--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

убили бы вы человека?

В мире
17
170
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
21.07.2010
ради развлечения и ради интереса. при условии, что никто об этом не узнает и вам ничего за это не будет?
только честно, без слюнтяйства.
d-denver
21.07.2010
это вы маньяков ищете? "нормальные" люди убивают за что то всетаки.
gsnake
21.07.2010
а как вариант - для практики, или убедиться, что в случае опасности сможешь самозащититься, или просто ради интереса.
это же не маньячные варианты?
если человек незнаком.
d-denver
21.07.2010
еще надо уточнить чем, пистолет это одно, нож это другое.
Вообще в экстренной ситуации ты сам не знаешь себя и как ты поведешь и этот эксперемент не будет показатель чего либо.
gsnake
21.07.2010
d-denver писал(а)
еще надо уточнить чем, пистолет это одно, нож это другое.
Вообще в экстренной ситуации ты сам не знаешь себя и как ты поведешь и этот эксперемент не будет показатель чего либо.

не важно чем. по вкусу. :)
но всё-равно огромный опыт будет.
Florencia
21.07.2010
Тебя прибить надо ради опыта.Чтобы хуйнёй своей воспалённой не досаждал другим.
+1000000000
Dr.Qy
21.07.2010
Его надо в поликлинику сдать, на опыты..(с)
Дооооок, а можно, я ему трапанацию черепа проведу без анастезии, а? пжааааааааалста!
правда, я тренировалась только на трупах, но ведь нам все равно, верно?
Ex@L
21.07.2010
Можно и заняться поисками неуловимого флудераста. )) Только потрошение человека (хоть он таким и не является) - я пас.
В-52
21.07.2010
antidot, перелогинтесь.
gsnake
21.07.2010
В-52 писал(а)
antidot, перелогинтесь.

он в моих темах редко отвечает. :(
Ex@L
21.07.2010
Два антидота в одном треде - явный перебор.
FreeCat
21.07.2010
Гы).
Ex@L
21.07.2010
Действительно, я не вижу никакой разницы между ними. Плодят бессмысленные темы десятками.
mallys
21.07.2010
+1
Только ненормальный такие вопросы задает
Неет, ещё ненормальные отвечают... И я в том числе.
Ex@L
21.07.2010
Да все мы сумасшедшие. Разве нет? :))
Конечно! Можем из темы конфетку сделать, а можем говно.
Ex@L
21.07.2010
Конфета, кал... С какой точки зрения посмотреть. Цвета одного. ;))
al-risha
22.07.2010
Ex@L писал(а)
Конфета, кал... Цвета одного. ;))

Вы ......... барбарисками????!!!!! ;D;D;D
Ex@L
22.07.2010
Если свеклы поесть... Наверное, да. )))
al-risha
22.07.2010
Ex@L писал(а)
Если свеклы поесть...

...и запить жидким азотом... ))))))))))))))))))))))))
Ex@L писал(а)
Наверное, да. )))

;D;D;D
Ex@L
22.07.2010
Не, на жидкий азот азот я не согласен. Непроходимость ЖКТ будет. ;))
al-risha
22.07.2010
да ладно - это ж криотерапия в чистом виде!!! ))))) Сплошная польза!!! ))))
Ex@L
21.07.2010
Я не думаю, что он ненормальный. Дешёвый "вброс", без смысла. Хоть бы оформил красиво. ))
No matter
22.07.2010
Ex@L писал(а)
Дешёвый "вброс", без смысла.

+1
долой транваи!!
barsuk
21.07.2010
и траншеи
В-52
21.07.2010
А велосипедистов?
v0iiid
21.07.2010
и собаководов!
barsuk
21.07.2010
антидота - да, человека - нет
а Гснейка?
Florencia
21.07.2010
Блядь.Да что за тема-то паскудная.Модеры,снесите эту хуйню сумасшедшего плиз.
gsnake
21.07.2010
Florencia писал(а)
Блядь.Да что за тема-то паскудная.Модеры,снесите эту хуйню сумасшедшего плиз.

