--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подержался за хер - беги мыть руки !

Флуд / Юмор / Флирт
11
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
18.07.2010
Подержался за хер - беги мыть руки ! (заказная тема)

Интересное дело, вот работал я в конторе, у нас там был сортир, и что я заметил. Один парень, он веб-дизайном занимался, так он после того как поссыт - руки мыл. Ну и как бы потом тоже такое замечал у других людей, причем руки моют как правило неосновательно, а так, открыл кран, намочил руки - помыл как будто.

Хорошо. Теперь задумало меня, а в чем смысл этого ритуала ? Именно ведь ритуала по-большому счету. Я думаю, что если мыть без мыла и не сушить потом, и дверь сортира не ногой открывать, и кран с водой локтем не закрывать, то никакой пользы- кроме вреда. Ну да, смотрите, предположим у нас тотально грязные руки, мы открыли дверь в туалет, потом ее-же за собой за ручку закрыли, потом сделали дело, открыли кран, намочили руки, создав влажную питательную среду, потом снова схватились за кран и за дверную ручку. И где тут смысл ?

А если на улице посикал ? Я вот люблю отдавать дань природе собссно на природе, ну так вот люблю. И где там кран ? И где там чего ?

Я думаю тут вот что, бактерии существуют, это еще Луи Пастер доказал, за что респект ему и уважуха. Но ! Но тут тема другая.

Тут - ритуал. Дело в том, что нас воспитывало поколение, для которых тема секса была табуирована, а все что было связано с половыми органами, являлось нечистым и грязным. По некоей скромной логике у чистоплотного человека половые органы, они не грязнее, ну например лодыжки. Руки - грязнее, руками мы за все хватаемся.

К тому-же существует комплекс, которые в тюрьме широко развит, когда они там из жидовко-мусульманских традиций создали "западло" на все что связано с половыми органами, и это самое табу потом укоренилось в том числе и на воле.

Вобсчем вопрос стоял так, а стали-бы вы здороваться с человеком, который только что за член подержался ?

Выражу свое мнение. Ну так он не при вас же держался, потом руки помыл. Вот сырые эти руки после сортира как раз и вызывают ощущение, что они насквозь обоссаные.

То есть я вот после сортира с людьми здороваться не люблю, ни когда сам схожу, ни когда кто другой сходит, а на все остальное как-то внимание стараюсь не обращать.
А вы что думаете ?
MaestroD
18.07.2010
Я так и не понял, о чем речь то!
wet pussy
18.07.2010
подержался руками за чистое - помой руки.
antidot
18.07.2010
wet pussy писал(а)
подержался руками за чистое - помой руки.

Конечно. А подержался за поручни в троллейбусе- скорее купи пирожок и сожри его.
Сортиро не лучшее место для встреч. Вообще же в приличных заведениях имеется жидкое мыло, салфетки и сушилка. Так что всё в порядке должно быть.
antidot
18.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Сортиро не лучшее место для встреч. Вообще же в приличных заведениях имеется жидкое мыло, салфетки и сушилка. Так что всё в порядке должно быть.

100 лет не был в приличных заведениях. Сейчас экономят на всем.
Ну а я наоборот 100 лет не был на овощебазах в верхних торчифуевках, где в засранном сортире одна ржавая раковина без мыла и с краном без вентиля )) Jedem das Seine (с)
Кстати, кто в каких кругах общается, так себя и ведет. Я про что: если человек привык руки не мыть, то и обращать внимание на это не будет.
gsnake
18.07.2010
недавно передачу смотрел научную - там вообще на опытах объясняли, что мыть руки с мылом и просто водой - толку в плане микробов нет. смывается только грязь. После туалета имхо руки моют исключительно, чтоб не вызвать брезгливость у окружающих и чтоб не страшно было этими руками брать еду.
gsnake писал(а)
руки моют исключительно, чтоб не вызвать брезгливость у окружающих

Так не надо афишировать, что пошел гадить в сортир. Так, прошмыгнул потихому, гаднул, сраку вытер и, непомыв руки, пшел назад в коллектив. А там начальник, а вы ему (за руку, да еще обхватив 2-мя руками), здравствуйте, многоуважаемый Семен Семенович! )))
antidot
18.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
здравствуйте, многоуважаемый Семен Семенович! )))

а Семен Семеныч сам только что у себя в очке ковырялся, глистов искал :) Не проверишь-же ?

Вообще это гиблый путь, считать всех других за идиотов, к слову :)
Ой гиблый... )) Но не без умников. Со мной такой человечище работал в свое время. Была у него дурацкая привычка, ковыряться в носу и содержимое под стол приляпывать. Хуле, самый умный - некто не заметит. Нда, только до одного моменту, пока начальнег не зашел и не сел за его стол, положил ногу на ногу.... коленкой о столешницу...
antidot
18.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Ой гиблый... )) Но не без умников. Со мной такой человечище работал в свое время. Была у него дурацкая привычка, ковыряться в носу и содержимое под стол приляпывать. Хуле, самый умный - некто не заметит. Нда, только до одного моменту, пока начальнег не зашел и не сел за его стол, положил ногу на ногу.... коленкой о столешницу...

