--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автобусом до Москвы?

Справочник
12
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
21.07.2010
Спасибо РЖД, теперь до Москвы штука руплей минимум.
А реально ли доехать автобусом?
Сколько стоит?
Есть ли расписание?
Какие машины ходят?
Сколько времени в пути?
тоже в Крым с пересадкой в Понаехавске собираетесь, да?
самолётегом
в туды 2 билета за 5 тыщ взяли, обратно - 8
Это то есть вы оттуда 6 человек привезти хотите?
500 р., в пути 6 часов
alex90aa
21.07.2010
как дешево!
а какие автобусы бегают?
маленькие, на 14 мест. но высокие, не газели
kiril OFF
21.07.2010
форды, кажется.
ивеко
А если обратно на Чебоксарском возвращаться - 400руб
чо за поезд?
имхается мне, что это автобус ;)
автобус с Щелковской а/с Москва-Чебоксары через НиНо.
Отпр ежедн в 18-50
ога... и приьытие на лядова, емнип
прибытие на Московский, далее через метромост на Гагарина и на Чебоксары
Mal0y
21.07.2010
Deathmaker писал(а)
Какие машины ходят?
Сколько времени в пути?

Всякие есть... Сейчас обычно форды/ивеко
500 ру, около 6-ти часов
а нормальные автобасы есть? а то меня в этих газелях тошнит :(
есть. ездили на большом достаточно комфортном автобусе в прошлом году. От Московского вокзала. 500 ры в одну сторону. едет до Курского. 6 часов в пути. обратно на нем же... даже тел. глде-то завалялся. мы заранее бронировали.
есть, напротив ЦУМа стоят...
у мню в этих Ивеках коленки не вмещаются, я 6 часов в скоюченном состоянии не вынесу. Так что видимо придется за штуку на РЖД :о(
Всем спасибо за участие.
вон выше ответ Зелёного Яблока прочитай
у пригородных касс ж/д на стоянке несколько комфортамбельных автобусов обычно стоит - ходят до мск по расписанию, можно заранее места забронировать.
нахРЖД!
а чем не нравятся большие автобусы? мне ивеки тоже не нравятся - те же газели со скамейками, чуть комфортнее...
а автобус всёж сделан для дальних перевозок
mirage76
21.07.2010
Кто то писал тут уже, что на автобусы подняли цены, то есть не 500 рублей а подороже.... но ненамного
В-52
21.07.2010
На большом пока (?) пятьсот. Сам узнавал в это воскресенье вечером у "зазывалы" в кассовом зале московского вокзала.
mirage76
21.07.2010
у "Сибири" авиабилеты до москвы по 1500 продаются
1-2 билета на рейс?
Avis
21.07.2010
Штурм писал(а)
1-2 билета на рейс?

Порядка 10%, т.е. 10...15.
Помню билеты от Сибири до мОсквы за 5 и за 10 рублей )
mirage76
21.07.2010
Ну это без сборов наверное..... А тут со всеми сборами
mirage76
21.07.2010
вот еще полезная ссылка про автобусы в Москву
nngid.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=140&Itemid=36
chermet
21.07.2010
на автофорум запостите, там форумцы попутчиков берут за 500 рэ, машыны почти каждый день
Сычъ
21.07.2010
Раньше ездил, из плюсов - расписание и цена, из минусов - неудобство сидения несколько часов.
реально! всегда до мск на автобусе езжу...
обычно с утра в 15 00 и в 22 00 отъезжаютъ от парковки напротив цума.. в районе 600 рупи, емнип в пути не долго, часов 6-7... автобусы или неопланы не новые или кетай, но поновее...
1 раз ехал НО из мск долго, на МКАДе стояли шоппц, потом до орехово плелись... выехал из мск в 15-30, дома был в 3 часу ночи...
мне нравится автобусом ездить...
Deathmaker писал(а)

А реально ли доехать автобусом?

доехать реально,но навряд ли потом у Вас разогнутся ноги и спина.
и почему это у меня всё сгибается-разгибается после поездки на автобусе НН-балашиха?
неправильный что ли...
не знаю.Может у Вас возраст младенческий,может костная система устроена иначе.
ну я какбы в Кабардинку ездил на автобусе - разогнулся :о)
Автобус отпадает по второй причине - вылет в пятницу вечером, реально попасть в пробку и не доехать. Не подумал сразу...
стало быть,надо влезать в поезд и прибывать в столицу днём.После небольших мучений на жаре быстренько доедете до аэропорта.
Именно так и решили. Либо на проходящем вечернем, либо на Буревестнике утреннем и бонусом прогулка по Москве на кораблике :о)))
Прошлым летом ездил на автобусе. На большом. Вобщем автобус был жутко убитый, но ехал и при чем быстро. Но дело не в этом. Дело в том, что в этих автобусах похоже уменьшают расстояние между рядами, штоп увеличить кол-во рядов и с моим ростом 190 см. было нереально сесть и ноги пришлось выставлять в проход, где они сильно мешались. Едет куча народу и потому в автобусе стоит жара. Вобщем за ночь я так и не уснул, потому што сидеть было жутко неудобно, жарко, воняло колбасой и хотелось в туалет. За всю дорогу была только одна остановка около какой то придорожной кафешки с таулетом, в который зайти даже невозможно по причине полной антисанитарии. Вобщем обратно поехал на поезде и впредь лучше переплачу за поед и доеду в нормальных условиях.
Bumble Bee писал(а)
и с моим ростом 190 см. было нереально сесть и ноги пришлось выставлять в проход, где они сильно мешались. Едет куча народу и потому в автобусе стоит жара. Вобщем за ночь я так и не уснул, потому што сидеть было жутко неудобно, жарко, воняло колбасой и хотелось в туалет. За всю дорогу была только одна остановка около какой то придорожной кафешки с таулетом, в который зайти даже невозможно по причине полной антисанитарии.

вот именно...совершенно жуткие условия.
Soleman
22.07.2010
!!! Не нравятся цены на билеты, поддержите нас, мы решили призвать РЖД к ответу в связи с повышением цен:

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1196716&topic_id=24301995
а вот у меня еще вопрос...в эти газели/форды/ивеко с багажом-то можно загрузиться?
с дамской сумочкой или барсеткой.Чемодан,например,придётся класть себе на голову.Там человек-то еле помешается в этих сверхмалых креслах.
в том-то и дело, что тоже едем в крым через москву...поэтому багаж приличный
Antro
22.07.2010
От москварика в 10.00, 15.00, 22.00.
Билет 500 р.
Кондея нет, если народу много духота, теснота и прочие прелести ОТ.
Еще газели есть, тоже 500 р, расписания не знаю.

Я бы поехал на поезде пусть и в 2 раза дороже.
Новая тема