что в ней такого? можно с аргументами?
не нужно обманывать себя в том, что в мире всё пушисто и уси-пуси. Есть такое понятие как реальность. А в ней умирают и убивают.
если создать тему "Откуда мясо берется и правдо, что оно не на деревьях растет"-тоже называть её паскудной и сносить, говоря неаргументированно, что это неправда?
Florencia
21.07.2010
Иди убейся апстену и будет тебе правда жизни с острыми ощущениями.
Совсем руля не видишь,гавнотролль унылый.
Ex@L
21.07.2010
+1
llexus
21.07.2010
стукнул молотком. предлагаю сделать тоже у кого есть
mogul82
23.07.2010
Не стыдно тебе?
Lumpen
21.07.2010
Нет.
gsnake писал(а)
убить ради развлечения и ради интереса

www.nn.ru/community/biz/police/
mirage76
21.07.2010
Теща достала что-ли?
С похмелья, нарна.Вот чепуху и несёт.
gsnake
21.07.2010
Фаина писал(а)
С похмелья, нарна.Вот чепуху и несёт.

Точно! Экстрасенс! попил самогонки и пифком неслабо до утра. теперь мозг работает в усилинном режиме.
Опохмел будет тяжким. Потом почитаете и скажете: Какую же хуйню я с бгоневика нёс..."
Allinator
21.07.2010
Сослана Джанаева - да! :)
про наркотики дома, незарегистрированное оружие, мелкие нарушения закона тоже можно в этой теме отписываться? или только о намерениях совершить тяжкие преступления?
gsnake
21.07.2010
уставший от дня сурка писал(а)
про наркотики дома, незарегистрированное оружие, мелкие нарушения закона тоже можно в этой теме отписываться? или только о намерениях совершить тяжкие преступления?

такой вариант как я написал впринципе нереализуем и невозможен. поэтому к преступлению отношение не имеет.
интересует общественное мнение.
общественное мнение в отношении нездоровых фантазий?
falkorr
21.07.2010
ради развлечения и интереса нет
но чтоб жить другим не мешал, вполне
запросто уменьшила бы количество населения на всей планете... только я хрупкая, я быстро выдохнусь нести в массы разумное, доброе и вечное
gsnake
21.07.2010
Commander Susan Ivanova писал(а)
запросто уменьшила бы количество населения на всей планете... только я хрупкая, я быстро выдохнусь нести в массы разумное, доброе и вечное

иди в химики-биологи и изобрети Чуму 21 века или йад суперопасный.
эххххххх... гуманитарий я... у меня крупные проблемы с математикой, химией и прочими точными науками.
нахимичить могу, но боюсь тогда ваще все население уничтожить.
и себя, любимую - а этого допустить ни в коем случае нельзя
а не боитесь попасть в список уменьшения коголиба другого?
Requiem
21.07.2010
Нет. За что-то - думаю, убил бы.
gsnake
21.07.2010
Requiem писал(а)
Нет. За что-то - думаю, убил бы.

Это не интересно. Все люди считают, что убили бы ради мести или самозащиты. Пока до дела н доходит и не оказывается, что это совсем не так как в мечтах.
Requiem
21.07.2010
gsnake писал(а)
Пока до дела н доходит и не оказывается, что это совсем не так как в мечтах.

