010
говно креатив
1May
14.07.2010
вот креатив www.youtube.com/watch?v=MyrHJzMG-2U
согласен, хорошо получилось
1May
14.07.2010
главное искренне
krabs
14.07.2010
Здорово:))
Amigo-NN
14.07.2010
Вот это реальный позитив!!!
Ребята молодцы )) Трактор порадовал ))
gsnake
14.07.2010
интересно, а почему, если подобные акции устроят представители любой другой партии, то их быстро на 15 суток за хулиганство, или в психушку на анализы. а этим можно всё...
Молодая гвардия Единой России ..........................................

трындец.
zortrium
14.07.2010
надо же деньги отмывать как то?
upoke3
14.07.2010
у Карусели во 2м соцгороде какие-то юные создания трутся в ЕдРосовских одеяниях, че-то людей опрашивают. Хз по каким поводам, ко мне не подходили че-то ни разу.
Тоже наверное та же гвардия
пошол запасаться большими болтами, буду проезжать мимо, хрен моргну....но болт в них кину............ненавижу едринцев
Превосходно, шикарно!
Моргни фарами - получи бокал холодного пива!
Через 500 м - гайцы....

:)

бесплатный совет: вместо пива накапайте спиртяги в ледяную колу - на жаре мало кто почует...
ЕР-КГ
-Enzo-
14.07.2010
Проезжал только не моргал а сигналил, и водичкой угостился )))
Даже тему запостил ))
Florencia
14.07.2010
Молодгвардейцы это партизаны-подпольщики а не разливашки на обочине.Хотя,какая страна такие и молодгвардейцы.
deputy
14.07.2010
Страна у нас хорошая, а обос...ть любую можно все. Те молодогвардейцы, про которых Вы говорите, жли за идею, а эти за каждый час работы деньги получают. Им пофигу воду или пиво раздавать или еще чего делать.Все зависит от цены вопроса.
Сумоист! писал(а)
Водители, выразившие любовь к городу, получат небольшой подарок от молодогвардейцев в виде прохладительного напитка.

а от гаишников -штраф за неправильное пользование всетовой сигнализацией.:)
перераспределение бабла в природе ))
А государственный гимн пропукать слабо.
Нееее, не надо - там в двух местах обосрацца можно!
:)))
High
14.07.2010
Морг, морг. Поддержал?
Mishka
14.07.2010
А я часто моргаю: и на трассе, и в городе, когда коз... тьфу, гаишников, вижу. Да, вот так вот я сильно люблю Нижний Новгород. :)
Ps: кстати, куда за ящиком прохладительного заходить? :)
Lumpen
14.07.2010
Хорошая акция, бестолковая.
А что, вон Чертков всех будет два часа бесплатно поить - затрат мала, пиара - многа. маладец
Блин, у меня свет всегда горит, выключить нельзя. Могут подумать, что я люблю город.
Yahoo!
15.07.2010
моргают дальним, так, к сведенью
Не факт, что днем будет заметна смена ближнего на дальний..
Дибилы мля! Поражаюсь как можно заниматься такой куйнёй, на деньги налогоплательщиков, когда вокруг проблема на проблеме и одна серьёзнее другой.
Жарь
15.07.2010
может они на партийные деньги это огранизовали
Ага!!! Конечно !!! Вы сами то в это верите?
Жарь
15.07.2010
Верить не верить это не моё, я предпочитаю знать или не знать. Вот тут я незнаю, просто предполагаю.
Lorylin
15.07.2010
У грызликов мозги потекли.
lol
Новая тема