--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Языковые школы в НН

О городе (основной)
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lorelei
18.07.2010
Кто куда ходит на английский? Что посоветуете? По телефону и в рекламе какждая школа себя нахваливает. Хочется узнать мнение народа.
я учила, каждый день в течение 5 лет... в инъязе)) Если серьезно, после работала и в известной языковой школе, и репетитором. Имхо, действительно быстро и хорошо выучить язык можно только на индивидуальных занятиях. В школах это оч недешево, лучше найти хорошего репетитора.
lorelei
18.07.2010
Я, если честно, спрашиваю, тк устроиться хочу. Где отзывы получше:)
ну если вам хорошие деньги нужны, то идите преподавать в инъяз, потом там и репетиторство пойдет у вас. В ин.школы только для путешествий если работать идти. потому что люди уже просекли, что не стоит ходить в школы, а лучше брать индивидуалки.
С ума что ль сошли?? В какой иняз? Там зарплата что есть, что нет - название только одно...
я про репетиторство вообще-то. А набирать клиентов где еще, не по улице же ходить с плакатом. Чтобы авторитет работал на тебя, сначала ты должен на него работать
fairy-tale писал(а)
Чтобы авторитет работал на тебя

...ты должен быть авторитетом рангом повыше. )))
Doktor
20.07.2010
fairy-tale писал(а)
Чтобы авторитет работал на тебя, сначала ты должен на него работать

золотые слова! ;)
*Yulia*
19.07.2010
Сейчас сокращение в вузах, вряд ли возьмут, если просто прийти. И с репетиторством лучше в школах, чем в вузах, по-моему.
ну в группе наоборот вродь лучше, общение с другими людьми
фигня. Если нет языковой среды.
lorelei
25.07.2010
Но люди же как-то язык выучивают)
Ребенок ходит в EF English First.
Я хожу в English First... так себе...сегодня вот на занятии чуть на заснула... Зависит от преподавателя и от собственной усталости после работы
Ходила в Language PEAK, что на Варварке. Мне вообще не понравилось. Лично мое мнение.
У них там уникальный - аудиолингвальный метод "это восприятие иностранного языка напрямую, без предварительного заучивания правил"
Короче больше полугода прошли впустую. Так еще и выработалось стойкое неприятие к иностранным языкам вообще.
lorelei
30.07.2010
Ну, сурово это как-то)) Без правил-то.
Uolia
30.07.2010
А в инглиш плюс никто не ходил на курсы? Хотелось бы услышать отзывы.
Пыталась учить язык на курсах. Пустая трата времени. Поступила в инъяз на второе высшее (вечернее). Тяжеловато конечно работать и учиться. Но, по-моему, это единственный способ выучить язык
Uolia
30.07.2010
А какой уровень языка был у вас перед поступлением ?
Школьный. Сдавала тестирование: устное и письменное. Перед этим ходила к ним на короткие подготовительные курсы (недельные :-), что бы знать что именно будет на тестах. Распределяют в группы по уровню знания и результата сданных экзаменов
Новая тема