Я так понимаю, сейчас последует личный пример?
Ex@L
21.07.2010
Думаю, что у ТС духа не хватит не то, что чела (мне запрещают УК и Охотминимум. Я им верю), то хотя бы комара завалить. )
я знаю точно за шоб могла убить человека, без сожаления за содееное, и с готовностью понести ответсвенность, но всяк не из интереса
1May
21.07.2010
как в голову тему то завести такую пришло? ппц
gsnake
21.07.2010
1May писал(а)
как в голову тему то завести такую пришло? ппц

интересен негатив людей, в ответ на подобные натуралистические темы...
Вы случайно пишите не из райских кущей или страны где уже построен комунизм.
Люди, которые бояться подобных тем, как-то по-моему далековаты от реалий жизни.
Жизнь вообще-то очень опасная штука - от неё умирают.
Spieler
21.07.2010
да неее, чувачок, ты не понимаешь )
Люди не боятся подобных тем, люди прекрасно понимают реалии жизни. Они прекрасно знают, что "жизнь опасная штука" )
Проблема в том, что этих тем очень много и они надоели.
Хочется чего-то доброго, светлого...
А ты и тебе подобные "поросята" провоцируют на негатив и без того перегретый народный мозг.
Ты бы лучше о чем-то хорошем писал, например о том, как человека на пожаре спас, или бабушке помог через дорогу перейти )

Складывается впечатление, что ты мальчиш-плохиш какой-то, и питаешься "трупами" )
1May
22.07.2010
нормальные люди просто не хотят общаться с теми кто способен задумываться о таких вещах
llexus
21.07.2010
тук
А каких-то более веселящих и развлекательных мероприятий нельзя придумать, помимо убийства себяподобного/живого человека/животного и т.п.? И пусть об этом все знают
По теме - не смогла бы. Не смотря на представленные условия.
FreeCat
21.07.2010
Зачем карму отягощать то)?
(amigo)
21.07.2010
ради развлечения - нет....
ВИПП
21.07.2010
ради своей жизни в кач-ве самообороны-наверное.ради развлечения-нет.этим страдают придурки с баблом..вот и устраивают всевозможные охоты
Dr.Qy
21.07.2010
Человека - нет. Это идиотизм. А вот того, кто просто так из интереса хочет это сделать - того убил бы. Без зазрения совести, так что твой вопрос.......гы.......Нарисуй себе мишеньку....:)
ута
21.07.2010
в нас действительно много ненависти, но не настолько, чтобы просто так. даже звери этого не делают (мы так придумали себе) :)))
З.Фрейд, "Мы и смерть"

Ж.Ж. Руссо в одной из своих книг обрывает рассуждения, чтобы обратиться к читателю с необычным вопросом: "Представьте себе, - говорит он, - что в Пекине находится некий мандарин (а Пекин был тогда еще дальше от Парижа, чем теперь), чья кончина могла бы доставить вам большую выгоду, и вы можете его убить, не покидая Парижа, и, разумеется, так, что никто не узнает о вашем поступке, простым усилием воли. Уверены ли вы, что не сделаете этого?" Что ж, я не сомневаюсь, что среди собравшихся здесь почтенных братьев многие с полным основанием могут утверждать, что они бы этого не сделали. Но, в общем, не хотел бы я быть на месте того мандарина и думаю, что ни одна страховая компания не заключила бы с ним договор о страховании жизни.
Ради развлечения и интереса никогда бы не убил. А вот своих врагов запросто, но тока если никто точно не узнает ))))
если от него будет исходить опасность (для меня) - чобы нет-то....ну, а нидайбох моих детей тронет - порву..в клочья, ага.
An.Wolf
21.07.2010
Когда и сколько?
mallys
21.07.2010
Вы нормальный?
gsnake
21.07.2010
mallys писал(а)
Вы нормальный?

смотря что вы под этим подразумеваете.
нормален на столько, чтобы хотя бы адекватно воспринимать реальность жизни, а не смотреть на мир сквозь розовые очки (как многие в этом форуме делают), считая что колбаса растет на деревьях, умирают только другие, а хулиганы, убийцы и бандиты бывают только в сопливых сериалах и дешевых книжках с фоткой пожилой женщины на задней стороне обложки.
Ex@L
21.07.2010
А есть СОБСТВЕННОЕ мнение, без использования "прописных истин"?
Anatolik
21.07.2010
нифига не корректный вопрос....
Lentus
21.07.2010
ради развлечения - эт с психикой не лады
-Еня-
21.07.2010
неа...
Florencia
21.07.2010
Госзнак,я так поняла ты накануне Хичкока насмотрелся и перевозбудился?
gsnake
21.07.2010
Florencia писал(а)
Госзнак,я так поняла ты накануне Хичкока насмотрелся и перевозбудился?

