--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где взять свидетельство ИНН (ленинский район) ?

О городе (основной)
9
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
19.07.2010
Обычно его в налоговой дают, я пришел налоговую и мне дамочка заявила что надо в паспортном столе сначала заказывать? Правда ли это? Это платно?
Паспортный стол - вроде как около теплообменника, но думается, что обманули (копию и в налоговой могли выдать).
alex90aa
19.07.2010
Да паспортный стол рядом со мной, но мне не хочется туда ходить 10 раз, там режим работы меняется день ото дня. Мало того - там грубят, а если услуга стала платно надо еще и пошлину оплачивать сначала...
Грубят, узнайте данные нахамившего сотрудника/сотрудницы и вперед с жалобой, предметной, с требованием самых жестких мер в отношении нерадивого сотрудника. Оставлять хамство безнаказанным нельзя никогда.
Надо узнать могли ли переслать
Ничего не заказывали. Пришли в налоговую на комарова написал заявление. через 15 мин получили.
Паспортный стол тут ваще ни при делах должен быть.
Что за чушь! Свидетельство ИНН - налоговый документ и выдают его только в налоговой инспекции и больше нигде. Может вас в паспортный стол за паспортом отправили?)))
rubi
23.07.2010
В налоговой на Комарова -заявление-10 минут-бумажка на руках.
alex90aa
23.07.2010
уже получил... закрываем тему
Новая тема