--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пенсия, калькулятор нашел, это правда?

Справочник
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что при доходе свыше 20 т.р. размер пенсии меняться не будет
калькулятор тут npfsberbanka.ru/rashet/
Посчитал.
Взял з.п. 25000 руб, время выхода на пенсию через 30 лет, если передать в фонд пенсия увеличится на 7126 рублей
Walk
14.07.2010
Live Fast, Die Young.
Что это, меняется.
Может вы смотрите на средний размер по РФ?
Что мне средний размер з.п. по России, получается что с моей з.п налогов платится в разы больше, а в конце жизни я буду иметь столько же что и все.... Начинаю думать как получать з.п. в конверте...
Ага, с увеличением пенсионного возраста получать белую зарплату просто не выгодно.
Извините, смахивает на рекламу НпфСбербанка.
Не извиню, но взял не первый калькулятор который нашел в инете.... Сразу возник вопрос, т.к. в этом я сам дуб дубом
Thoth
14.07.2010
хорошая реклама
А я бот Сбербанка :)
Thoth
14.07.2010
НпфСбербанка разводит по типичной схеме продавца-консультанта МЛМ :)
за рекламу им зачет
к тому времени как настанет мой пенсионный возраст в РФ и мире много чего изменится. пошли они лесом со своими программами.
надо брать обрез и выходить на большую дорогу - копить на старость... большинство состояний в нынешней россии так и сколочены.
пенсия и накопленния на нее бессмыслены в нашей стране с инфляцией, которую мы наблюдаем :-) так что с так же практическим смыслом вы могли бы обсуждать точность карт Марса. Ну обсудили - и что? :-)
MaestroD
14.07.2010
Каждые 10-12 лет в РФ происходят какая то Куйня! (Деффолтоы, кризисы)....
Смысла не вижу деньги перечислять.
ADM81
14.07.2010
а как можно снять уже перечисленные деньги?
MaestroD
14.07.2010
Не знаю.
Подставь доход 1 тр те же цифры получишь...
Что-то нерадостно(
JabuLani
14.07.2010
Пенсионное законодательство поменяется после очередных выборов. За тридцать лет помрёт либо осёл, либо хозяин, либо автор этой туфты. Что за наивность?
В пенсию не верю.
На государство не надеюсь.
Сбербанк - самый подлый банк в России.
Новая тема