буэээээ!!!! Он совершенно не в моём вкусе. на него смотреть... :)
Florencia
21.07.2010
У него на эту тему есть фильм "Верёвка".Смотри если ещё не смотрел фильм а не на портрет самого мэтра пялься.
gsnake
21.07.2010
да.
Florencia
21.07.2010
А вы не против если вас саму ради интереса и острых ощущений шлёпнут?
нет
Ex@L
21.07.2010
Да ну? А как же инстинкт самосохранения? Или Вас настолько обидели, что Вы готовы сложить голову на плаху?
с инстинктами всё ок! обидеть надо, согласитесь, очень сильно, почти смертельно(а это уже, кстати, к суициду ближе)....но....да черт побери! не в партии состоим и не в детский сад ходим - если знаешь, что такое смерть, так чего ж её бояться...если честно, то я просто буддистка в этом вопросе...:)
Ex@L
21.07.2010
Спокойнее, не стоит думать о преждевременной смерти. Вы еще можете кому-нибудь привнести тепло и свет. ) А бояться, действительно, не нужно.
да я и не думаю о преждевременной! :) просто я морально к этому готова...
P.S. про изнасявкание там писали - к этому тоже, ну мало ли :) на свете много разных людей :)
Ex@L
21.07.2010
Анастаса писал(а)
да я и не думаю о преждевременной! :) просто я морально к этому готова...

Бусидо? ))
Да все людишки разные, пока ещё не приобрёл ненависти ко всем человекам (убить всех человеков, слава роботам :)).
Ex@L писал(а)
пока ещё не приобрёл ненависти ко всем человекам (убить всех человеков, слава роботам :)).

май гад! а все то тут причем?
и что нибудь помягче для девушки вместо бусидо придумайте, плиз! :)
Ex@L
21.07.2010
Суровый старпёр вряд ли что-то сможет придумать мягче. ;))
я Вам, если позволите, нежно улыбнусь и откланяюсь психа пытаться лечить от безумства...:)
Ex@L
21.07.2010
Улыбнусь в обратку и откланяюсь. Прошу прощения, но мну ускакал спатеньки. ) Спокойной ночи. )
морально готова это одно, мало ли что не зависящее от нас... а ради чьей-то забавы... это уже ни в какие рамки... где же инстинкт самосохранения??
да что вы всё об инстинктах то!!! Homo Sapiens не зря кажется выделен в отдельный вид!!! Это животному присуще пока лишь: поесть-поспать-продолжить род-соперника убить-еду добыть-поесть...не согласны?
Ex@L
22.07.2010
А человек не является животным, со всеми перечисленными хотелками? )))
"хотелками" - да! но не потребностями....к примеру: могу не есть трое-четверо суток, не испытывать желания совокупляться в течение полугода(может больше), не спать до четерёх суток подряд и не ревновать мужа к любовнице и НЕ!!! испытывать при этом ""потребности"" сделать что то из вышеперечисленного!
P.S. даже Homo Sapiens встречаются разные...
Ex@L
22.07.2010
Позволю себе не согласиться. В данном случае "хотелки" и естественные потребности - одно и то же. От инстинктов никуда не убежишь, а организм сам напомнит, что ему нужно. Вы так пишете, будто Вы ангел, а не человек из плоти и крови. ;)) Я и сам прекрасно могу обойтись двое-трое суток без еды, сна и так далее.
А так да, все люди разные. )
нарываться на приват не буду, но с Вами всё таки не соглашусь! я - не ангел, но требования организма и желания разума у Человека гораздо более контролируемы, чем у Животного...:)))
Ex@L
22.07.2010
Анастаса писал(а)
но требования организма и желания разума у Человека гораздо более контролируемы, чем у Животного...:)))

