--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить ободок(мужской), для мол. чел.?)

В мире
678
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ducati
18.07.2010
Привет! Нужен ободок, чёрный чиста, без бантиков, на мальчика)) Где купить, фантастика не особо рулит! Дефицит прям))
поводок?
И спокойно выводить на прогулки
Охомутать хотите?
а куда енто надевают? (задумался...)
theftp
18.07.2010
Постригите его и снимите эту дурацкую кожаную куртку. Рюкзак с надписью "Король и шут" сожгите. Мальчика помойте с мылом.
а мне нравится)) есть в этом что-то.....
тоже задали мне такой вопрос однажды...не припомню ни у одного МЧ такого ободка...в принципе, хвостик тож неплохо смотрится)))) лишь бы волосы были чистые)))
а есть мужские ободки??
вот-вот)))
че-то мне кажется тоже, что ободки не делятся по признаку мужской/женский..
ЕленаАС писал(а)
а есть мужские ободки??

видимо они голубого цвета?
а розовые - для смуглянок-лесбиянок...
Лучше убейте этого пидорга........
Или заплетите ему косу и отправьте ночью в сауну эту "бабу"
Понавылазило длинноволосых извращенцев......
Raul Duke
18.07.2010
идите-ка с такими вопросам на БАБСКИЙ форум!!!!!!!!!!!!
solo196
18.07.2010
Мальчиков с ободками считаю пидарасами.
antidot
18.07.2010
Ducati писал(а)
Привет! Нужен ободок, чёрный чиста, без бантиков, на мальчика)) Где купить, фантастика не особо рулит! Дефицит прям))

И мне нужен ободок.
solo196
18.07.2010
тоже пидарас?
Lumpen
18.07.2010
У вас комплексы?
solo196
18.07.2010
ты о чем?не нарывайся на грубость
Lumpen
18.07.2010
Вы так активно интересуетесь чужой половой жизнью.
solo196
18.07.2010
Ёпт!Иди сосни!
antidot
18.07.2010
Lumpen писал(а)
У вас комплексы?

Походу.

А чей поди в реале по-факту жырное, пузатое чудовище с немытыми волосами лет 25 !?

UPD: посмотрел его портрет - так оно и есть :)
solo196
18.07.2010
Епнись лучше ап стену и всё у тебя будет в порядке.Вместе с этой жирной свиньёй.
antidot
18.07.2010
solo196 писал(а)
Епнись лучше ап стену и всё у тебя будет в порядке.

И подваливает наш бригадир бригады строителей эдак, уже подшофе с бутылочкой пива к телкам- Девушки (рыгнул), пивка вместе попить не хотите ?

Ну его, само собой посылают. Наш бригадир берет еще пива. А не бывает некрасивых женщин-же, да ? Бывает мало водки, так ведь ? Ну вот, и он уже реально датый, а тут две телки сидят, обе жырные, рыхлые, курят, малограмотные, матерятся.

Ну вот, наш бригадир подваливает к этим- Девочки (рыгнул), а пивка попить не хотите ? Они двигаются на подстилушке - Присаживайся, я Катя.
С смехом и сальными шуточками допивают бригадирское пиво. Купаются. Идут в ларек за водкой. Наш бригадир, решив удивить всех широтой души достает пачку замызганных сотен.

Понаезжав, под лошадиный гогот двух девах, на продавщицу, закупает водку и пачку "тонких" бабам и "Винстон синюю" себе (там смолы 0.00 милиграмма, ага). Снова плетутся на пляж. Пьют, курят. Бабы гогочут.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В воскресенье утром просыпается наш герой с больной головой, без денег (кто-то куда-то вчера на такси ездил).

В понедельник утром в курилке, с понтом дела пуская струйки дыма- И вот я этой Лёле тогда засадил ! А она сосала, а я ипал ее, тварь ипаную.

Такая вот она "селяви".
solo196
18.07.2010
Да уж,видно бился ты уже не раз,тебе уже не чего не поможет.
на конкретный вопрос нижегородцы отвечают хамством.Печально это.
Это всегда здесь так.
Неужели Вы, уважаемый Квирин ещё не привыкли.
---------------------------------------------------------------------->
+1
В любом магазине, где есть заколки для волос.
Bruksa
18.07.2010
Знакомый мальчеГ с бабского форума носит такой черный, спиралькой....Пойду спрошу где покупал....
Пусть мальчик посмотрит на себя в зеркало, ужаснётся и сходит постричься в парикмахерскую. Разве может так выглядеть мужчина?
Черные, пружинкой видела на мальчиках. Продаются такие на рынках в отделах с заколками и т.п.
И в Шмотке лежали как-то. Зайдите - вдруг есть еще.
Да , хороши нижегородцы...хамло, млять. Все у нас тут супермачо с короткими стрижками и рельефными торсами . Не рассматривали вариант , что человек спортсмен , к примеру и ему для тренировок нужен этот ободок . Сколько спортсменов с длинными волосами , они тоже все "3.14дорки " ?
П.С. Сам стригусь очкоротко , серёжки в ушах не ношу , но ко всему надо быть терпимей .
solo196
18.07.2010
Нет блин,не рассматривали.Если спортсмен,пусть стрижётся коротко.
wet pussy
18.07.2010
а иначе не попадает под твой шаблон?
solo196
18.07.2010
Да.Посмотри на меня,вот какая у мужика должна быть причёска.Всем "падлатым" советую и рекомендую.
Объясни зачем коротко стричься спортсмену ? Если лишний пот имеешь в виду , то есть душ и все условия . Сколько футболистов , баскетболистов да даже бегунов с длинными волосами , с дредами бегают и чёта у меня ни разу не закралась мысль о том , что они не той ориентации.
solo196
18.07.2010
Этот спор может зайти очень далеко.Пойду постригусь ещё покороче.)))
wet pussy
18.07.2010
тебе нужно похудеть срочно
solo196
18.07.2010
Я уже худею,за два месяца около 7 кг.
Это вы мне?
Про хамло??
Нет . не Вам , конечно .
А я уж удивилась:)
Посоветовала места, где сама периодически что-то покупаю.
Кстати, мужчина с удлиненными и длинными волосами часто смотрится очень интересно. Если волосы чистые и ухоженные, конечно.
Я себе тоже долго искал такой ободок.
Облазил кучу магазинов, фантастик, этажей и просто галантерейных. А нашел нормальный "мужской ободок"
на рынке, на пл. Советской. Ток он там последний был.
Так что ищите на рынках.
nadegda87
28.07.2010
Обожаю аксессуары для волос (ободки,заколки и тд) обычно покупаю на saytik.com
Чиста черный покупал блошиный ошейник для кошек...
-Еня-
28.07.2010
вам в тему про латентных геев)
catbayan
28.07.2010
не знаю,где есть чёрные,но можно в военкомате попросить зелёные =)
Варя, магазин Гелиос. там есть.
Новая тема