--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Остались ли Джентельмены???

О городе (основной)
8
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GoldStar10
17.07.2010
Вкратце, рассталась с МЧ, жили 3 года. Настроение на "0". Больше не от развода, а от одиночества, т.к. растеряла всех друзей, была преданной и домашней. Хочу прокатиться по ночному городу. Возник вопрос. Есть ли мужчины, которые могут прокатить одинокую, незнакомую девушку без всяких намеков. Просто сделать приятное человеку.
Барышня, вам не сюда.
Вам на автофорум.
Ну, извините...
На автофоруме и забесплатно могут покатать.)))
не, чтобы сделать приятное, это на ФСО
НА ФСО ни покатать, ни трахнуть не смогут. Они там только языком (в самом худшем смысле этого слова).
эт да, там озабоченные собственными проблемами))
но пускай попытает счастья, а вдруг повезёт)
GoldStar10 писал(а)
Есть ли мужчины, которые могут прокатить одинокую, незнакомую девушку без всяких намеков. Просто сделать приятное человеку.

Полно. Каждый второй таксист. Рублей за 300 вас легко могут провезти по маршруту, скажем, от Вари до Кузнечихи.
за 300?))) вряд ли...за 300 неовзможно доехать даже с московского до сормова...
Гыгыгыгы :) Дык нефиг на московском такси ловить. Отойдите чуток - и вас любой за двести довезет.
а это не на московском словленное, а заказанное кстати...
Хрю-кин писал(а)
Гыгыгыгы :) Дык нефиг на московском такси ловить. Отойдите чуток - и вас любой за двести довезет.

это на московское шоссе, чтоли, отойти? Оттуда увезут быстро, и надолго))
а может, лучше позвонить друзьям "растерянным" и попытаться снова найтись?)))
Хороший вариант, но даже контакты утеряны.
theftp
18.07.2010
вконтакте
не вопрос,в принципе.
но-выпил пива бутылку и много кваса.
так что-извините.
Андрюшка писал(а)
но-выпил пива бутылку и много кваса.

Убойное сочетание! Газообразование повышенное, так сказать. Я бы тоже после такого девушку не рискнул везти.
))))))))))))))))))))))))))))))
не судите по себе.
вы проктолог что ли,или попи.дить хочется?
Андрюшка писал(а)
вы проктолог что ли,или попи.дить хочется?

Да ну вас нафиг, блин. При чем тут проктология? Проктолог занимается проблемами ануса и прямой кишки, а газообразование происходит в толстой кишке. А чувством юмора занимается доктор Петросян, кабинет номер три, прием с семи до пятнадцати.
да мне то.
все намана у меня.
а вы определенно по форумам шаритесь и за газоотделением втыкателей следите. как то не нормально что ли.
прокатить одинокую незнакомую это запросто))))) щаз таких полно
вот по городу просто так покатать, это другое дело. такие джентельмены уже баиньки все
antidot
18.07.2010
GoldStar10 писал(а)
Вкратце, рассталась с МЧ, жили 3 года. Настроение на "0". Больше не от развода, а от одиночества, т.к. растеряла всех друзей, была преданной и домашней. Хочу прокатиться по ночному городу. Возник вопрос. Есть ли мужчины, которые могут прокатить одинокую, незнакомую девушку без всяких намеков. Просто сделать приятное человеку.

Боты тоже плачут :)
Че уж так грустно и не про Булавинова ?
antidot
18.07.2010
GoldStar10 писал(а)

Я женоненавистник и машины у меня нет. Сперва я на вас окрысился, а потом я вас понял :)

Прокатите девушку кто нибудь ? Девушка хорошая, политикой занимается, НЕ бухгалтер.
antidot писал(а)
Прокатите девушку кто нибудь ? Девушка хорошая, политикой занимается, НЕ бюстгалтер.

Это как? Топ-лесс штоли?
1) Для начала вам надо доказать, что вы не бот. Лучший способо - опубликовать свое фото в купальнике. Фото можно взять с ближайшего сайта с голыми бабами, все равно местные втыкатели не отличат.
Вариантов масса. Такси всякое, если подешевле - автолайн какой-то вроде тут до 3-х ночи катался под окном... Сколько ни пользовался - намёков от водителей не было ни разу!
SAVA[xz]
18.07.2010
трамваи очень плохо ходят.Боюсь ничо не получится. Как нассчет 171 маршрутки?Должна ходить еще!
не, не правда, не ходит в такое время))
Бгг.. ))))
На бальшой машыне с мощным матором! )))
Эх я бы прокатил с удовольствием. Жаль машина в ремонте (((
barsuk
18.07.2010
а зачем
в смысле на свою письку приключений
я в свое время спорил с одним мудаком на тему почему и откуда берутся дамы, которые ночью по парку гуляют, пока мы спорили - две штуки прокуячили, но такие, что у меня в темноте даже не шевельнулся
barsuk писал(а)
а зачем
в смысле на свою письку приключений

+100500
wing
18.07.2010
Не верю ни одному слову, а если пишет здесь ещё, то баба не стоит ничего.
ох, как мы любим ярлыки навешивать на людей)) диагнозы ставить "по телефону"))))
barsuk
18.07.2010
wing писал(а)
то баба не стоит ничего.

за бесплатно возьмешь?
GoldStar10 писал(а)
была преданной и домашней. Хочу прокатиться по ночному городу. Возник вопрос.

Именно: Как соотнести домашнесть эту и жажду катнуться по ночному городу? ;-))
Приступ романтики, либо жажда снова стать "перданной и домашней" ;-)) А то, жентельменты.... )))
Новая тема