--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приехал на работу на ЛА

О городе (основной)
9
175
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
20.07.2010
Проклял всё на свете. Нервно. Напряжно. Вокруг груды машин.
Улицу Агрономическую, по которой я хитрожопо собирался объехать затык на Ванеева, перерыли и повесили над ней кирпич - сцуки!
У офиса места для парковки мало - ужасно тесно, едва втиснулся. Опять нервы.
Да, быстрее, чем на автобусе - 18 минут против 25-30. Но стоит ли оно того? Хер его знает. Мне не понравилось.
В автобус я залез и отрубился, пусть я даже стою, всё равно мысли где-то далеко. Отдыхаю, можно сказать. А тут - полная противоположность.
Всё ехал и думал - что же народ так тянет-то в эти железные вёдра, а? Ну что за кайф-то такой?
В общем, вряд ли я в скором времени поеду на ведровере на работу. Не понравилось
Estella
20.07.2010
Ахаха!!! Это тебе наказание)))
vvn54
20.07.2010
Поздравляю с покупкой)))
А лисопед куда?
ну, я уж месяц как купил. но спасибо, да )
лисопед вона стоит, ждёт своего часа. одно другому не мешает ))
vvn54
20.07.2010
Можно и в багажник положить)))
Lisss
20.07.2010
если залез и отрубился в автобусе- то лучше на нем и ездить конечно в центр то города
а если штурмом брать ПАЗик, а потом еще стоять как селедка в банке, дыша потом окружающих- нах надо это счастье
-Enzo-
20.07.2010
Lisss писал(а)
а если штурмом брать ПАЗик, а потом еще стоять как селедка в банке, дыша потом окружающих- нах надо это счастье

Вот-вот....
сел в лисапед, по тенечкам за 15 минут без напряга на работу, лисапед загнал внутрь.
Завидуй :оР
Могу предположить, что практического опыта вождения недостаточно? ;-)) К чему такие нервы - обычная рядовая ситуация... Зато в ЛА никто рядом не воняет а-ля "красная масква" или не ароматизирует длительным отсутствием горячей воды... Так-то. ))) У меня вот трагедий - автомашино шломалось по-серьезному. Жду запчастей и уже 4 раза проехал на ОТ. Тьфумлянах! Плачу из-за этого и горюю ((_ _ _ И со вчерашнего дня ежжу на такси.
опыта конечно мало, спорить с этим глупо - месяц активной рулёжки всего. но блин, я уже сто раз в пробках ездил, ни разу не нервничал. стоишь себе, продёргиваешься по метру-два, в носу ковыряешь.
а сегодня вроде и особой пробки-то не было, так, затык на Ванеева. а все равно распереживался. хер его знает, почему
Раз сели за руль.То надо ездить,опыт придет и нервы станут закаленней.Сможете просчитывать ситуацию.
Ω
20.07.2010
ну вот и весь ответ. с месяцем за рулем и у меня был стресс. потом это будет по типу "сел за руль и отрубился" - в плане будете ехать себе, решать дорожные ситуации но устлости за 18 минут езды не накопится вообще.
Исключение - парковка. ее бывает просто тупо нету по правилам. будь ты хоть 200 лет ас.
petrovna
20.07.2010
не слушайте их всех, ездите на автобусе
Это пройдет, видимо эти, как их, чакры закрылись на этот период )))
MAVR S
20.07.2010
Когда придёт опыт, из машины хрен выколупаешь...
Закономерность такая вот.
Dr.Hummeler писал(а)
воняет а-ля "красная масква" или ароматизирует длительным отсутствием горячей воды...