Вот здесь и не поспоришь. На то рассудок и дан, чтобы вести себя как человек, а не как животное.
Но, всё же. Мы - жЫвотные, а не роботы. И никуда от этого не деться. :))
у меня один вывод - не женат!
любого человека можно сделать "почти" роботом, если на постоянное пользование к нему прикрепить существо другого пола!
Ex@L
22.07.2010
Не женат, но и если и прикрепить (нет, не существо, а Человека), то далеко не факт, что стану бесчувственным чурбаном, действующим по какой-то заданной программе. ))
я угадала, а Вы кавычки не заметили! :))
Ex@L
22.07.2010
Ослеп на старости лет, песок уже сыплется. ))
al-risha
23.07.2010
...кхм... извините, что вмешиваюсь в ваш чудный диалог... Не устояла!!!)))
Анастаса писал(а)
требования организма и желания разума у Человека гораздо более контролируемы, чем у Животного...:)))

Требования, то бишь - "потребности" организма - не контролируемы вообще... Контролируемы человеком (и то лишь отчасти) способы и сроки удовлетворения этих потребностей... Кстати - собачки тоже дрессируются не писать в квартире, а ждать выгула...;))) Желания разума... мы с Вами вроде как люди-человеки??? ну так и будем придерживаться официальной человеческой версии - У ЖИВОТНЫХ НЕТ РАЗУМА... пока не доказано обратное..;))) Представляете??? ;)))))
все это и хоме сапиенс присуще ) конечно и больше кроме того, но это все первичные потребности, как ни крути...
буду краткой: ответила выше...
прочитала... ну не согласна я... )
контролируемы до поры до времени... если вы не сознательно решили убить себя, как почувствуете голод, желание спать (пусть и после 3-суток), вы ни о чем думать не сможете... либо будете думать: "я не хочу есть и спать, я не хочу, я не хочу... так.. чем бы отвлечься, чтобы забыть о сне и еде"
и секс желание так же... оно конечно зависит от либидо, но вот когда захочется... не успокоитесь, пока не удовлетворитесь
так вот природа устроена, что мы рабы своего организма
рабы организма . но не разума!!! разум включается и отключается независимо от желаний организма! в этом и отличие от животных!
согласна!
но попробуйте, утолить голод силой мысли...
Ex@L
22.07.2010
В силах ненадолго абстрагироваться не только от голода, но и от холода. )
ну да.. голода, холода, страха... пока это не представляет угрозы для жизни и если жить не на... кхм, ну понятно )
Ex@L
22.07.2010
Ну про реальную угрозу летального исхода речь не шла. )
ну а как же, раз уж тема такая...
Ex@L
23.07.2010
От темы осталось лишь название. Русло изменилось. ;))
al-risha
22.07.2010
Анастаса писал(а)
если честно, то я просто буддистка в этом вопросе...:)

пардон????... Чёт я не припомню у буддистов философских тезисов на предмет возможности УБИЙСТВА "ради развлечения и ради интереса", как впрочем и о возможности и целесообразности быть материалом для подобных "забав".... В этой теме речь идёт вовсе не о просто смерти и её принятии как неизбежности и естественности или страхе перед ней!!!!
может детей нету?
а если есть, готовы потерять их ради забавы посторонего Вам человека?
Ex@L
23.07.2010
Что за некорректно поставленный вопрос? Никто из здравомыслящих людей не пожертвует жизнью ребёнка!
тогда мы идем к вам... шютка
ежели только с порошком, он как раз кончается...:)
Ex@L
21.07.2010
Дополню: или изнасявкают (это не угроза и не предложение).
это равнозначно убийству.
gsnake
21.07.2010
Florencia писал(а)
А вы не против если вас саму ради интереса и острых ощущений шлёпнут?

