--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Вы попали на этот форум???

Опрос
5
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Grethen
16.07.2010
:)))
Как Вы попали на этот форум???
аффтар дебил   36 | 28%
с помощью мышки   28 | 22%
случайно   20 | 15%
хотел(а) почитать чё умные люди пишут   13 | 10%
дурак какой-то посоветовал   9 | 7%
а я что, уже на форуме?!   8 | 6%
меня заставили   7 | 5%
по накурке   6 | 5%
по ошибке   3 | 2%
Проголосовало участников - 130
MadHamster    fokus    ALF    Призрак замка Вольфенштейн    Deathmaker    X-master    AlexKB    Усы пескова    barsuk    kokon    Покрышкин    vp    Евген    Froxy    Dr.Re    Редкая сволочь    RK    Boroda MCMXXCII    SFx    Oleg52X    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    Spieler    Железнодорожник    Zharky    Удачный год    Шолохов    SphinX    Сайга    Публицыст    FreeCat    S@ndro    Lacettivod    kostrov    wef    ПРистойный ПиаРщик    AAZ    Гадюка на лапах    Княжна    1May    Bazl    тинЪ    теперь я просто МыМра    Марка3    yurka52rus    Алекс Гор    nikom    Doch2r    Iskander    Snowarchi    d-denver    FLIFFY    TraderMax    Golden Cat    ilexys    Матрешкина    Ир    Y2J    Demon-Strasti    Wonderland    falkorr    Mazorini-zan    Старик Изергиль    Fghtr5_old    jukok    Mal0y    Alenka07    Пивкабы    Есиль    Estella    Hurricane    chifex    янусик    Barcas    Je taime    nikann    Томка    www.pover.su    Букет сирени    Максим Боркунов    Кошкина радость    Скепт    S@nsei    LitVa    beleas    Лао Цзы    Shans75    sava]    michail129    pl17    M-M    Mozayka    ТаКир    nikolashechka    Cassiopeia_NN    Uolia    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Ваша Судьба    kiril OFF    Амелия    Тамбовский волчонок    ionch    Seccatore    Векша    Люб@нька    ***@ALEX@***    Marsianochka    15951    leipreachan    Aloha_    elenamishel    Толстый Тролль    Gurru!    Удачливая во всём    Твой парень    almari5    Lorylin    turner1    SparkNN    SALADINNOV    daryaivanovna    Пустой Вагон    юран1    зршдщт    От блин    Адская лама    ilahema    Барсук норный    Непредсказуемая    Жарь   
да никак, меня вместе с этим форумом сделали в комплекте.
FreeCat
16.07.2010
... код послений раз когда обновляли)?
хз, надо логи смотреть :)
Mal0y
16.07.2010
Фигасе, боты уже сами стали свои логи смотреть! До чего техника дошла... йопа мать... :-)))
ЗЫ Борода, не пыхти - просто улыбнуло ;-))))
Адна дивчина привела..раньше на других был)
за йух?
Барсук норный писал(а)
за йух?