К чему такие нервы - обычная рядовая ситуация ©
:)))))
+100500 Зачот! Во всем надобен опыт! )))))
Но, IMHO, все ети "ароматы" - млятство, а не ситуация!
ну а шо - ароматы выхлопных труб и смог над городом лучше? Чота сомневаюсь :)
Ну не пересадить же всех на лысопето ))) Издержки
зато можно пересадить всех на кол :)))))
Радикально..(((
Dr.Re
20.07.2010
Все от того, что живете и работаете в муравейнике, где плюнуть негде.
У меня таких проблем нет ни разу, езжу на машине и радуюсь.
Да хотя бы кондиционер один чего стоит!
Al@N211
20.07.2010
пересесть на автобус эт слишком...а нервы...да я вообще не напрягаюсь...нк машин куча...ну пробка...привык...даж не замечаю как доезжаю...о своем думаю...
Al@N211 писал(а)
пересесть на автобус эт слишком...

да-да-да!
В автобусе злые кондюшки и бабки, а ищо кошельки тырят, и воняет вечно шописец. Не надо туда, и правда.
Всегда удивляюсь вот этому "воняет в ОТ"....Интересно на каком ОТ они это все вынюхали....Складывается впечатление, что за рулем ЛА одни метросексуалы, благоухающие исключительно селективами....
не, когда народу толпа и жара - то риальне.
Но 90% случаев, когда езжу в ОТ - ничем не пахнет, ни потом, ни бензином. А уж в новых трамваях с кондишном - ваще лепота :)
Марфа Васильна я писал(а)
Складывается впечатление, что за рулем ЛА одни метросексуалы, благоухающие исключительно селективами....

кстати, от них почему-то потняками и "цыгарками" еще сильнее прет обычно)
дык им курить приходится в закрытом помещении ибо кондишн. А теперь попробуй из кондиционированных +20 выпрыгнуть на +34. Если по тебе не потечет пот ручьём - значит ты труп. Плюс большинство водителей страдают лишним весом.
Отсюда и амбре.
Deathmaker писал(а)
большинство водителей страдают лишним весом.
Отсюда и амбре.

Дык всё хорошо в меру и не будет вопиющего амбре. )))

Сам постоянно эксплуатирую ЛА, но щаз ушол в отпуск,а незадолго авто сломалось - отдал в ремонт. Казалось бы проблема? Как бы не фиг. Конешно погоревал чуток, но... хлопнул пивка и хожу пешком выгоняю лень. Кстати, оказываецца у нас в городе много интересного, что за рулем пропускаешь. ))) Опять же могу вдарить по пивасу, когда захочу. ))) А на дальне дистанции, как уже писал, - на такси.
не, по пивасу я вдаряю исключительно дома (за рулём не пью, да и по такой жаре не в кайф), а в городе действительно много интересного...
Упаси, за рулем-то! Дык и на жаре тоже не вариант. Я про кафешку, прохлада, обслуживание опять же ))) ... А дома мне не с руки - негативный пример ((
Dr.Hummeler писал(а)
в городе много интересного, что за рулем пропускаешь. )))

кстате, да.
Вот, что ещо не люблю - так это "прогулки на машине". И не увидишь ничерта, и замудохаешься. Лучше пешком гулять :)
Boroda MCMXXCII писал(а)
Лучше пешком гулять :)

+мильон
воняет-воняет... и сяками старушек (почему то они моются редко), и перепрелым потиком пролетариев, и иногда меськами бальзаковских дам....
а брутальными самцами не попахиват? :)
iZverG
21.07.2010
Замечу, садишься ко многим автолюбителям в машину - там тоже пахнет отнюдь не духами. Нет, я конечно верю, что на этом форуме ЛА - это как минимум тойота королла 2-3 лет давности максимум, но по жизни почему-то попадаются частенько затертые машинки с вечно воняющим дешевым освежителем воздуха ))
ЗЫ. да, они конечно на форумах сидят поменьше ))
vp
20.07.2010
Жаль, что не автофоруме темку разместил.
:)
vp
20.07.2010
*ушёл за самыми жырными и сухими чипсами*
S@ndro
20.07.2010
Приехал седня на работу на ОТ (автобус 62 от Советской площади до Сенной). Потом еще минут 10 пешочком. Впечатления:
yurka52rus писал(а)
Проклял всё на свете. Нервно. Напряжно. Вокруг груды машин.

