--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько ягоды стоят?

Флуд
21
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дурацкая тема, но... кто покупал, подскажите - сколько ягоды нынче стоят - смородина там, крыжовник, проч... хотел вот завтра сходить купить может, но об уровне цен представления не имею, может не стоит и идти.
KatrinaR
16.07.2010
На Средном малину на днях покупала, 60 р за пластмассовый стаканчик, неделю назад там же чернику за 150 р тот же обьём.
100 рублей стаканчик? Это что я, получается, на компоты из морозилки 5000 р. перевёл? (надо спросить у того, кто морозилку забивал...)
KatrinaR
16.07.2010
Черника всегда дорогая, малину к коньяку покупали :-)
Вчера на Березовском рынке черную смородину покупала по 60р. за кг. Очень крупная и вкусная. Вишню не брала, но видела, что продают ее за 50р. кг
Ходил щас за хлебом-пивом, поинтересовался оной смородиной. 150 р. стакан. Ушёл в лёгком шоке, надо таки дачу купить, с кустиками... :(

Вообще, стакан сховать может и не сказать что дорого, но я компот хотел, а не ягоды... а это уже как-то иначе выходит.
А вы не у бабушек спрашивайте, которые стаканами продают, а у тетенек, которые килограммами. Как провило дешевле выходит
Подпольщики писал(а)
Ходил щас за хлебом-пивом, поинтересовался оной смородиной. 150 р. стакан.

Смородина не может так стоить, ее везде полно и собирать легко
Может просто конец дня был... и пародия на рынок... я реально не в теме...
wef
16.07.2010
ого! значит я седня золотое 3-литровое ведерко собрала:) и не знаю куды деть...никто не ест у меня дома((( еще раза в три больше на кустах осталось. Неужели черная смородина вкусная?
Когда я было дело держал своё, тоже дома были скандалы - а ну жрите ягоды, ради чего собирали? :) Давились, но ели :) Потом придумали на сок и в морозильник... давно это было...
wef
16.07.2010
когда то мы эту ягоду любили. Но наверно уже столько лет едим, что она надоела просто. что только не делали с ней. От заморозки до вина:)
На рынок идите (на любой) Причем не с утра, а во второй половине дня, часов в 15-16. В это время продавцы, изрядно притомившиеся на жаре, подешевле ягодки отдают.
Новая тема