Стойло- это жесть. У меня там тоже от тоски крышак ехал :)
Это да, замкнутое пространство, ограниченное общение и не всегда удачный его круг... )))
antidot
18.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Это да, замкнутое пространство, ограниченное общение и не всегда удачный его круг... )))

Мало того, сходить некуда. Ноги так за день затекают, просто жесть.
В обеденном перерыве пивка попить ))
rapsodia
18.07.2010
вот и нафига вы, мужчины, за руки здороваетесь? :) Причем, удивительно, девочкам и держать ничего в туалете не надо и за руки они не здороваются:))
jurok69
18.07.2010
Ага, зачем за руки. Племянница по весне спрашивает: не опасно в плане гриппа, что мы(и мальчики, и девочки) "в губы здороваемся" ?
AlexKB
18.07.2010
И кстати, в среднестатистическом офисе туалет - самое чистое место в инфекционном смысле. Потому что его ежедневно моют с дезсредствами. А самое грязное место - это телефонная трубка, потому что её протирают редко, а хватают все подряд немытыми руками, и на неё хорошо летят вирусы и бактерии изо рта при разговоре.
AlexKB писал(а)
А самое грязное место - это телефонная трубка

Деньги
Lumpen
18.07.2010
т.е. червонцем подтираться не стоит?
Не в коем случае. Только газеты.
FreeCat
18.07.2010
... хотя некоторым и майки хватает)).
AlexKB писал(а)
бактерии изо рта при разговоре.

О, назревает тема " А нужно ли чистить зубы" ;-)))
rapsodia
18.07.2010
травинкой остатки пищи выковыривать и хорош :)))
rapsodia
18.07.2010
Самая грязная трубка - это не стационарного телефона даже, а мобильного. Мы за него и в транспорте, и в сортире, и в кровати, и во время еды хватаемся. буееееее.
AlexKB
18.07.2010
Но как правило за него хватается один человек - хозяин.
rapsodia
18.07.2010
А за что хватается хозяин в общественных местах? :) А кто хватался за эти общественные места до хозяина? :)
Я, вот, офисным телефоном и не пользуюсь почти и другие им не пользуются.
antar
18.07.2010
на самом деле трубка мобильного гораздо грязнее унитаза. Ученые уже это доказали!)
FreeCat
18.07.2010
брЕтанскиЯ)?
rapsodia
18.07.2010
и не только они, что подкупает )
FreeCat
18.07.2010
... "руки надо мыть! с мылом!"))).
7aladin
18.07.2010
некоторые ещё моют руки до туалета.
gsnake
18.07.2010
7aladin писал(а)
некоторые ещё моют руки до туалета.

автослесари
+1
на перспективу? ;-))
rapsodia
18.07.2010
ну вообще да, смотрите: вы грязными руками за это место, а потом его кто-то в рот потащит :)))
ARtBAITer
18.07.2010
Этот ритуал (привычка и возможность хотя бы споласкивать руки по несколько раз в день) избавило цивилизованное человечество от эпидемий.
AlexKB
18.07.2010
Еще бы от здоровканья за руку отказались. Значительно бы болеть меньше стали.
ARtBAITer
18.07.2010
А главное, от скопления толпами и кучами по поводу и без.
AlexKB
18.07.2010
Без толп не обойтись, а вот рукопожатия - явный вредный атавизм, от которого легко отказаться. Можно заменить его на жест приветствия.
Lumpen
18.07.2010
Не понимают. У некоторых чуть ли не истерика случается, если им руку не пожать.
AlexKB
18.07.2010
Во времена эпидемии "испанки" в начале 20 века в некоторых странах рукопожатие было запрещено законом.
antidot
18.07.2010
AlexKB писал(а)
Без толп не обойтись, а вот рукопожатия - явный вредный атавизм, от которого легко отказаться. Можно заменить его на жест приветствия.
AlexKB
18.07.2010
Вариантов много. А общая суть - открытая ладонь, обращенная к партнеру. Физический контакт тут не обязателен.
А главное, от скопления толпами и кучами по поводу и без.

а как-же тогда будет существовать Городской форум ннюры ?
Я вот считаю,что член почище рук и рта будет.А где ему грязниться-то? висит в трусах,закрытый от окружающей среды,по поручням автобусов не елозит,за грязные прилавки не хватается.А руками мы куда только не лезем! в такое,извините,безобразие иногда приходится пальцы совать,что ни Боже мой... и ведь вышеупомянутый постулат доказан,кстати - даже я помню,что в институте на лабораторной работе брали смывы с разных выступающих и не выступающих частей организмы,так рученьки-то неизменно оказывались самыми грязными.Такое там на диагностических средах прорастало...
таким образом,идя в туалет,надо помыть руки,затем чистыми руками схватиться за член,направить его куда следует,провести облегчение мочевого пузыря,член убрать в трусы,застегнуть брюки,а руки после этого можно не мыть.Но если на пальцы попала моча,рекомендуется всё же пальцы ополоснуть.
ну и салфеточки влажные с собой надо носить.Они и к членам,и к попкам,и к рукам употребимы.
rapsodia
18.07.2010
вот, хоть один человек сказал что-то нормальное))))
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)

ну и салфеточки влажные с собой надо носить.Они и к членам,и к попкам,и к рукам употребимы.

а ещелучше вместо салфеточек гелем антибактериальным протереть
да,хорошая штука этот гель.
В бытность мою работы на заводе, там ходила такая байка-загадка: у кого член чище, у ИТР-а, или у работяги?

Ведь ИТР-ы моют руки после посещения туалета, а работяги - обчыно только "до"...
:)))))))))))))))))
из всего этого следует, что надо носить влажные салфетки ...
да ещё, есть специальная жидкость в баночках продается, пахнет как спирт, думаю он и есть, так вот подержался за пыпыську, протри этой жидкостью руки!!!
Lumpen
18.07.2010
У вас настолько грязный пенис?
gsnake
18.07.2010
у всех он не очень чистый - там, где он находится, тепло и влажно, плюс немало видов бактерий. отличная среда для размножения.
FreeCat
18.07.2010
... ну надо же кому-то размножаться))) ...
я вообще то имел виду грязные руки, но если тебя интересует пиписька, то её тоже можно протирать...
придурок, научись сцать не держась за хер и не парься...
gsnake
18.07.2010
+1
еще хер мыть не забывайте!)
Новая тема