+100!
На поездку отвел вдвое больше времени - 40 минут вместо 20. Автобус ждал минут 15. Потом эта хрень еще 20 с чем-то ползла до Сенной, вжидая своей очереди подъехать к остановке (а там нихрена не ЛА торчит, а другие ОТ). Потом пришлось очень бегло идти, это еще минут 10. В резултьтате опоздал, а на работу пришел взмокший уже с утра. Тут согласен -
yurka52rus писал(а)Опять нервы.

И к -
yurka52rus писал(а) Мне не понравилось.
тоже +100, и к
yurka52rus писал(а)Не понравилось

+100
ЗЫ:
yurka52rus писал(а)В автобус я залез и отрубился, пусть я даже стою, всё равно мысли где-то далеко. Отдыхаю, можно сказать. А тут - полная противоположность.
Это от того, что за рулем - чайник :-)
S@ndro писал(а)
Это от того, что за рулем - чайник :-)

Точно! Я вот сегодня за 30 минут успела в три места попасть и на техосмотр записаться (на ул. Минина заехать) и пошлину оплатить в банке.. А ехала от Электрона до ул. Семашко.. + с приятельницей у Серой лошади поболтала минут 10 (везла ее по пути).
Айринка писал(а)
в три места попасть и на техосмотр записаться (на ул. Минина заехать) и пошлину оплатить в банке..

да-да-да)))
"и как бы я это все успела без машины?" ))))
да никак не успела бы.. там только переходов на 30 минут - и это быстрым шагом..
Ёфь
20.07.2010
бесполезно.. тётенька шутки все-равно не поняла)))
ну как мне кажется ты такая же тетенька как и я-)) не так ли?
Ёфь
21.07.2010
ну да, такая же.. и что?
или задело слово "тётенька"? так я и дочку свою иногда так называю, чего такого-то
неправильно это.. в девочке надо воспитывать ЛЕДИ.. это я вам как мама сына говорю... -))) и называть ее все же надо так... -))) ну это мне так кажется.. так воспитывают мои подруги своих дочерей.. и уж слово тетенька никак тут.. ну никак... да и мы вроде на такие старые, чтобы нас ровняли с нашими мамами, это мое имхо...
Дык техосмотр - мелкие технические накладки (наносные) )))
Boroda MCMXXCII писал(а)
"и как бы я это все успела без машины?" ))))

Тоже поржал. Это как в хохме - "с появлением автомобилей стало возможным решать проблемы, которых до появления автомобилей не было".
:-D
P.S. Хотя ржач грустный, конечно.
Забавно... не грусти и ты прикупишь что по шустрее ездит-))
1. Не люблю невеж. На "вы", плз. :-/
2. У меня "это" есть. Называется машина выходного дня. Маленький такой крузачок. :-D Уж не знаю, надо ли мне что-то "шустрее". Бгггг...
а вот тут невежа как раз не я, а больше вы-))) и это по опыту общения ранее...
Не знаю, я с вами ранее не общался.
А "тыкальщикам" у меня один ответ - тыкайте своим бл.дям. :-/
Наши люди почему-то считают, что все транспортные пролемы решаются покупкой машины :)
iZverG
21.07.2010
Айринка писал(а)
Точно! Я вот сегодня за 30 минут успела в три места попасть и на техосмотр записаться (на ул. Минина заехать) и пошлину оплатить в банке.. А ехала от Электрона до ул. Семашко.. + с приятельницей у Серой лошади поболтала минут 10 (везла ее по пути).