ога...так и было...кстати))) эт я про ннру...
Kurumo
16.07.2010
вариантов мало.. моего не было - выбрал самый последний)
Florencia
16.07.2010
Зашла и зарегестрировалась.Зачем зашла -уже не помню.Это было очень давно.
vp
16.07.2010
Да ладно, давно... Я-то и то недавно тут... :) А зарегистрировался ещё раньше.
Florencia
16.07.2010
Для бешеной кобылы и семь вёрст не крюк.:-)А для меня без малого восемь лет почти целая вечность.
FreeCat
16.07.2010
... последоваетльно).
от частного к общему?
FreeCat
16.07.2010
... начал с техно просто).
d-denver
16.07.2010
какой опросник такой ответник,думай сам...)))
Grethen
16.07.2010
а мне пох, я с 18.00 в ОТПУСКЕ и думать не буду :)))
RK
16.07.2010
Заходил на жалобную книгу году так в 2001 почитать где что не стоит покупать. Потом стал ходить и на городской. В конце концов втянулся и зарегистрировался. :)
меня заставили
Estella
16.07.2010
+1
Mal0y
16.07.2010
Чо правда заставили??? :-)))))))))))))))))))
Estella
16.07.2010
а ты как думаешь? общество, в котором я вращаюсь, поголовно на ннру, везде найдут и отхабят...
Folk
16.07.2010
шел-шел с компанией, а на какой-то развилке все свернули направо и оказались в Калифорнии, а я сдуру налево свернул - и оказался в этой дыре (с)
volpone
16.07.2010
по пьянке
Catster
16.07.2010
офигительно сложно! через интернет!
с пьяных глаз буквы перепутала ))
MadOnion
16.07.2010
11 лет назад,проливая на чужбине слезы по малой родине,набрал в поисковике Altavista(интересно,жив ли он) Нижний новгород и по ссылке попал сюда.Жалкое это было зрелище.Форум был только один,и матом ругаца не давали.
Моего варианта нет, проголосовал ,,аффтар дебил" ))
Grethen
16.07.2010
сенкс я в воссторге !!!
MadOnion
16.07.2010
А я виноват,что моего,достаточно распространенного варианта в опроснике нет? ))
upoke3
16.07.2010
Дифмейкер насоветовал :) Хз какой пункт по этому поводу выбрать :))
Mal0y
16.07.2010
Валь, ты его не слушай... ;-)))
Его же на ГАЗе забанили - за камменты в ньюсах... ;-))))
upoke3
16.07.2010
Кого ж слушать-то надо было мне тогда, если не его? :))
Mal0y
16.07.2010
Ээээ... Ну будем трепать имена хороших людей ;-))) Кроме Миши их было достаточное количество ;-)))) Можно Кондра вспомнить или тот же BETEP - к примеру... ;-)))
ЗЫ А чё у тебя цвет значка меняется? И ваще - где взял? Хочу такую фишку... :-D
upoke3
16.07.2010
ЗЫ: админы шалят по ходу :) За флуд на реал.нн вручили, как я понял. И 500 ннрушных рублев. Жаль только, что ннрушных - реальными я б "Апельсин" как раз оплатил бы :)
я заблудился
уже и не помню..)
одна из форумянок дорогу указала.
kokon
16.07.2010
Случайно в 2000 году зашел, на форуме потом зарегился.
Мышко щелкнуло на первом что увидело в окне , гы-гы )
Случайно по ошибке дурак какой-то посоветовал словами КГАМ
Grethen
16.07.2010
Злые Вы .........
Folk
16.07.2010
Уйду я от вас
Grethen
16.07.2010
Ага, ЩАС !!!!!!
уже не помню..
Я с автофорума иногда заглядываю ))))
Ответила, что автор - дебил, но я так не считаю вообще-то
Grethen
16.07.2010
Чмоки и букетик за искренность!!!
rapsodia
16.07.2010
один мальчик дал мне наклейку на монитор со словами "вот на, мои друзья сайт сделали, сходишь когда модем купишь". Ну вот модем когда купила - зашла.
аффтар дебил. Если что, я только скопировала, но согласна с утверждением.
давно это было...
почти не помню. случайно зашел
AlexKB
16.07.2010
Это было так давно, что я даже не помню. Да, тогда еще Ельцин был президентом.
MaryAnne
16.07.2010
а где вариант "не помню, потому что это было очень давно"
не помню)
Была проблема с кошкой, вот и зарегистрировалась чтобы совета спросить...отсюда и ник "кошачий".
Ещё интернета как такового не было, а я сюда уже заглядывал :) Тут без цензуры, радует пока...
catbayan
17.07.2010
не "как?",но "почему?".потому,что остальные были ещё хуже.
Krimineev
17.07.2010
круто ты попал на 03...
kostrov
17.07.2010
Лучше бы спросили, с чего задержались на нем так долго? ))
theftp
17.07.2010
Хотелось почитать о проблемах города. Местные теленовости не удовлетворяли. Плюс здесь аудитория больше, чем на одном похабном форуме, где я до этого печатался.
fatallady
17.07.2010
сначала вместе с сыном почитывала про авто и дороги; потом зарегилась сама, изредка пишу) а уж как на СП попала -живу))) ну и на рукодельном бываю)))
No matter
17.07.2010
по ошибке )))
Как сюда вышел уже и не вспомнить(наверное в поисках технических советов в НН). Захаживать и читать начал давно, а зарегился много позднее.
faggi
17.07.2010
случайно
Приехал в Нижний из Верхнего в декабре 2007-го. Там привык к инету и форумам, воть и тут влез, интересно было чем дышат нижегородцы...)))
ionch
18.07.2010
хотела почитать, что умные люди пишут

эх...жива была призрачная вера в несокрушимый человеческий интеллект
Новая тема