--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

долго собиралась с мыслями...и вот я тут...

Флуд / Юмор / Флирт
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
....кашмарише!!!!!....здесь всегда так?
P.S.: последние тем 15 либо бредни сумашедших, либо сообщения о том кто кого убил-избил-трамваем переехал....
P.P.S.: все, кто общается на другие темы - ушли на тематические форумы, или это первое впечатление?
alex90aa
22.07.2010
у нас быдло форум я давно в этом убедился
мам мая! всё так серьезно?
alex90aa
22.07.2010
Ага. Они пишут полную ерунду а когда я пытаюсь что-то написать начинают поливать грязью
тогда держись меня :) у мня на счету встряска четырёх форумов, пока ничего...терпят! :) айда адвентиста психованого, которому не спится грузить!
iZverG
22.07.2010
Потому что ты пишешь не просто ерунду, а ахрененно быдлоскотскую пофигистическую галюциногеннопатическую хрень!
Но будь спокоен, ведь в твоих рядах такие люди как Антидот, Гснэйк, Флоренция и некоторые другие. Вы и задаете курс этого форума!
Верным путем идете, товарищи! :)
Они все не свободные люди, наемные. Кто-то на основе желтых СМИ регулярно поставляет фейки, кто-то и сам от себя успешно зде смердит. Поставлена задача повышения посещаемости, неважно какими методами. В обществе отсутствие чувства стыда особо поощряется.
В поясняющем подзаголовке городского записано "Треп" - такова задумка, стало быть, народ в массе доволен. Вонь чувствует только зашедщий со свежего воздуха, а аборигены, принюхавши, кайфуют.
*мило улыбаюсь* хотя и грустно немного...тут же каждый сам по себе получается...
Florencia
22.07.2010
Мадмуазель,со своим уставом в чужой монастырь не вламываются.Прищепку на нос и выдох через раз.
Мон шер! Во-первых: Мадам, а не
Florencia писал(а)
Мадмуазель

Во-вторых: ясно задан, кажется вопрос всегда ли тут так, или это первое моё впечатление?
В-третьих:
Florencia писал(а)
Прищепку на нос и выдох через раз.
на кого из глубокоуважаемых нижегородцев намёк?
kokon
22.07.2010
Про отношения человека и nnru можно сказать то же, что и про любые другие отношения: отсутствие диалога убивает все чувства. Сложно зарабатывать своим умом, когда проще заработать с помощью nnru. Главная интересная новость последних дней, это сообщение о запуске в рабочий режим первого в мире виртуального nnru. Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «nnru в кредит» под залог имущества участников. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя nnru». Теперь «nnru» меня кличет вся контора. Самое гармоничное сочетание ада и рая – это nnru. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, nnru. Чем не крайность? nnru – вот какое гениальное изобретение предлагают. Сам изобретатель – некто Антон Николаевич из деревни Чемодановка – о принципах действия не колется, но я, как специалист, могу сказать, что там внутри находится формула матрицы ДНК Интернета. Налетай, короче говоря, мужики! А то ведь дождетесь – нервы КА-А-А-А-АК покинут ваше тело. Когда nnru просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. Самый скучный человек – это тот, с которым нельзя поговорить о nnru. nnru – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь. А вот «urnn» – это nnru наоборот.
я честно прочла всё два раза *закосила под блондинку* и решила, что всей сути без бутылки всё ж таки не понять..... :)))
Можно разобраться и без бутылки))
Загляните в постинг: wandalarius.livejournal.com/23481.html?mode=reply
Недавно какой-то муниципалитет установил при въезде на территорию щиты со слоганом «Наша истина проста – мир спасет трёп». Мне эта идея показалась любопытной: ведь, например, в западноевропейских странах автопутешественник всегда знает, на территории какого графства, кантона или провинции он сейчас находится. Ваш трёп ничем не хуже, чем у других. Вы достойны всего самого лучшего. Вы всегда получаете то, что выбираете – это непреложный закон. Есть такая закономерность – в Россию всё приходит позже. Но это абсолютно не касается трёпа. Трёп – это даже не спорт, а так – фитнес. Трёп – это способ общения простых парней. Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в «Трёп», а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а играли в «Трёп». Трёп – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. У нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб трёпу. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. Трёп. Так и должно быть? Или я не за тех голосовал? Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть трёп? А вот «пёрт» – это трёп наоборот.
где кавычки??? Трёп - это одно, а личное мнение - это чуть ли не противоположное!
По ссылке ходили? видимо нет, иначе не было бы этого вопроса))
N
22.07.2010
Слово «Треп» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Человек полетел к луне, открыл атомную энергию, победил столько болезней. А сила всё равно в Треп. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. Сложно зарабатывать своим умом, когда проще заработать с помощью Треп. Почему у меня постоянно мерзнет спина? Для этого приходится постоянно ходить в кофте. Даже если дома жарко, то сижу в ней, потому что если сниму, то спина начинает мерзнуть. Может как-то связано с Треп? Но уже надоело это. Когда ты пишешь письмо – оно передается не Треп, а почтовой службой. При чем здесь Треп. Вычислительная техника спроектирована таким образом, что в ней нет места для Треп. Есть место для Треп человека, но и это устраняется. Говорят, что Треп, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Вот вам приходит смс от Треп: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «Треп». Ваши действия? В Треп упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений. Иногда от Треп рождается мысль. А вот «Перт» – это Треп наоборот.Text for stupid IE.Text for stupid IE.
«Если вижу Хакер – не могу устоять, сам не замечаю, как я начинаю петь» – признается юрист Николай Землинский. У каждого свои критерии, разве нет? Хакер. Поясните скрытый смысл выражения. Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Хакер» – это моя любимая тема. Вообще, думаю, что Хакер – это аллегория. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Хакер и иди дальше. В этом сила человечества. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Хакер. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на Хакер по-новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на Хакер?» Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появится и Хакер. Главное, чтобы был интерес – тогда Хакер будет даваться легко. Хакер... Главное не форма, а содержание... Хакер важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Хакер. А вот «Реках» – это Хакер наоборот.
Новая тема