Сразу же анекдот вспомнил про автолюбителей )))))
А по делу - жесть. Техосмотр и пошлина, а также подруга по пути - это несомненный плюс ЛА )))
и по работе заехала документы забрала...-)) на Студеную - круг делала...
Dr.Re
20.07.2010
Ну это как... вот вы верхнюю одежду носите, когда на улицу выходите? Носите. Чтобы было комфортно, уютно, удобно. В конце концов, красиво.
Вот и машина то же самое.
Можно в душной, нестираной, поношеной робе общественной, взятой напрокат, ходить. Никто не запрещает.
А можно купить свою, личную одежду. Удобную, красивую, чистую.
Когда вы поймете, что машина - это все равно что верхняя одежда, будет вам счастье.
Но к хорошему надо привыкать.
А для этого надо на машине ездить! Попробуйте, только без "не хочу" и "не сегодня" - каждый день!
Увидите, как скоро все поменяется к лучшему;)
Я, кстати, когда еду на работу в машине, приезжаю в мятой рубашке :) В ОТ такого не происходит почему-то :)
Dr.Re
20.07.2010
Это очень странно.
Шансов помять рубашку, сидя на горячем седле из кожзама, куда больше, чем в удобном кресле из велюра.
Правда, в ОТ не надо пристегиваться, мож поэтому?
Или так: там и садиться чаще всего не приходится, а ехать стоя?
Надо искать причину! У меня таких наблюдений не было.
Зато были наблюдения, что в ОТ обуви куда быстрей ппц приходит, одеваться надо теплее, шапку носить меховую... По приезде на работу первым делом хотелось помыться, прежде чем вообще что-то начинать делать. Уж лучше слегка помятый прикид, чем такая жесть;)
Правда, в ОТ не надо пристегиваться, мож поэтому?

Возможно.

Или так: там и садиться чаще всего не приходится, а ехать стоя?

Ну я езжу на метре - там сидячие места всегда есть. В трамвае езжу стоя.
petrovna
20.07.2010
Dr.Re писал(а)
Попробуйте, только без "не хочу" и "не сегодня" - каждый день!

вот зачем вам это надо, а?
barsuk
20.07.2010
потому, он прав
petrovna
20.07.2010
ну-ну, потом не говорите, что я не предупреждала...
flockator
20.07.2010
почему то среди здешних заядлых автомобилистов много закомплексованных актеров...
Dr.Re писал(а)
Но к хорошему надо привыкать.
А для этого надо на машине ездить! Попробуйте, только без "не хочу" и "не сегодня" - каждый день!
Увидите, как скоро все поменяется к лучшему;)

бухахах)
прально, надо себя заставлять получать удовольствие)))) это же удовольствие, гг
Dr.Re
20.07.2010
Просто так ничего не дается.
Вот ничего, что для высшего образования надо сначала учиться 5-6 лет? Или чтобы покушать, надо на еду сначала заработать?
Так же, чтобы научиться ездить и не напрягаться, надо потратить время.
Это только е**ться сразу нравится, но много ума на это не надо;)
Я так езжу и не напрягаюсь. На ОТ.
Может, вы что-то не научились делать в свое время? :)
Dr.Re
20.07.2010
Это вы не научились... Шесть лет езды по всему городу к 8:00 (как правило) по разным корпусам НГМА и больницам в любую погоду, в любом состоянии (у нас нельзя пропускать, хоть сдохни) могли кого угодно приучить пользоваться ОТ. Вы, видимо, так не ездили...
По окончании академии я вообще перестал ездить в верхнюю часть, ибо видеть ее больше не мог. А на работу пешком ходил, мне недалеко было.
Ну а на авто я подсел, когда в дом жить переехал. Пешком - далековато, на велосипеде - чистое самоубийство, как и на моршрудге, собственно говоря)
Привык быстро, отвыкать совсем неохота. Смысла отказываться от машины я не вижу.
При жизни в загородном доме машина оправдана, б/п
А я вот как раз научился с удобством пользоваться ОТ. Тем более, глупо заводить тачку, если живешь рядом с крупным транспортным узлом.
Ну е**ться тоже нужно научиться :)
Dr.Re
20.07.2010
Дело не в том, что надо учиться или не надо. Удовольствие-то от е**и сразу получаешь, и пофиг, умеешь или нет. Но это - редкое исключение)
ну вообще я удовольствие от рулёжки начал получать по пути из гаёвни, где оформлял машину, до дома :)
Получать удовольствие от гаёвни? Да вы, батенька, извращенец...
Удовольствие-то от е**и сразу получаешь, и пофиг, умеешь или нет.

