--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Мызинский мост

Городские происшествия
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
15.07.2010
Из недавних обсуждений транспортных проблем вынес суждение, что уж с чем-с чем, а с Мызинским мостом всегда полный порядок и благолепие. Ну и поехал с утра на Автозавод через него - в результате 1,5 бл.. часа в пробке торчал, как началась с Мызы, так и до самой Карповки, причем без никаких аварий. На Молитовском максимум полчаса простоишь, да и на метро- примерно так же.
Ну и че за фигня?
По словам коллеги, проживающего на автозаводе, сегодня утром движение в районе пролетарки регулировал какой-то невменяемый гаишник в результате чего на круге была полная жёппа...
Folk
15.07.2010
После Карповки никаких пробок уже не стало - а до круга на Пролетарке я не доехал, ничего не могу сказать.
Да там сужение дороги в начале спуска на мост + каждый бережёт свой автомобиль при въезде на него. Или привыкли скорость сбрасывать ещё со времен, когда у въезда на мост ямища была. Её этой весной залатали, вроде бы.
не могу не согласиться..простояла в пробке там полчаса
Doch2r
15.07.2010
да регулярно там заторы, но в сторону заречки обычно к вечеру
а сегодня с утра что-то особенно нездоровое было
snipernn
15.07.2010
обычно стоят нормальные гаишники, и все быстро рассасывается, а сегодня два дурачка малолетних стояли и них... не делали(((
Простояли там минут 45 - только на Пролетарке, дурдом...
А уж как проспект стоял - я вообще молчу...
Кто идиотов этих поставил на дорогу????
iZverG
15.07.2010
Замечу - пробки там каждый день - причем раза по 3-4. Акуенный мост )) в последнее время меня туда ничем не заманишь.
Folk
15.07.2010
по 3-4 раза в какое примерно время?
7aladin
15.07.2010
Гаишнеги "забили" на мост, появляются там, когда побъётся не менее 5-6 машин одновременно.
А так, мелкая авария- машины могут по 5-6 часов простоять на мосту в ожидании "правосудия". Поэтому, пробки непредсказуемы по началу, но предсказуемы по продолжительности.
Если кто сломается или припаркуется на мосту- то машины могут сутками стоять без проблем, ни один гаишнег не остановится и не попросит убрать свой сарай с моста.
Если ДТП случится, то мусор от ДТП неделями разносится колёсами водителей, т.к. мост предоставлен сам себе и живёт своей жизнью.
Этот мост даже гаишнеги с мигалками объезжают!
ay
16.07.2010
7aladin писал(а)
Этот мост даже гаишнеги с мигалками объезжают!

а разве членовозы не по нему пускают?
вроде бы у них маршрут: аэропорт - мызинский мост - пр.гагарина - кремль
Wine
16.07.2010
Каждый день мотаюсь на работу с Сортировки в Щербинки. С 1 июля пробок как не бывало, вообще нигде не стою ни туда, ни обратно, а до этого стояла подолгу, но до моста. Только вчера постояла часочек) - на мосту было 2 аварии в обе стороны, в напралении Щербинок столкнувшиеся заняли 2 полосы, может поэтому ещё всё встало?
petrovna
16.07.2010
перед выездом можно посмотреть пробки на doroga-tv.ru
llexus
16.07.2010
там после моста светофор просто невъебенно ипанутый
pretender
16.07.2010
вчера Вам просто подвезло - с утра на мосту была авария + пара аварий попутно возникли в возникшей пробке на спуске и на подъезде к мосту, итого затор в направлении заречной части сохранялся полдня...
1cgru
16.07.2010
Да на этом мосту особенно после 5ти часов вечера регулярная пробина вниз. Я там в это время никогда не езжу - только если наверх. В аэропорт если нужно то через новинки.
И вообще нафига там на съезде этот идиотский светофор - все равно ж под мостом дорога есть, зачем тогда эти пересечения улицы и левые повороты.
Людям вот правда негде переходить будет если его убрать. Кстати - вот и место где нужно строить надземно/подземный переход. И будет всем щастье.
Булкина бы каждый день в эту пробину - быстро бы решил все вопросы.
krabs
16.07.2010
в Сеуле 26 мостов
Folk
16.07.2010
(заинтересованно) а в Пхеньяне?
один, понтонный
А в Бангкоке ?
krabs
16.07.2010
ХЗ, через гугль эз можно посчитать :))
в Чикаго - просто устал считать