--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот чемпионат нн.ру по шахматам бы провести...

О городе
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
какие мысли будут по этому поводу. хочется мозги размять. может офис нам администрация предоставит по этому поводу. ну чо, соберём любителей острых шахматных приключений?
А нафига офис-то? Раздайте всем клиента, поднимите сервер... правда, читеров тама набежит, это да...
не-е, шахматы - это контактная игра. там надо в глаза друг другу смотреть. соперника чувствовать надо. сразу видно, что Вы не шахматист)
Александр-79 писал(а)
не-е, шахматы - это контактная игра.

Действительно, где еще можно надеть доску сопернику на уши )))
А сеанс одновременной игры? Коментарии болельщегов? А грандиозные планы? Вселенский размах? Новый аэропорт, всемирная шахматная академия :))))

Тут главное организация. Делаем взносы, заграница нам поможет.
Назначаю себя председателем клуба.

Шахматный павильон предоставит Нижегородская ярмарка.
Кот абармот писал(а) А грандиозные планы? Вселенский размах? Новый аэропорт, всемирная шахматная академия :))))
Тут главное организация. Делаем взносы, заграница нам поможет.

Казалось бы, при чем здесь Шанцев?... ;)))
Точно! Контактная, доказано гроссмейстером (старшим мастером) О.Бендером.
та семилетняя девочка всех обыграет
шутишь?) я эту девочку порву, как грелку)))...
вот, я знаю как: www.youtube.com/watch?v=WvI0NmLmP-4 )
Хочешь посвятить чемпионат Высоцкому
да не-е. Высоцкий здесь не причём. как вариант, можно мне посвятить)...
ChessPlanet вам в помощь.
А собрать кучу народа в одном месте нереально.
Реально. Всё от количества денег зависит. Немаловажен и креатив организаторов.
офис то тебе зачем?
Вон в парке Кулибина шахматисты всё лето сидят играют.
У них там даж чет типа летнего кафе со столиками сделано.
Подойди да попроси на денёк его занять, думаю не откажут.
Я готов заняццо этим вопросом. Нужно только определить суммы взносов **устало сел в кожаное кресло председателя клуба**
э-э, нет. какие взносы? я готов пока только к выносам)
думаю, при информационной и спонсорской поддержке администрации нн.ру, не иначе...
d-denver
19.07.2010
Да вон в парке Кулибина на лавочках полно дедулек играет, забить места там и вперед.
Я за, давно что то не играл, в свое время за 1разр. играл у Капилюша учился, если кто знает.
А вообще, дело нужное! В истории уже были примеры благоприятного влияния таких чемпионатов на климат в городе!

...

"...мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Нижний. Сюда переезжает правительство. Нижний переименовываются в Нью-Москву, а Москва – в Старый Нижний. Санкт-Петербуржцы скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

– Всего мира!!! – застонали оглушенные нижегородцы....

– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Нижнего полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Нижнем состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!"

почти (С)
Подпольщики писал(а)
А там, как знать, может быть, лет через восемь в Нижнем состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир

... а Иосилевич таки пройдет в депутаты местной, а потом и государственной думы.
это вряд ли. в Думу ещё не каждого затянешь. там восседать надо. а тут и лёжа можно в кнопки тыкать)
FreeCat
21.07.2010
... можно провести революционный законопроек - работать в Думе лёжа))).
опять Денисовское пиво пить?)
Новая тема