Ну я бы с этим поспорил. Удовольствие оно ведь тоже разное бывает :)
нечего-нечего! не заниай места для парковки-))
Drowt
20.07.2010
проехал 3 недели назад на автобусе, с дуру. До этого в автобус лет 5 не залазил
1. Жарко, вокруг какие то потные личности от которых тошнотворно воняет смесью пота и парфюмом за 200р
2. Народу полно. Был не час пик, страшно подумать как в час пик ехать
3. Долго едет, тормозит у каждого столба
4. Трясет и мотает - за 30 минут всю душу вытрясло из меня.

PS а стресс у тебя от "руля" т.к. наверно опыта мало. У меня никакого стресса, машина органичное продолжение моей тушки
Вереницы автобусов на улицах - это вообще прошлый век и признак азиатщины или африканщины. Нужно развивать современные вместительные рельсовые виды транспорта.
Drowt писал(а)
1. Жарко, вокруг какие то потные личности от которых тошнотворно воняет смесью пота и парфюмом за 200р

хорошо было бы уточнить точное процентное соотношение составляющих смеси, а так же предъявить товарно-кассовые чеки на парфюмерную продукцию

Drowt писал(а)
2. Народу полно. Был не час пик, страшно подумать как в час пик ехать

Конечно, больше одной жопы за рулем для нищевода - это всегда много.

3. Долго едет, тормозит у каждого столба

надо же, а то все жалуются на "шумахеров"

4. Трясет и мотает - за 30 минут всю душу вытрясло из меня.

а что - машины у нас уже над землей летают? :)

машина органичное продолжение моей тушки

о, да :) вот она - квинтессенция нынешних автоводятлов :)
Estella
20.07.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)

машина органичное продолжение моей тушки

о, да :) вот она - квинтессенция нынешних автоводятлов :)

))))))))))))))))))))))))
Drowt
20.07.2010
Я бы сказал вот он типичный портрет троля-нищеброда с городского форума
так скажите :)
iZverG
21.07.2010
Drowt писал(а)
Я бы сказал вот он типичный портрет троля-нищеброда с городского форума

Типичный ответ троля-понтогнутика с аффтафорума ))

ЗЫ. Обязательно пригласите с вашего аффтафорума дружков, чтобы они дружно обосрали простых смертных, ездящих на нищебродских аффтобусах.
Catster
20.07.2010
+ многа
залезла недавно в маршрутку... вышла - перекрестилась, зареклась больше туда не лазить
вот от руля одно хорошее настроение )) комфортно, музыка...
theftp
21.07.2010
А смесь пота с парфюмом за 2000 руб. пахнет вкуснее? Я просто попробовал много лет назад антиперсперантом помазаться - как вспотел, от меня кошачьей мочой завоняло, поэтому ни пользуюсь сейчас ничем. А проводить на себе новый эксперимент стоимостью 1500-2000 руб. мне жмотно.
iZverG
21.07.2010
А от чего все это??? да потому что автобусам тупо негде разогнаться.
Пробки - это не от автобусов. Тычки на светофорах - тоже не от автобусов.
Господа, не было бы личного транспорта ВООБЩЕ - в городе бы летали полупустые автобусы. Причем скорость их была бы раза в 2 больше, чем сейчас. Правда средняя. Но от нее-то и эффект.
gagar1n
21.07.2010
iZverG писал(а)
не было бы личного транспорта ВООБЩЕ -

перефразируя известное изречение - не было-бы у дедушки хрена - был-бы он бабушкой.
не скотовозы надо развивать, а трамваи с выделенкой.
gagar1n писал(а)
не скотовозы надо развивать, а трамваи с выделенкой.

