--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бухой прокурор сшиб пятерых подростков

Новости
8
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
20.07.2010
23-летний старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края сбил 17 июля пятерых подростков, трое из них скончались от полученных травм, сообщает РИА Новости. Медэкспертиза показала, что сотрудник прокуратуры был пьян. Степень опьянения неизвестна. Трагедия произошла на участке 304-го километра федеральной трассы Чита-Хабаровск Чернышевского района. Старший помощник прокурора управлял автомобилем Subaru Forester без водительских прав.
news.rambler.ru/7023545/

Есть те,кто верит что бухому помпрокурора угробившему троих подростков впаяют по полной за им содеянное?
Ну на волне "борьбы" почему бы и нет?
Хотя, вполне может оказацца, что подростки стояли на проезжей части, а при техническом осмотре транспортного средства не увидели испорченного механизму, ставшего причиной всего... Машыну понесло (с)... ((((
Florencia
20.07.2010
На волне "борьбы",судя по тому как одной прошмандовке сбившей ребёнка и занимающей должность судьи её же суд полностью оправдал а другую проблядь из едра раскатавшую двух девушек и выбежавшую осматривать свою машину аналогично отмазали то и этому помошнику прокурора,который скорее всего член единой россии,нефига не будет.Можно ради интереса будет поднять эту тему через год и убедится в том что с него всё стекло как с гуся вода и он снова сидит на своей должности.Если не выше.
Ну вы же сами понимаете двойственность норм... Грустно это, но жизненно. Страшно другое, когда ужесточат санкции за мешок упёрного картофеля и когда особый порядок будет прямой дорогой на пожизненное - вот тогда будем реально говорить о всеобщем карауле. Если будем. ((
Mapk
20.07.2010
посадят упыря. Как пить дать.
Florencia
20.07.2010
Готова поспорить что отмажут.Максимум пару лет условно с правом занимать должность.Его даже не задержали и обвинение не предъявили.
Mapk
20.07.2010
щас типа борьба с коррупцией и все-такое.Случай больно резонансный - на фоне готовящегося триумфального Вовиного возвращения даже полезный. Хотя 23-летний помпрокурора наверняка чей то сынок...
Florencia
20.07.2010
Как у нас там дела с "сыном заведующей детсада" который несколько человек насмерть сшиб где-то в Сормово?Его разве посадили?Я где-то читала что у него даже права не изъяли и он вовсю колесит по городу.А этот малолетний упырёк даже не судья и не помощник прокурора а просто какой-то "сын заведующей детсада".
Хоть один инцидент когда за ДТП повлекшее смерть пешехода(-ов) в случае если за рулём был мент,судья,педрос и тэпэ и при этом виновник аварии понёс адекватное наказание ради показательного примера привести можете?

Про борьбу с коррупцией...эээ...ну борьба она такая борьба.
Mapk
20.07.2010
ну тувинского мента, который застрелил подростка сейчас пересуживают. Дадут лет 10, вместо 1,5 поселения.
Florencia
20.07.2010
Сравнил обычного тувинского мента и судью с прокурором.Вот мента-то и посадят показательно на десять лет "в рамках программы борьбы с коррупцией".Меня примеры с высокопоставленными чинами интересуют а не с рядовыми.Что там с тем нерядовым ментом который бухой на субару девушку беременную сшиб и съёбся?Супруг той девушки заявление забрал и сказал что претензий к менту не имеет.Наверное сам забрал.По доброй воле,так сказать.Или с топ-менеджером который на встречку выехал и двух женшин в лепёшку размазал?
Mapk
20.07.2010
с топ-менеджером естетственно замнут. А вот 23-летний упырек вполне на заклание годицо.
Florencia
20.07.2010
Не будем ему ни шыша.Сынуля стопудово чей-то.Омажут как пить дать а родителям погибших подростков рты позатыкают чтобы не рыпались.Как обычно.В лучшем случае какой-нить Астахов приедет,повизжит для видимости и уедет обратно.
Про пьяного парня на "Ауди", раздавившего несколько человек на ул. Березовской три года назад. Уже замяли это дело. А ведь он убил трех женщин,у двоих из них были детки маленькие. Дали убийце условно и он продолжает ездить.И спит,наверное,при этом спокойно.
Florencia
20.07.2010
Вот именно что замяли.И это также замнут.И замнут ещё тщательнее потому что зампрокурора это не какой-то там "сын заведующей детсадом".
Ему правда условное дали?помню большой резонанс вызвал этот случай..и все без толку?:(
2zik
21.07.2010
моего брата сбил пьяный капитан милиции, на пешеходном переходе. дело хотели закрыть. родственники сами провели своё расследование и чудом удалось доказать причастность данного "элемента" к убийству. в итоге его осудили на 2 года поселения.
No matter
20.07.2010
Mapk писал(а)
посадят упыря.

