--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на кого работает крагл

О городе (основной)
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arion
15.07.2010
интересно просто. ответь земеля нах ты так стараешься. каждый день человек рыщет по сети чтоб найти тему которую следует вставить в ннру,привлечь внимание посетителя. ЧЕ ЗА ПАРТИЯ-ТО?
темки все какие-то убогинькие даже на скандальненькие не вытягивающие. тупо как в СССР перед началом уроков политинформация.
пс. мне блянах антидот симпатишнее чем ты сцуко со своими докладами. заебалнах активист-доброволец
Ви таки думаете шито кто то стал тг'атить деньги на этого поца.
Arion
15.07.2010
вряд ли. я думаю и написал что он доброволец-бля-волонтер.всяку куйню постит .....я не понимаю зачем. если б это было креативно или остро....так нет,воинствующая профанщина и обывательщина,мыльнооперщина,пугалки для домохозяек блять. О,УЖАС КАКОЙ_ТО ПСИХ УБИЛ РЕБЕНКА прикрывшись по болезни исламом. ахуеть как злободневно и тд и тп. че он о себе возомнил-то.кто его уполномочил на рупорбля.гласнароданах.постоплёт доморощенный.у него темы для дауновДауновДАУновДАУНОВ а он пидор их на ннру размещает где в целом нормальные (или без диагноза) люди! за кого он нас тут держит хочеца спросить??? сам пусть прежде чем клюф свой разевать иззащеки вынет,чмо пернатое
Новая тема