*икнул*
не верю глазам
gagar1n
21.07.2010
попей водички) и внимательнее читай мои посты))
Mackenzie
20.07.2010
Всё это по первости. Вот приобретете стаж вождения и будете ездить на своей машине с удовольствием.
что же народ так тянет-то в эти железные вёдра
А зачем вы купили железное ведро? Себя не уважаете? Взяли бы кредит и купили бы нормальную машину.
да ну, это я так ласково. не ласточкой же её называть?
Машина то какая?
ведро, ведро :)
))) понятно... просто машина не любит, когда ее обзывают и продают)))
Mackenzie
20.07.2010
Так "ласково" машину называют только безлошадные, то ли от зависти, то ли от черной зависти.
атавизм, значить )
У меня подруга в Москве свой меган "калошей" называет. Ласково :)
Без кондея ваще смерть
Да терпимо.
К0Т
20.07.2010
Идиотизьм в городе передвигаться на ЛА.
Надо закон за езду в городе на ЛА лишение прав + утилизация ЛА
Мэр зуко ПОСТАВЬ ЛАВКИ!
К0Т писал(а)
Идиотизьм в городе передвигаться на ЛА.
Надо закон за езду в городе на ЛА лишение прав + утилизация ЛА
Мэр зуко ПОСТАВЬ ЛАВКИ!

хыхы, плюс питцод
No matter
20.07.2010
бггг
gagar1n
21.07.2010
а дураков-то, каких мало, оказывается много.
хороший пассаж, надо запомнить )
gagar1n
21.07.2010
пользуйся)
PR-X
20.07.2010
yurka52rus писал(а)
Проклял всё на свете. Нервно. Напряжно.

И как же вам справку то дали???
Правильно ездите на ОТ, таким не место в ЛА.
справку дали бонусом, когда права покупал
PR-X
20.07.2010
yurka52rus писал(а)
когда права покупал

Ай-Ай-Ай.....как не стыдно!))
Hurricane
20.07.2010
я первый месяц после покупки машины тоже на работу ездил на ней, а потом понял,что это хлопотнее и дороже.
Это тебе не "автобыдло" с бородой обсуждать...
а с кем?
Теперь уже не с кем, ты теперь тоже "автобыдло".
успешный человек
состоявшыйся, риальне
gagar1n
21.07.2010
борода и сам автобыдло, между прочим)
+1
Estella
21.07.2010
Хватит обижать Бороду! *ушла его жалеть*
лучше денег ему на нормальную машину дай )
Estella
21.07.2010
денег, денег... не все измеряеццо деньгами... тьфу
Ага, их количеством.
Estella писал(а)
не все измеряеццо деньгами...

прально, лучше просто дай
Estella
21.07.2010
брысь!!!
Хватит обижать Бороду! ©
Estella
21.07.2010
не ЮРОдствуй)
да кто тебе даст? тачилу нормальную сперва купи, нищеброд
у тебя что ли? :)
да на такую как у меня ты лет 30 копить будешь
Ой, а мою возьмите? Отдам практически даром.
сдай по программе утилизации
Но она явно больше 50 тыс стоит.
Да и зачем? Чтобы купить новую пидору или фекалину?
gagar1n
21.07.2010
проездной ему на трамвай)))) вечный)))
Серьёзно чтоль??
А почему тогда он сам себя автобыдлом зовёт? )))
gagar1n
21.07.2010
а ты поездий на кетайском автохламе, тоже все авто и иже с ними возненавидишь))
Hellhound
20.07.2010
Ага, пересаживаться с 2 колес на 4 это полная опа.
ddim
20.07.2010
а звучит по разному )
одно дело хаять авто его не имея и совсем другое имея.
вот чтоб так небрежно пожаловаться и берут кредиты.
свой оплатишь, полегче будет :)
а?
Catster
20.07.2010
правильнам, нам больше места на дорогах достанется... катайся в автобусах
Skifi
20.07.2010
yurka52rus писал(а)
Всё ехал и думал - что же народ так тянет-то в эти железные вёдра, а? Ну что за кайф-то такой?

