--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Студенческая поликлиника

Справочник
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
studentota
14.07.2010
Студент 3 курс. Из другого города. учусь в лобаче. В больницах не был 3 года :). Хотел бы обследоваться, терапевт, венеролог :))) все дела. Кто знает она вобще существует? Кто был рассказывайте!
Была на Ильинке. Но ныне ликвидирована.
Интересно, что там сейчас... Распродали все под офисы?
:-(
Irina24
14.07.2010
Там сейчас международный отдел Строяка, работающий с иностранными студентами.
А где студентам лечиться?
Irina24
14.07.2010
По поводу венеролога: бесплатно (с полисом-паспортом) можете обратиться в кожно-венерологический диспансер на ул. Семашко.
Но направление нужно брать в поликлинике в которой наблюдаешся ведь? Медецинский полюс у меня не Нижегородский
Irina24
14.07.2010
Вообще, это неважно, какой у Вас полИс (полюс бывает северный и южный). :):):)
Вы-студент, имеете все документы, удостоверяющие Ваш статус студента и прочие (полиси, паспорт).

Полномочия по приему пациентов студенческой поликлиники переданы поликлинике № 4.

Но если вдруг есть возможность получить направление из той поликлиники, где наблюдаетесь (скажем, Вы сейчас дома и можете это сделать без труда), то я бы его взяла. Так, на всякий случай.
Irina24 писал(а)
Вообще, это неважно, какой у Вас полИс (полюс бывает северный и южный). :):):)

И не надо тут поправлять студента ЛОБАЧА!!! :о)
Я же не на филологическом учусь.
Elesin
14.07.2010
Студентам нельзя болеть.
Также нельзя болеть и всем остальным :-) Это невыгодно и опасно.
Так вроде бы в 2007 году решили ее оставить и отремонтировать?. А на дворе уже 2010 :)
Irina24
14.07.2010
Пациенты, которые должны были бы наблюдаться в студенческой поликлинике, теперь относятся к городской поликлинике № 4, которая находится напротив студенческой.
Тоесть мне с паспортом и студенческим идти в поликлинику №4 и меня бесплатно посмотрят?
Irina24
14.07.2010
studentota писал(а)
Тоесть мне с паспортом и студенческим идти в поликлинику №4 и меня бесплатно посмотрят?

Паспорт, студенческий, полисы (пенсионный и страховой). Вот Вам телефон поликлиники № 4: 433-73-38
Звонить лучше утром, дозваниваться вероятно придется долго.
Если ехать/идти недалеко, то лучше со всеми вышеуказанными документами подойти в регистратуру.
Спасибо огромное :) Мир держится на добрых людях. Любви здоровья вам.
Irina24
14.07.2010
Спасибо за добрые пожелания:)

Будьте готовы к тому, чтобы отстаивать свои права в регистратуре. Ежели что, грозитесь обратиться к главному врачу.
Жарь
14.07.2010
Грозитесь обратиться к главному врачу это да, но еще надо кричать что у вас герпис на всю больницу, ежели что не так.
nikom
14.07.2010
В поликлинику № 4(сейчас её номер поменялся на № 38) и так слили участки,относившиеся раньше к 20-ой поликлинике на Рождественской,в результате,небольшая по размерам и составу врачей поликлиника обслуживает слишком большую территорию.В эту поликлинику идти не хочется,такие там очереди,волокита и наплевательское отношение к больным.
Irina24
14.07.2010
А в какой такой поликлинике отношение человеческое?
nikom
14.07.2010
Приходилось бывать в 21-ой на Нестерова,там лучше.
Новая тема