--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бензин подорожает

Новости
5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stalker52rus
20.07.2010
Акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут повышаться на 1 руб. в 2011, 2012 и 2013 гг., решено на совещании у премьер-министра Владимира Путина вечером в воскресенье, сообщили «Ведомостям» сотрудник аппарата правительства и чиновник, знакомый с итогами совещания. Минфин предлагал повысить акциз на 2 руб. в 2011 г. и на 1 руб. в 2012 г., но, раз повышение будет более плавным, сохранится и транспортный налог, объясняет один из собеседников «Ведомостей».

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12060789

Возрадуйтесь поклонники единорософф )) и акциз ВАМ и Транспортный налог !!!
я этого ждал и в это верил всем сердцем. Я реалист.
1906
20.07.2010
цирк ё моё
ANDIK
21.07.2010
+100
Пока непонятно, будет ли прекращено производство АИ-92. Если таки да, то это еще одно повышение де-факто.
mirage76
20.07.2010
Так вроде даже 80 всё еще делают и не собираются прекращать...
www.zr.ru/a/236356/
Про 80 ничего не знаю, хотя старые уралы и ЗИЛ-130 наверняка на периферии еще имеются.
Кстовский перерабатывающий, кстати, ударными темпами достраивает огромную линию по выскооктановым топливам.
я предлагаю правительству еще повысить раз в шесть квартплату и цены на хлеб, отменить бесплатное образование и увеличить срок службы в армии до 10 лет
.....и расстрелять пару демонстраций протеста
тогда новый "семнадцатый год" настанет пораньше
Jonothan© писал(а)
я предлагаю еще повысить раз в шесть квартплату и цены на хлеб
и расстрелять пару демонстраций протеста
тогда новый "семнадцатый год" настанет пораньше

а че предлагать то!!! топливо поднимиться и все остальное как гриться автоматом !! поднимиться так же , элементарно же , проходили ))
llexus
20.07.2010
Ееее, я горжусь этой великой страной
я тоже !!! припервой же возможности в плен сдамся !!! и перейду на сторону нападающих!!! чтоб только от единоросов и их прихлебателей медвепутских избавиться
SteelRAT
21.07.2010
+1
Нападающие дадут тебе в руки автомат, а по окончании войны пристрелят, как собаку (предателей не любят нигде).
я по политическим мотивам и кто сказал что я вообще буду воевать
stalker52rus писал(а)
я по политическим мотивам

Считаешь, что чужой "орднунг" будет для русских лучше?ОУНовцы тоже так думали.
Или ты в "Ильичи" метишь -типа очень важная фигура , скрывающаяся в шалаше в Финляндии?
ни во что немечу темболее в ильичей , небыл ни комсомольцем ни комунякой никогда !! а просто хочу чтоб дети хорошо жили ,
считаю что да будет лучше пусть не для меня но хоть для следующих поколений которые примут гражданство той страны ,
а что здесь типа лучше в стране где в гос.думе сидят педофилы , бывшие зеки и т.д. ?
по-моему пора просить политическое убежище...
вот сцуки, монополисты драные, мало им денег на дармовых природных ресурсах
АКБ33
20.07.2010
+1
stalker52rus писал(а)
Возрадуйтесь поклонники единорософф )) и акциз ВАМ и Транспортный налог !!!

Что поделать, если нравится союз "И" :)
Babay-ka
20.07.2010
Ура! Нас е-е, а мы крепчаем!
Была тема, мы именно о таком исходе и говорили :)