9.10-9.25 - Бекетова - пл. Горького
ОТ - минимум 40 минут
9.30-10.00 - пл Горького-Нител
ОТ - минимум 45 минут
11.15-11.45 - Нител-Бурнаковский проезд
ОТ мимнимум 1 час 20 минут+пешком пройтись с километр.
12.15-13.00 - Бурнаковский проезд - пл. Горького
ОТ минимум 1 час 40 минут.
Разница по времени, вроде как есть?
Про бонусы, вроде приятной музыки, отсутствия толкучки и прочих ароматов, упомяну вскольз.
Skifi писал(а)
9.10-9.25 - Бекетова - пл. Горького
ОТ - минимум 40 минут

за 40 минут я с Бекетовки на ОТ до Москаря доеду

9.30-10.00 - пл Горького-Нител
ОТ - минимум 45 минут

не больше 20 минут на ОТ
Skifi
20.07.2010
Угу..
Ты забыл только добавить "после 22.00".
PS
Сралки не будет.
Сычъ
20.07.2010
Пл. Горького - Нител = 20 минут на ОТ в рабочее время. На авто - 15. Солидная экономия)))
Skifi
21.07.2010
Несомненно.
Расстояние от пл. Горького до Нитела примерно 7 км. Средняя скорость движения автобуса равна 40 км/ч. Без пробок, светофоров и остановок он пройдет это расстояние за 10 минут. Добавьте сюда еще 13 остановок, чуть большее количество светофоров, затор на Лядова и Мызе и время ожидания.
Экономия времени и нервов солидная. В этом вы правы.
Сычъ
21.07.2010
Иногда в рабочее время приходится проделывать этот маршрут.
20 минут на ОТ. На машине - 15.
Пробки и светофоры автомобиль, надо полагать, по воздуху перелетает?
iZverG
21.07.2010
Средняя скорость движения автобуса ничуть не меньше скорости аффто. Тех, кто рвет резину на светофорах не считаю нормальными людьми. Остановка - это 10-30 секунд максимум.
Ну теперь считайте.
Skifi
21.07.2010
iZverG писал(а)
Средняя скорость движения автобуса ничуть не меньше скорости аффто.

Угу. Пока я ехал - 2 таких обогнал.
iZverG писал(а)
Тех, кто рвет резину на светофорах не считаю нормальными людьми.

В плотном потоке, а именно такой он и был, быстрее 70-ти проблематично ездить.
iZverG писал(а)
Остановка - это 10-30 секунд максимум.

10 секунд он только "Осторожно, двери закрываются, следующая остановка..." говорит.
За 20 секунд высадить-посадить да еще и вырулить с остановки - это верх мастерства.
gagar1n
21.07.2010
iZverG писал(а)
Средняя скорость движения автобуса ничуть не меньше скорости аффто.

поржал))))

iZverG писал(а)
Остановка - это 10-30 секунд максимум.

это сменой резины и дозаправкой?)))
pl17
21.07.2010
не пиздите если не ездили
я в Щербинках полгода проработал, по три раза на дню весь пропект Гагарина проезжал. не больше получаса эта дистанция на тормозном Лиазе займет, даже если на Мызе/Музее района будет пробка (точнее, полчаса ровно, если она там будет). по часам засекал неоднократно Музей Сахарова - Дворец спорта (8км) за 25-30минут с небольшим затором на Мызе
Skifi
21.07.2010
pl17 писал(а)
не пиздите если не ездили