это уже глупость так говорить -
это из серии того, как бабульки во дворе рассуждают, если что-то случилось, или могло случиться-накручивают себя "А ВЕДЬ ТАМ МОГЛИ БЫТЬ ДЕТИ!!!!!"
а про бабулек, ман шер, не будем! это в отдельную тему, а то и штук двадцать для них выделить можно...:))
al-risha
22.07.2010
Почему глупость??? Если Вы считаете возможным для себя или кого-то, просто в принципе, убить человека ради интереса - ну может интересно Вам на какую высоту фонтанчик кровушки из артерии брызнет, то почему Вы не рассматриваете возможности себя в роли материала для подобных интересов???? Будьте последовательны!!! Долой притворное ханжество!!! Мы же все здесь адекватные, рассудительные взрослые люди!!! Не так ли??,,,,,,
HaMsTeR!
21.07.2010
Если только как Декстер))
Duzer
22.07.2010
нет
"Тварь я дрожащая,или право имею",перечитайте или почитайте Достоевского.
+ миллион
brom
22.07.2010
Вот палата на 7 коек
Вот профессор входит в дверь
Тычет пальцем - "параноик"
И пойди его проверь...
(ц)ВСВ
Если хочешь что-то кому-то сделать, представь себя на его месте.
Хочешь быть замоченным просто так?
хм. Я не уверен, что даже за дело смогу убить.
Dr.Re
22.07.2010
нет.
для убийства есть другие причины, но не эти!
Ann-Si
22.07.2010
gsnake писал(а)
ради развлечения и ради интереса.

Даже бы и в мыслях не возникло такое желание .
Не нами жизнь дадена.
А если, у кого мыслишки такие есть,думаю,что психическое здоровье человека ,не совсем ..... в норме. И есть серьезный повод для беспокойства.