Кончились бабосы в стабфонде...
Фрэш!
20.07.2010
Распилили / пропили? ;-))
Urbagan
20.07.2010
На олимпиаду ушло. Еще не раз наверно пересмотрят акциз в сторону увеличения, т.к. аппетит в освоении госбабла приходит во время еды.
olgynia
20.07.2010
дык все же радовались: ура мы победили, Олимпиада наша! А кто будет оплачивать банкет - умалчивалось!
Urbagan
21.07.2010
Ну а кто сильнее всех радовался - наша делегация, чуть из штанов не выпрыгивали, когда МОК Сочи победителем назвал. У аборигенов радость поутихла, когда их из домов вышвыривать начали. Россияне поняли, во что вляпались, после того, как бюджет строительства (и без того самый большой за всю историю) увеличился в три раза, и увидели, как там хищнически разворовываются деньги.
Фрэш!
21.07.2010
А что будет со всем этим добром потом? Сгниет на корню?
Urbagan
21.07.2010
Если посмотреть на все те новостройки, на которых тупо отмываются деньги (строительство дорог, например), то сдается мне, будущее их не долго. Проще говоря, развалится скоро все нах.
olgynia
21.07.2010
грустно было раньше, грустнее еще теперь
Фрэш!
21.07.2010
Согласен, местным регионам содержать объекты будет тяжело - надо было в Москве проводить олимпиаду ;-)
А самое веселое, что налог останется, а цены поднимутся - на все!
На проезд, на питание, перевозки же везде осуществляются. Так что попадос не только автомобилистам. Я думаю, тут же повыситься проезд в ОТ.
конечно )) именно это и будет , все процев на 15 )) вырастет , тоесть то платили только автомобилисты а теперь ВСЕ будут за бензин платить и пюшаходы !!! )) им немногим меньше достанеться ибо передвигаються не меньше
13x
20.07.2010
едирасы одним словом.все о народе думают.придут выборы и окажется по бумагам что 70% за них голосовало
Золотые слова, Юрий Бенедиктович...
если не больше
olgynia
20.07.2010
ну вот теперь всем объяснили - почему все подорожает, а то было не понятно, че-то цены так растут... :)
Фрэш!
20.07.2010
Кто б сомневался.

"Горячку пороть не будем, ТН оставим, а акциз повысим" ;-))

В общем мы взяли все лучшее из мировой практики.

Заметте, в США к примеру только акциз в бензине копеечный, а дороги не чета нашим.

Но "они тупые" (с) ;-))
они уж не знают как ещё изголиться, чтобы деньги вытянуть из карманов простых работяг.
Anatolik
20.07.2010
Уже....сегодня +30коп на Луке(
bellord
20.07.2010
Охренели!!!!! а акцизов на нефть им уже мало? Пора акцизы на гавно еще ввести)))) сволочи.............
охренеть. какая у меня замечательная и страна, и какие управляют умные в ней люди.
скорей бы повторение 17 года что ли уж
barsuk
20.07.2010
на лукойле вдруг пропал просто 92, теперь назывется 92 евро по 23р
izatenat
21.07.2010
он у них всегда так назывался 92 евро и 92 экто)))
ay
21.07.2010
barsuk писал(а)
теперь назывется 92 евро

хорошо, что это только название, а не цена:)
А Едро всё равно выборы выиграют! ПЕНСИОНЕРАМ на машинах не ездят)))
Чобля, хомяки интернетовские, не нравится без вазелина? Жизнь дорожает? Шире булки раздвигайте, легче станет. И воплей возмущённых побольше, побольше! Это возбуждает господина, он уже дрочит на вас через монитор.
А откуда знаешь, что легче? Уже пробовал? Тебе бы к психиатору, да побыстрее!
Alex239
21.07.2010
ну и ладно...не обеднеем:)
Золотые слова,Юрий Венидиктович(с)
Зажрались и ахренели они уже в край..
Bertran
21.07.2010
Помнится мне, был на форуме по недвижимости - дурак с ником Ivan Ivanov, который с пеной у рта доказывал в 2008 или 2009, что бензин подешевеет - и надолго. Это когда он до 18 рублей присел. На пару месяцев.
Pingvin
21.07.2010
Помню, помню... Но там ИМХО это был не реальный персонаж (не верю в столь "сказочных долб..в"(с) :), а "для подогрева интереса" специально засланный казачок... :)
Bertran
21.07.2010
Не-не, он там даже куда-то заселялся в Печерах, что ли. И еще пророчил, кого он на следующий год не увидит на форуме (вроде бы он). А все равно забавно - 140 баксов нефть - бензин 23 рубля. 70 баксов - 23 рубля. И еще три сверху, итого 26.
Лучок штрафуют за то, что он долго спускал цену на бензин (во время падения цен на нефть) - а что в этом толку для потребителей?
Но ничо. Утрутся холопы. Едро на выборах получит 102% (это не анекдот, а реальные случаи перевброса). Пока в магазинах есть жрачка с иллюзией выбора... и тепло относительно зимой.
Xryms
21.07.2010
лопаты для денег им уже мало, теперь экскаваторы в моде похоже у путятишных :(
mallys
21.07.2010
Этого нужно было ожидать
Новая тема