--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему Шанцев такой враль?

О городе (основной)
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
16.07.2010
Пробный пуск канатной дороги, связывающей Бор с Нижним Новгородом, состоится летом 2010 года, - Валерий Шанцев

Пробный пуск канатной дороги, связывающей Бор с Нижним Новгородом, состоится летом 2010 года. Об этом на своем инернет-сайте сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

ну и там дальше, бла-бла всякая, вот тут: www.niann.ru/?id=368061

у кого-нибудь еще есть надежды, что канатку запустят в ближайший год?

ну что, Валер Павлиныч, в очередной раз жиденько обосрамшись?
дык это было ПЕРЕД выборами)
перед какими выборами? Нас лишили права выбора губернатора и совсем недавно мэра.

А про канатку так и верилось с трудом что осенью построят, нынешняя облвласть больше языком пиZдеть горазда. чем реально что-то делать. Все эти глобтауны, стадионы футбольные, 20 станций метро в верхней части города к 2020 году, а по факту Горьковскую не могут построить и т.д. и т.п. В лучшем случае канатка будет через год.
Жарь
16.07.2010
Так лето еще не кончилось вроде, может запустят еще
Oleg52X
16.07.2010
Тут где-то писали, что канатку приостановили, чтоб куда-то деньги перекинуть - то ли на Канавинский мост, то ли на метро. То ли я что-то путаю :-)))
А что, сильно канатка нужна?
да явно не повредила бы. вообще можете у борчан спросить, они вам расскажут, нужна или нет
Oleg52X
16.07.2010
Знаю, что не повредила бы. Тут вроде писали, что основные бабки там от инвестора. Так что не особо понятно что и куда перекинули и почему приостановили. Вот и подумал, что, может, подскажет кто :-)))
может часть эитх денег разошлась по карманам, так что тупо не хватило бабла достроить..
Это уже как минимум 4-ый транспортный проект в НН, который приостановили и деньги куда-то перекинули, причем, по цепочке из проектов.
Oleg52X
16.07.2010
У нас так много проектов?
Дох*я, как я понимаю.
Estella
16.07.2010
Лето еще не кончилось)))
все подстроят к осенним выборам:
и мост начнут делать,
и канатную дорогу пустят,
и дороги начнут ремонтировать.
Толька начнут? А какже нащет сделают..
vp
16.07.2010
Ремонт - это состояние (с)
А состояние-ремонт?)
а на то что бы сделать деньгов не хватит, ведь надо спроекторовать дороги, вот щас работают какие то точки по сбору инфо где надо дороги делать и тд и тп, так все деньги и разлетятся..
пробный пуск - это значит попробуют пустить, а попробовать не сложно даже при ее отсутствии
krabs
16.07.2010
виртуально, на математической моделе :))
pl17
16.07.2010
мы попробовали, с пуском дороги возникли проблемы в связи с ее отсутствием
An.Wolf
16.07.2010
Он не врёт, он искренне верит, что по мановению губернаторского удостоверения всё закрутится , завертится, заработает вдруг
SphinX
16.07.2010
Так пробегала инфа, что строительство канатки вообще перенесут на неопределенный срок из-за скорого и неминуемого подъема Чебосракской ГЭС. Якобы борская станция окажется в опасной близости от нового уреза воды и там нужны берегоукрепительные работы.
Или, может, это тоже пурга от Павлиныча?
Raul Duke
17.07.2010
с чебоксарами ето не связано. С финансами в бюджете дыра. Поетому к дню города 2011 перенесли канатку.
Florencia
16.07.2010
Какая канатка?Все деньги на перевыборы ушли.
volpone
16.07.2010
у меня есть другое предположение...
сотрудники подрядчика вместа работы сидели в форуме и шонцева ругали
Какую канатку они пустят!? На Борской стороне одни опоры бетонные стоят. На острове - хз чего творится. А на стороне Нижнего вообще конь не валялся.
volpone
16.07.2010
вы своей жене обещали что будете любить ее вечна?
а как сейчас? ну не кастрировать же вас за это?
я, кстати, не обещал
у нас и метрополитен в нагорной части на эту осень запланирован.
да ладна, метро уже на 12 год перекинули, при нормальном финансировании, а в сл году на наше метро в фед бюджете денег не заложили..сцуки..так и будем пешком по мостам шляться..
RK
16.07.2010
так и будем пешком по мостам шляться..

Все нормально, скоро мост закроют совсем и не придется шляться :)
Взял обязательство - выполни! Не выполнил - бери другое! Принцип известный.
как и с первым и единственным онкоцентром в НН.............
я где то читамши, что в 11 году её запустят..
nikom
16.07.2010
Почему Шанцев враль?-Потому что это главная черта его характера,стиль жизни,так же,как и у многих коммунистов-перевёртышей.В первой половине жизни убежденно врал про социализм с коммунизмом,потом-наоборот. Да и без вранья не усидишь на креслах.Вот интересно было бы послушать,что говорится им на встречах с Путиным....
Новая тема