--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти телефон Военной части!Пожалуйста!

Справочник
10
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
katerina12
19.07.2010
Люди,пожалуйста помогите найти номер телефона ВО 15565, Московская обл., г.Щелково-10.Облазила весь интернет все номера не правильные в военкоматах тоже не правильные дают.Начинается паника(((
ап
Позвоните в областной военкомат.Но нужна веская причина чтоб они Вам дали внутренний телефон части.
Все-таки это режимный объект.
Моя маман еще в советские времена как-то раздобыла :)
Муж рассказывал,что когда служил.Ходил в штаб и через безвертушечный аппарат по позывным выходил на Горьковскую АТС.А там слезно просил девушек и те его соединяли с Горьким.
Так говорит пол его части делало.Причем по разным городам СССР.
Типа: алё Мостик Ромашку дай, алё Ромашка Малютку мне,
алё Малютка с Шорохом соедини, алё Шорох Редут мне нужен.
Помню, звонили так.)))
Если чё, у дежурного по части можно раздобыть таблицу позывных)))
Да.Горький был Березкой так он мне говорил.
А вообще занятно.
я почему-то думала, что есть телефон по которому можно связаться со служащими там солдатами.
нет такого телефона...
Предположим, в части всего 300 срочников, представьте, во что превратится такой телефон, если каждая жена+мама захотят дозвониться до своего мужа/сына хотя бы пару раз в году. А обычные, нормальные мамаши с женами возжелают это делать достаточно регулярно.
у нас на кпп стоял телефон - мне звонили...:-) сутки через сутки там дежурил, а если не моя вахта - пацаны быстро позовут...:-)))
Ну, это ваша персональная и крайне удивительная холява :)))
Обычно городские только в штабе у дежурного по части. В мое время так было, во всяком случае. Сейчас, конечно, есть сотовые. Проблема решается намного быстрее и безболезненнее. Нам же приходилось бегать в самоходы.:)
Люди верите нет, мне даже в военкомате не правильные номера дали
vp
19.07.2010
Трщ американский шпиён, вас там раскусили :)))))
)))
Написала письмо!Всем спасибо!
Написала письмо!Всем спасибо!
сотовые есть тама у многих... за пополнение баланса с воли обычно дают позвонить)))
Новая тема