--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто как себя чувствует в такую жару ?

Справочник
8
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
«Жара - это всегда стресс для человека, особенно имеющего хронические заболевания, …Возможны обострения при сердечно-сосудистых, лёгочных болезнях, заболеваниях, которые связаны с тревогой, депрессией, плохим сном у людей с неустойчивой нервной системой. Особо выделю группу лиц, которые страдают аллергическими заболеваниями. Также отмечается увеличение числа больных, страдающих вирусными инфекционными заболеваниями».
хуёво
Mal0y
16.07.2010
+1
+500
SAVA[xz]
16.07.2010
1+500=+501
+тыща
охулиард и больше
очень хуёво
очень приочень хуевово!
Dr.Re
18.07.2010
плюсдохуйа...
Estella
16.07.2010
смотря где и с кем), остальное не так уж и важно
с вентилятором :)
Estella
16.07.2010
нет у меня ни кондюка, ни вентилятора)
Mal0y
16.07.2010
Лен, да ну нах :-((((
Зимой хоть можно 2 свитера и штаны с начёсом одеть... ;-))) А в плюс 35 - фигли делать? Особенно ночью... :-(((
Estella
16.07.2010
а это че, удовольствие такое, 2 свитера напяливать на себя?))
А ночью... ночью по-любому прохладней, особенно на улице, можно гулять и шататься например)
upoke3
16.07.2010
Estella писал(а)
а это че, удовольствие такое, 2 свитера напяливать на себя?))
Тот, что ближе к телу - реально греет. А тот, что поверх - имиджевый, с "Я ненавижу ННру", чтоб бухгалтерша удивлялась :))
Mal0y
16.07.2010
Ну, блин... Уйду я от вас, злые вы... (с)
:-Р
Estella
16.07.2010
мы не злые, мы отэнэнрушены
upoke3
16.07.2010
Жень, а че? Сделай на свитере аппликацию "Я люблю ннру". С утра пришел - перед бухгалтершей засветился чтоб запомнила. В обед снял свитер, а там майка "ненавижу ннру". Пусть у тетьки мозг переклинит :))
Mal0y
16.07.2010
Мда... "Чувствуется общая усталость личного состава, чувствуется..." (с) Покровский ;-))))
Прелестно. Щас поеду домой, куплю квасу и пива разливного на выходные. Приму душ и сяду работать.
Лучше жарко, чем холодно.
отлично!
-Enzo-
16.07.2010
Лучше песок на зубах чем иней на яйцах !!
Лучше летом у костра чем зимой на солнце !!
vp
16.07.2010
В целом прекрасно.
Сычъ
16.07.2010
С детства жару люблю. Холод переношу гораздо хуже. Сейчас просто блаженствую. Холодный зеленый чай, квас, салат из холодильника - кайф)
flockator
16.07.2010
А вот такой, а-ля египет ?
мне поплохело от одной лишь этой пикчи
жар костей не ломит ))))
upoke3
16.07.2010
да нормально, в первые 2-3 дня тяжело было, потом привык. Правда, работать стал медленнее и ленивее.
Смотря где я нахожусь в жару. Если в деревне у речки шашлыки жарим, то прекрасно чувствую себя, а если в городе в транспорте стоим где - нить в пробке, то ....отвратительно
falkorr
16.07.2010
отвратительно, хочется сдохнуть.
неа. лучше зверски всех убивать, обливаясь потом, а потом принять прохладную ванну после сего благородного дела и свалиться спать в тенечке
ненавижу жару(
я тоже, потому хочу залезть в холодильник и не вылезать из него до октября
В целом, неплохо, но при условии, что спать только под кондером.
volpone
16.07.2010
как вы его странно назвали.. он не обидится?))
он привык)))
volpone
16.07.2010
нормально
сижу в кабаке с вайфаем и пью пивас
...по тв сказали надо больше пить
пью теперь по ноль пять водки в день и не парюсь
жары просто не замечаю...
Жарь
16.07.2010
Жарь чувствует себя хорошо только при поездке/прогулке и только ночью =\
нормально...возможно 15-летний период проживания в Казахстане даеёт знать...но и зиму люблю-не мерзну...

зы у природы нет плохой погоды - плохо когда есть нехватка денег и здоровья
+100500
Сам оттуда
хреново, жду когда наступит ночь и будет хоть какая-то прохлада
overonika
16.07.2010
+ 100 000
абсолютно нормально
Херово... в 17-00 открыл окна и отключил холодильник.. щас опять включу, проветрилось, а спать - надо...

Знал трое больных, умерших от жары (предположительно, конечно, там хз...)
А сколько я знаю умерших от морозов :-(
Нет в мире совершенства... всё хорошо в своём месте и времени...
wef
16.07.2010
сначала было плохо, не люблю жару. Но вторую неделю жары адаптировалась. Ведь организм ко всему привыкает, так устроено природой. Теперь +30 переношу с легкостью, хотя раньше уже +26 было не комфортно. Не уютно только когда +34 и выше.
AlexKB
16.07.2010
Да, +30 в тени ощущается как приятная прохлада. Адаптация.
wef
16.07.2010
конечно, надо просто вести себя по умному. Использовать любую тень, прохладу, сквознячочки. И тогда жизнь снова заиграет яркими красками:)
В любом надо находить хорошее. Например, можно себе представить, что мы живем в курортном южном городе и жаркая погода для нас это отдых. Ведь наверно каждый уже побывал на водоеме, поиграл в волейбольчик, поплавал, позагорал.
фигово:(
RK
16.07.2010
В целом, нормально, но так получилось что в основном нахожусь в помещениях, где кондиционер либо прохладно само по себе. На работу - в шортах-майке-мокасинах и ниипет что про меня подумают, хотя всё прилично: майка не в сеточку, шорты не на манер спортивных трусов, мокасины не пляжные резиновые. :) Один раз давление понизилось до 104/55, что не характерно для организьма моего. Душ только холодной водой принимаю, горячей добавить даже не тянет.
В жару лучше теплый душ, тогда прохладней, когда выходишь - по контрасту. Как и теплые чай-кофе лучше воды-кваса из холодильника.Попробуйте, проверено!
Нормально, дома кондей, гуляю по утрам когда прохладно.
плохо, но начинаю привыкать.
вроде пока ничего.хотя хочется уже, чтоб было не так жарко
mapcuk
17.07.2010
Все было хорошо, но простыл и горячую с понедельника отключают. Настроение медленно переползает с белой полосы на черную.
кстати вот да, не болел года три а в такую жару как раз толи простыл толи грип подхватил - третий день мерзну...
Lorylin
17.07.2010
Очень плохо себя чувствую, скорей бы август.
ой, куёво, но есть еще средства народной медицины.... )))
Avis
17.07.2010
Кто как...
да-да, картинка становится популярной...
прекрасно себя чувствую..
никаких отрицательных очучений
ВИПП
18.07.2010
Терпимо
jukok
18.07.2010
плохо.очень плохо.
Отлично себя вчера чувствовал... на реке.
А сегодня можно считать, что холодно. :)
Lentus
18.07.2010
тяжко
маленький ребенок (2мес) на улице не спит вообще
Очень хорошо. Даже прекрасно. Дождь пойдёт, голова будет болеть.
Замечательно!
не айс самочувствие. по мне холод лучше.
Новая тема