однозначно
да все они помощники прокуроров, следователи и т.д. и т.п. ездят бухие и всё им сходит с рук, удостоверение и служебное положение дают много преимуществ перед простыми людьми
Я практически уверен, что немного спустя выяснится, что он был трезв, с правами, а подростки просто решили покончить жизнь самоубийством. И только благодаря самоотверженным действиям зампрокурора, погибли не все. Думаю, его наградят.
+1
они еще и обдолбанные были, подростки-то
krabs
20.07.2010
Deathmaker писал(а)
Думаю, его наградят.

+1 к ордену "За заслуги перед Отечеством"
Какова страна... таковы герои...
Да ,всем дают ордена и медали..за такие подвиги,
Учитывая, что он был один в машине, без прав, да ещё и бухой, и это выставили на весь интернет и по новостям (т.е. сразу обо всем народ оповестили), то может и впаяют...тут уже тяжело будет отвязаться..даже,если и переходили в неположенном месте...

хотя фиг знает..у нас государство справедливое и суд самый гуманный
Florencia
20.07.2010
А у нас специально - сначал выставляют что бухой прокурор,судья,мент,топ-менеджер или единорос без прав, на встречке или на красный свет сшиб насмерть детей или беременную женщину а после демонстративно утирают быдлу сопли как суд его оправдал а родственники пострадавших,осознавшие свою ошибку,перед ним извинились и претензий не имеют.
И во всем виноваты проклятые журналисты и общественные кликуши...
upoke3
21.07.2010
ну вот в Иркутске какая-то едросня сбила двух женщин у входа в магазин - тоже трубили. Недели 2 трубили. И че-то утихли.
торопился на задание, а несогласные подростки бросились под колёса и бутылкой водки, дабы очернить помощника в глазах общественности. бутыль разбился и пом.прок надышался...
а вообще скорее всего на поселение отправят... помпрок и прокурор суть разные вестчи
Florencia
20.07.2010
WATERDANCER писал(а)
а вообще скорее всего на поселение отправят...

В ведомственный коттеджный посёлок.
А какое, интересно, у помпрокурора "задание" ??
Доставить VSOB прокурору, пока у того не кончилась предыдущая.
может ХО с плесневым сыром? ;-)
тогда тем более он должен был торопиться! а тут всякая наркота бухая под колеса прыгает...
вероятно отнять хотели... поживицца, панимаешь, приобретенным на кровно заработанные
ну например метнутся за чем-либо прокурору )
ну а вообще помпроки не тянут ляжки на диване... одних судов и жалоб до хера,да и з/п около 17...
Dr.Qy
20.07.2010
Можно пару вопросов?

1.Как можно в 23 года стать старшим помощником прокурора?
2.Как можно в 23 года накопить на Субару?