Слышь, ты, чмо малолетнее, читать, для начала, научись. Музей Сахарова-Дворец спорта это не одно и тоже, что пл.Горького-Нител.
pl17
21.07.2010
такому пидарасу даже отвечать не буду
Skifi
21.07.2010
Мир тесен. Втретимся. Вот тогда и вспомним кто станет пидарасом.
Боишься свою лажу-то признавать?
6317
Skifi
21.07.2010
И чё? Сказать-то уже нечего?
2588
iZverG
21.07.2010
Сычъ писал(а)
Пл. Горького - Нител = 20 минут на ОТ в рабочее время. На авто - 15. Солидная экономия)))

у аффталюбителей память и логика волшебным образом модифицируется. конечный результат - поездка в булочную через пару улиц - на машине ))
После 22.00 шахид-маршрутки вам еще и не такие чудеса оперативности покажут.

Однажды, помница, я с пл. Свободы до ул. Мончегорской допилил за 25 минут на подобном шумахере. Днем. :)
Я однажды с работы до дома доехал за 10 минут. У меня такого на аффто не получалось :)
iZverG
21.07.2010
Вопрос - а зачем обычному смертному пешкарить на такие расстояния? Профессиональное использование авто оправдано, никто не будет спорить
Skifi
21.07.2010
Бывает что от дома до работы едешь, а бывает что что и такие круги по личным делам приходится наматывать.
Использование авто в профессиональных целях у меня минимально. :)
3517
ARtBAITer
20.07.2010
"А зачем женился? Не надо было жениться." (с)
gagar1n
20.07.2010
садись обратно на вел, так будет лучше)) и всем расскажи, что ЛА это зло, а ОТ рулит)

p.s. заколебали чайники на ведрах))))
krabs
20.07.2010
yurka52rus писал(а)

Да, быстрее, чем на автобусе - 18 минут против 25-30. Но стоит ли оно того? Хер его знает. Мне не понравилось.

Гы, у меня 20 мин vs 1,5 часа + 1 км пехом :))
поздравляю с покупкой, я тоже совсем недавно стал водителем и тоже, скромно сказать, охреневаю от ситуации на дорогах, парковках, иногда думаю лучше в маршрутке, когда я еду на работу они уже значительно пустые!
Да фигня, нормально всё.
А вот пробки реально напрягают :( как и очереди в сберкассе.
AlexKiDD
20.07.2010
сморя куда и где ездить))) мне от мещеры до подновья нормально, карла маркса-канавинский мост-набережная))) 25-30 минут, лучше чем автобус 52 или т-18)))
Elesin
21.07.2010
Не понимаю, зачем ездить на летательных аппаратах...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%90
А что такое П?п??
Elesin
21.07.2010
Достаточно навести мышку на ссылку и посмотреть в строку статуса.
Я не знаю, почему программёрам ныны.ру до сих пор не оторвали верхние конечности за это.
В строке статуса тоже фигня :(
Elesin
21.07.2010
А в более другом браузере?
Да я уже ручками посмотрел :)
n220v
21.07.2010
ну когда 30 минут на автобусе...это фигня, а если 2 часа по пробкам пропилить надо вися на поручне на подножке??? Машинка очень бы и пригодилась..
Я1
21.07.2010
Вот губернатор маскомскай области находится в недоумении. Какие, грит, в жопу и писю пропки? Я вот на вертушке летаю и всё Ок. И навязчиво рекомендует россиянам приобретать вертолёты. Я, правда, тоже в недоумении. Где я свою вертушку на Покре притырю...
так надо требовать. чтобы строили гелипорты. многоуровневые, охраняемые и бесплатные
Я1
21.07.2010
Больше всего понравилось "бесплатные". Тачку в центре некуда притырить, а тут целую вертушку и на халяву. Мечты-мечты, в чём ваша сладость?
alex90aa
21.07.2010
то-то же, никакой пользы, зато "своя машина"
ты просто не умеешь ездить
кэп? я рад что вы с нами
-)
Новая тема