--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мальчикам и девочкам про то, что такое дорого и что такое бесплатно.

Справочник
9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
15.07.2010
Мальчикам и девочкам про то, что такое дорого и что такое бесплатно.

Вот тут кто-то написал, что ему не нравится что пляж грязный, но с другой стороны плохо, что он платный. И что на Средиземноморском пляже можно ходить туда сколько угодно, все чисто и можно и ничего не платить.

Думаю что понять надо вот что. Бесплатно, оно не бывает. Если чисто, то значит кто-то убирает, а поскольку альтруистов в чистом виде, их очень мало и то-до поры до времени, когда кушать захочется, то видимо тем, кто убирает кто-то все-таки платит.

С другой стороны оплата может производиться прямым путем, а может коссвенным. Прямым это когда вы заплатили за вход, а потом деньги перечислили тому, кто будет убираться. Коссвенным, это когда основная услуга бесплатная, а деньги собираются с окружающей инфрастуруктуры. Ну например как в клубах бывает бесплатый вход и очень дорогой бар. Вообще клубы, они с бара живут на самом деле.

Был в Москве на пляже. Пляж маленький, почва на 70% состоит из окурков, но банки и крупный хлам убирают таджики. Зона отдыха- пиво в три раза дороже, проезд туда нужно оплатить и так далее. То есть для сбора крупного мусора есть на что нанять таджиков, а песок новый завозить раз в сезон, это уже дорого.

Ну вот как-то оно все вот так.
ООО! очередной кревас! Кто прчол - скажите, читать стоит?

ПЫСЫ первыйнах.
vp
15.07.2010
Антидот был в Москве :)
Значит не стоит. В корзину.
раз вернулся - значит на работу не взяли
antidot
15.07.2010
Хахакер писал(а)
раз вернулся - значит на работу не взяли

Я ездил "Megadeth" смотреть.
vp
15.07.2010

раз вернулся - значит на работу в Megadeth не взяли

:)
Ага.
:)
Уважаемый Васисуалий Алибабаевич, а разбаньте меня пожалуйста, а?! Я больше не буду нагнетать атмосферу на городском форуме. Честное-пречестное.

ПЫСЫ А то логиницца туда сюда - тошно уже.
antidot
15.07.2010
Висьолый Летний Срач писал(а)
Уважаемый Васисуалий Алибабаевич, а разбаньте меня пожалуйста, а?! Я больше не буду нагнетать атмосферу на городском форуме. Честное-пречестное.

ПЫСЫ А то логиницца туда сюда - тошно уже.

Ты этот форум купил ? Это твой персональный форум ?
Тваё какое дело? Я и на твоем форуме могу посрать. С чувством, с толком, с расстановкой.
antidot
15.07.2010
Тваё какое дело? Я и на твоем форуме могу посрать. С чувством, с толком, с расстановкой.

Да ты можешь это сделать, но только один раз :)
А давай поспорим на батл вискаря, што смогу ево засрать под потолок.
antidot
15.07.2010
А давай поспорим на батл вискаря, што смогу ево засрать под потолок.

А я тебя потом поймаю, и трахну без вазелина. Прикольно, да ?
Нееее, во-первых, не прикольно. Во-вторых - не поймаешь, а втретьих, ты просто ачьканул, иными словами ты - ссыкло. Пшол вон.
vp
15.07.2010
Терпи :)
зы. Я и не банил, вроде.
Меня ФриКэт зобанел. А разбанить - говорит, што не может. Омманывает, поди?
vp
15.07.2010
Нет, действительно не может :(
FreeCat
15.07.2010
Я кот честный - обманываю тока на смитану).
antidot
15.07.2010
vp писал(а)
раз вернулся - значит на работу в Megadeth не взяли

Так я-ж не "петь ни читать" :)
Bassai
15.07.2010
antidot писал(а)
Если чисто, то значит кто-то убирает,...

Если чисто, значит, не сорят.
Lorylin
15.07.2010
Чисто не там, где убирают, а где не мусорят!
Irina24
15.07.2010
В Туркестане и иже с ним, например, каждый "кусок" пляжа закреплен за определенным отелем. Потому там убирают люди, нанятые отелем. То есть, оплачивая проживание в отеле, турист какую-то часть денег отдает за чистый пляж.

Хотя были на общественном пляже в Сиде - чистота и красота. Море чистейшее.

Вообще, элементарную культуру жизни в социуме не купишь. Если в голове пусто, в попе не займешь. Увы.

Это касается не только пляжей, но и популярных пикниковых мест.
Наша компания почему-то всегда (ни одного искключения не было) собирает весь мусор в пакеты и вывозит их до мусорных баков.

Бумажный мусор сжигается в костре, костер всегда заливается водой.

Пока не построили метромост было у нас местечко заветное на пригорочке рядом с нынешним мостом. Так вот регулярно приходилось туда чуть не с граблями приходить и расчищать все от ранее "отдохнувших". Фу, противно.
Новая тема