ИМХО - ему обьявят выговор.
flockator
20.07.2010
Кто мешает ?
Florencia
20.07.2010
Помощниками прокурора сейчас уже судя по всему не становятся а рождаются.
Если честно, должность не вот ахти какая.... Правда и возраст не есть какой...
Dr.Qy
20.07.2010
Короче говоря - кто его туда воткнул и кто его папа?
Где-то так ))
AlexKB
20.07.2010
- Может ли сын полковника стать генералом?
- Нет, у генерала свой сын есть.
:)
Вот как-то так
Объясняю. Купить Субару с должностью зампрокурора не сложно, поверь :о)
На первый вопрос отвечать не буду, будем считать, что он выдающийся студент юридического вуза. 17+5=22, т.е. он год как окончил институт.
зампрок и помпрок суть не одно и то же
по 1 вопросу - лехко... у меня однокурсник в 23 стал помпроком... до этого со 2 курса в резерве был и ему выпал счастливый билет, он после окончания вуза 8 месяцев ждал открытия вакансии... женщина в декрет ушла, его на 1.5 года взяли... скоро аттестация...
подвязок за 3 месяца он не сделал... работает... не сахар там отвечать на жалобы бабулек... в среднем раб. день в 20-00 заканчивается...
машина у него -лачетти, половину заработал сам во время студенчества, другую ролдители дали
не к тому прокурору он попал помощником :о)
просто не все помпроки уипаны
Т.е., то, что новый "господин зам.губернатора" в 21 год руководил ГУ, "ремонтирующей метро", а далее - заказавшей метромост - это никого не смущает...
Dr.Qy
21.07.2010
А кто ето?
Товарищ Аверин? :)

www.gorduma.nnov.ru/deputat/4sozyv/averin.htm
Dr.Qy
21.07.2010
31 год
Погуглите, когда он стал управлять МУ "Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей г. Н.Новгорода"

Хотя, чтобы Вам не утруждаться

В 2000 году он уже был фигурантом в деле о хищении бюджетных средств, будучи директором МУ. Учитывая, что он как бы мой ровестник, а в 2000 я еще не закончил институт, хотя и поступил сразу после школы и академы никогда не брал - КАК можно было в 2000 году стать директором МУНИЦИПАЛЬНОГО предприятия, когда чисто хронологически к этому времени можно было закончить только ПТУ? М?... В вундеркиндерство не особо верю...
Dr.Qy
21.07.2010
Папа - кто?
Я знаю. Но с точки зрения здравого смысла человечества - не иппануцца ли? :)
TraderMax
20.07.2010
Помощник прокурора такой помощник.
Собственно, добавлю из новостей:

На первых допросах Скубьев отрицал причастность к гибели подростков. Первоначально сотрудник прокуратуры заявил, что не имеет к аварии никакого отношения. Он сказал, что в этом месте съехал в кювет и ничего не знает о ДТП, в котором погибли подростки, передает читинское агентство «ЗабИнфо».
Вероятнее всего, старший помощник прокурора Чернышевского района 23−летний Максим Скубьев находился за рулем чужой машины, кроме него в автомобиле был еще один человек. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник краевого УВД Александр Обухов. Кто именно был вместе с прокурором — в правоохранительных органах не сообщают.
В настоящее время Скубьев не задержан, он остается на свободе. Обвинение ему пока не предъявлено.

Пожалуй, соглашусь с всеми, что вряд ли ему что будет.
Dr.Qy
20.07.2010
И после этого удивляются, что с места ДТП скрываются виновники.
Ну а сказка про "неизвестного дядю", который во всем и виноват - это зачот! Я даже в детском саду такого не придумывал! :)
а вот то, что он старший помпрок это уже серьёзненько... нормально его пропихивают в свои 23... вощм пид0rass'ы
Я бы на месте родственников погибших не стал дожидаться, пока ему обвинение предъявят.
хулиганские действия в отношении представителя власти сейчас легко могут интерпретировать как терроризм.
memo
20.07.2010
поэтому действия должны быть обдуманными, взвешенными
Mapk
21.07.2010
не надо хулиганить. Семь раз отмерь - один отрежь:)
Есть те,кто верит бухому помпрокурора