для защиты своей жизни, детей,членов семьи, в экстренном случае,
и когда нет другого выхода
( просто дать по башке ,что б отключился)
И то, в состоянии аффекта и не умышленно .
011
22.07.2010
А зачем убивать ради развлечения?, лучше долго мучить.
al-risha
22.07.2010
А Вы уверены, что убийство в принципе способно развлечь??? Убийство - как процесс??
gsnake
22.07.2010
а как же рыбаки, охотники, террористы, добровольцы НКВД?????
Ex@L
22.07.2010
Простите, но охота и рыбалка не совсем убийство - это добыча объектов животного мира. Не кидайте всё в одну кучу.
К тому же, Вы всерьёз уверены, что террористы действуют ради развлекухи? Так, адреналином нервы пощекотать?
al-risha
22.07.2010
Согласна с Ex@L - давайте всё-таки охоту в этой теме трогать не будем... А насчёт террористов - там тему идеологии обсуждать надо, НКВД - таж фигня... Вы изначально в теме задали совершенно другие условия - развлечение, интерес... Типа - "дело было вечером, делать было нечего..."
Не соглашусь.
Охота от убийства отличается только моральными и правовыми нормами.
Если вы будете уверены в том, что за последствия убийства человека, вам будет то же что за убийство комара или муравья, то нет никакой разницы.
к теме о зоологическом круге....как то выдвигалась теория, что всех комаров убить можно....но как то она быстро рассеялась....
Смысл не в том что всех, а в том, что у гражданина выработаны "тормоза" определенного рода.
По самой идее убийство - лишение жизни.
Все остальное, мораль, демагогия и политика...
Ex@L
22.07.2010
Не только нереально это сделать, да и не нужно. )) Пищевая цепь нарушится.
Ex@L
22.07.2010
Но в сленге охотника нет прямого слова "убить". Есть слово "взять". С какой-то стороны, это убийство. Сердобольные дамочки, которых также привлекает и азарт рыбалки, и не задумываются, что это также не "поимка", а такое же лишение жизни. Да и про безвременно погибших червей, слепней и опарышей не задумываются. ;))
Так я про вопрос темы и говорю...
Что вопрос убийства человека, поднятый здесь, это исключительно вопрос морали и боязни наказания...
Ex@L
23.07.2010
Я могу сказать только за мораль. Страха наказания, как такового, нет.
al-risha
23.07.2010
Не соглашусь, в свою очередь, и с Вами. В охоте - берём НОРМАЛЬНОЕ понимание охоты - цель вовсе не убийство, убийство - это средство, производственная необходимость так сказать... Автор же в теме поднимает вопрос именно убийства - именно этого действия, просто моторного действия... Ради развлечения - т.е. просто, чтобы занять свободное время, когда скучно... можно лобзиком повыпиливать, а можно поубивать кого-нибудь, пока любимый сериал не начался...
Уберем моральный аспект и будет - убийство=лобзиком попилить...
al-risha
23.07.2010
Мораль??? А при чём здесь мораль??? Я о ней ни слова не сказала... Мораль - слишком растяжимое и субъективное понятие... Им можно играть как угодно... Лично меня кробит любое проявление насилия... И не из моральных соображений... Просто я не считаю кого-то в этом мире (в том числе и себя) настолько особенным, чтобы сметь задаваться вопросом автора темы. Проще говоря - "...кто ты такой и по какому праву???...", с какого вообще фига какой-то чуждый мне организм, пустое место для меня, смеет нарушать целостность моего организма, причинять физический вред, без моего на то разрешения и желания????!!!! Это не моральная норма, а скорее... чувство собственничества по отношению к своему телу и жизни в принципе...:))))) Это - моё!!! Сама распоряжаюсь как хочу!!! Поэтому, кстати, не понимаю противников эвтаназии... Ну это лично у меня такое отношение... Поэтому меня и возмущает вопрос автора темы...
Sue
22.07.2010
нет
не ждать же,что такие сами передохнут
kostrov
22.07.2010
Это Форд-форум Вас так озадачил? Манит наехать и смыться? ))
011
22.07.2010
Ща-а-а-зззз все признаюцца в том, что калигулы бы завистливо хихикали если: "никто об этом не узнает и вам ничего за это не будет"))
НЕТ!!!
Я1
23.07.2010
Да не в первый раз.
наврядли, но гарантий дать не могу...
mogul82
23.07.2010
Хочу врачей из поликлиники одной уебать насмерть. Даже не спрашивайте за что.
Когда-то я спросила на Городском (опосля просмотра фильма "The box" - Посылка), кто сможет лишить (не лично, но принять решение) жизни незнакомого человека ради свершения собственной мечты/желания, и чтобы никто никогда об этом не узнал. Ожидала, если честно, что не будет ни одного положительного ответа, но ошиблась.
Ex@L
23.07.2010
А до просмотра не задумывались? )
Княжна писал(а)
Ожидала, если честно, что не будет ни одного положительного ответа, но ошиблась.

Преступник нашёлся? ))
Вопрос в моей теме был адресован не мне, для себя ответ на него был известен мне всегда :).

Ага, только тссс... :)
gsnake
23.07.2010
Княжна писал(а)
Ожидала, если честно, что не будет ни одного положительного ответа, но ошиблась.

это не очень дальновидное ожидание. вы очень плохо знаете людей.
gsnake писал(а)
вы очень плохо знаете людей.

Без всяких сомнений! :) Всегда ожидаю хорошего до тех пор, пока ожидание либо оправдается, либо окажется ложным. И лишь после этого делаю окончательные выводы :).
А наркоманов людьми считать?
Ex@L
23.07.2010
Как биологический вид, да. С другой точки зрения, это уже не люди.
Расстреливал бы их пачками без зазрения совести.
Ex@L
23.07.2010
Закон не позволяет. (
gsnake
23.07.2010
Дядя Митя писал(а)
А наркоманов людьми считать?

а газоэлектросварщиков??????
а сантехников????????????
Новая тема