--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Достойный размер пенсии

Политика
14
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mkv
16.07.2010
www.gsrb.ru/News_GS/detail.php?ID=7290
15.07.2010
Внеочередное заседание парламента республики
15 июля состоялось двадцать восьмое внеочередное заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан четвертого созыва. В повестку дня заседания были включены вопросы о деятельности Правительства Республики Башкортостан по преодолению последствий засухи и обеспечению сохранности урожая, а также о проекте закона о внесении изменения в отдельные законодательные акты Республики Башкортостан.
По первому вопросу перед депутатами Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан выступил Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Р.С. Сарбаев. Им дан подробный анализ сложившейся ситуации в республике, обусловленной долговременной засухой, изложен комплекс предпринятых и намечаемых мер, направленных на преодоление негативных последствий засухи. Р.С. Сарбаев ответил также на вопросы депутатов.
С проектом Закона Республики Башкортостан "О внесении изменения в статью 2 Закона Республики Башкортостан "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Башкортостан" выступил заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Ф.А. Ямалтдинов. Проект закона нашел поддержку депутатов.
Открыл и вел двадцать восьмое заседание Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан К.Б.Толкачев.

www.rbcdaily.ru/2010/07/15/focus/494863
Рахимову назначили 750-тысячную пенсию
Курултай Башкирии внес поправки в Закон республики
На экстренном заседании парламента Башкирии, в котором, несмотря на каникулы, участвовали 98 депутатов, сразу в трех чтениях были приняты поправки в ст. 2 закона республики. Согласно внесенным поправкам, госслужащие и члены их семей получают отныне экономическую, социальную и правовую защиту. Кроме того, новая редакция закона оговаривает получение уходящим главой республики Муртазой Рахимовым пенсии, втрое превышающей его зарплату, как сообщается, «для единообразия и соответствия уровня государственного пенсионного обеспечения для лиц, занимавших государственные должности».
Принятые к ст. 2 закона республики поправки, главным разработчиком которых стал вице-премьер, министр труда и социальной защиты населения Башкирии Фидус Ямалтдинов, оговаривают право членов семьи президента на такое же медицинское обслуживание после его смерти, как и при его жизни. Кроме того, пенсия президента Башкирии будет равняться трехкратному размеру его зарплаты, то есть Муртаза Рахимов будет получать порядка 750 тыс. руб. в месяц. Изменения вступят в силу спустя десять дней после официальной публикации закона.
А сам считаешь такую пенсию недостойной?
mkv
16.07.2010
Моё мнение - в заголовке темы.
ghost777
16.07.2010
Дело не в том, что ты хочешь, а в том, что реально может заплатить гос-во, тоесть, сколько человек будет тебя содержать, так вот по подсчётам, рабочих рук будет очень мало, так, что пенсии тебе не видать...сколько раз этот форум читаю и удиввляюсь насколько люди тупые в плане экономики и верят только лозунгам, реали знать не хотят.
kokon
16.07.2010
рабочих рук будет очень мало, так, что пенсии тебе не видать...

Согласен, но при условии что производство у нас (мягко говоря) не очень налажено. А государство за счет продажи нефти живет, то разумнее тогда заявлять - не будет нефти, не будет и высоких пенсий.
ghost777
16.07.2010
Это точно, пока производства и рабочих рук не будет, пенсий не жди, а так действительно, молимся на нефть и газ :-)
kokon
16.07.2010
не буду против, если мне назначат пенсию 3-х кратную моей зарплате.
mkv
16.07.2010
Аналогично, я бы не возражал, если бы мне назначили пенсию на таких условиях.
Новая тема