Конечно есть, почти вся прокуратура ему верит :)
имхо, провокация лемоновцев против честного служителя фемиды....
artem.nn
20.07.2010
если только показателно устроить ...то посадят на месяца 3 и потом после того как все улягнет его выпустят
Обстоятельства дела неизвестны. При нормальном раскладе могут и посадить. Я в это верю)))
К0Т
20.07.2010
Даёшь суд Линча!!!!!!
Подростков в итоге судить будут, за то что спровоцировали к движению автомобиль субару форестер своим движением по проезжей части. А в автомобиле в это время находился помрокурора в нетрезвом виде и наблюдал как мшина давит подростков, но ничего не мог поделать и по делу пойдёт свидетелем.
krabs
20.07.2010
Да дефка в Ебурге..сбившая двоих пешцев, тоже шла по делу свидетелем, судили автомобиль и тротуар.
Florencia
20.07.2010
Не просто дефка а член педра.Была бы на её месте просто дефка да ещё и без гроша в кармане сидела бы лет двадцать на нарах.
Dr.Qy
20.07.2010
Florencia писал(а)
Не просто дефка а член педра.Была бы на её месте просто дефка да ещё и без гроша в кармане сидела бы лет двадцать на нарах.
Florencia
20.07.2010
Блядь...вот и рожай детей в этой грёбаной рашке чтобы их потом всякая бухая прокурорско-судейская мразота ради развлекухи сшибала насмерть.Служители фемиды,ептвоюмать.Чтобы им всем,ублюдкам,пусто было.
llexus
20.07.2010
как непатриотично с Вашей стороны. ай-яй-яй
+1 (не по форме, но по содержанию). Реально страшно детей в этой стране растить.
+ еще один, но и по форме, и по содержанию...
a126
20.07.2010
Я бы его убил на месте родственников. Честно.
Сложно это обставить так, чтобы никто не подкопался. Подозреваемый сразу очевиден. Но мысль верная.
turner1
21.07.2010
Вы знаете, даже не важно, подкопаются или нет.
Давайте представим ситуацию: какая-то мразь убивает дорогого вам человека и остается безнаказанной. То есть вам плюнули в лицо. Как после этого жить?
Я сторонник принципа "око за око". Надеюсь, со мной никогда не произойдет ничего подобного. Но если... Дай Боже мне решимости поступить так, как я считаю верным.
Marusiia
20.07.2010
дела шьются как надо. Ненастоящие свидетели появляются в деле как грибы. Сама была свидетелем того, как легко шьется дело в нашем местном ровд одного из районов. Каждый день новые лица, и хоть бы что! На детектор лжи не соглашаются...
krabs
20.07.2010
Marusiia писал(а)
На детектор лжи не соглашаются...

... потому что лгут?
Marusiia
20.07.2010
конечно, верещат о том, что детектор лжи теперь не имеет юридической силы
llexus
20.07.2010
посадят...на электрический стул...в другой стране
а родственники могли бы и пришить такого помощничка, за такое и сесть незаподлоО
turner1
21.07.2010
+1
krabs
20.07.2010
Похоже что большинство работников силовых структур ясновидящие , и победители конкурса "битвы эктрасексов" :))
В Москве помощник оперативного дежурного УВД Юго-Западного административного округа Сергей Лахов во вторник утром совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу по "зебре", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, это произошло в 10:15 в районе дома N100 на Профсоюзной улице.

"Пострадавший - редактор издательства "Наука" Анатолий Бездидько - в крайне тяжелом состоянии, с открытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Врачи ведут борьбу за его жизнь", - сообщил источник агентства. "Делают операцию на головном мозге, пока врачи ничего не говорят о перспективах", - сообщили в издательстве.

По словам источника в ГУВД, офицер милиции находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. "После наезда на пешехода он остановил свой автомобиль только в 150 м от происшествия. Сотрудник милиции задержан и доставлен на освидетельствование в наркодиспансер, специалисты которого подтвердили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения", - рассказал источник.

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков подтвердил агентству факт ДТП на Профсоюзной улице. Однако он сообщил, что Лахов в данное время не является сотрудником ГУВД Москвы - неделю назад он был уволен из органов внутренних дел по сокращению штата.

www.newsru.ru/russia/20jul2010/lahov.html
представляю в отделе кадров увд хранилище с расписками: "в случае правонарушения прошу не считать меня милиционером" с открытой датой...
Новая тема