--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно в номер ! Какая-то сволочь регулярно, без предупреждения вырубает воду днем.

О городе (основной)
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
22.07.2010
Срочно в номер !

Какая-то сволочь регулярно вырубает воду днем. Не предупреждения, ничего на дверях не висело. Я только успел посуду с утра помыть.

При этом горячую выключили в плановом порядке на две недели. Дома нет воды никакой, и это при том, что меня дрищ прошиб. Ни тебе жопу подмыть, ни тебе говно смыть.

Как бороться с таким блядством ?
Походите по соседям, может кто-то из них стояк перекрыл.
Заодно и нужду можно справить :)
Дык и у меня вырубили холодную... А пердуперждение повесили опосля (( Ладно, что практиковали всю неделю эти утренние отключения (раньше предупреждали), так что запасы воды остались. А вчера я не понял, то ли приглючило, то ли еще что, но на двери была приляпана бумажка, что весь этот водяной ремонт проводицца под контролем какой-то депутаты... К чему на что?
antidot
22.07.2010
Нахрен нужны такие депутаты, которые говно смыть не дают.
Это да... Но дрищ - дело нагульное и прогнозируемое. Если неумеренно потребить пиву, зачастую низкокачественную, то уже само решение потребить является прямой дристопровокацией .... )))
antidot
22.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Это да... Но дрищ - дело нагульное и прогнозируемое. Если неумеренно потребить пиву, зачастую низкокачественную, то уже само решение потребить является прямой дристопровокацией .... )))

Пил синтетическую "балтику", с нее вроде-бы не должно :) ?
mapcuk
22.07.2010
да уж, исходящее с нее должно выходить сразу в капсулах...
Не, с нее не пробьет. Стало быть закусь была порченная... Да мало ли што при такой-то жаре...
antidot
22.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Не, с нее не пробьет. Стало быть закусь была порченная... Да мало ли што при такой-то жаре...

Я пиво не закусываю, чтоб цыллюлитом не заболеть.
Сомнительная профилактика, IMHO... В пустое брюхо одно пиво тоже малопривлекательно, пердит, я бы сказал и пучит... )) И не исключон дрисч.
An.Wolf
22.07.2010
Вы просто средоточие всех нижегородских проблем
Застрелиться не пробовали?
Говорят - помогает
жиды
тинЪ
22.07.2010
Есть все таки справедливость на свете.
Сычъ
22.07.2010
Сейчас все водные ресурсы брошены на тушение лесных пожаров. В первую очередь это коснулось ннрушных флудров.
Да что тут непонятного ? Забанили! :)
Doch2r
22.07.2010
antidot писал(а)
Я только успел посуду с утра помыть.

потому и отключили
а если в комнате приберешься, то дождь пойдет
ну а если женишься или просто от родителей станешь отдельно жить, то даже снег, ибо воистину
antidot
22.07.2010
Doch2r писал(а)
а если в комнате приберешься, то дождь пойдет

Вчера родители свалили, я в комнате пол помыл, посуду помыл и белье постирал. Должен был быть дождь, и где он ?

Они мне МЕШАЮТ убираться, то есть схема такая, заставляют что нито сделать, а потом мешают и оговаривают в процессе этого делания.

Ну это такой изощренный способ заебать.
SphinX
22.07.2010
А разгадка одна - безблагодатность!
TraderMax
22.07.2010
+++ регулярно отключают, что зимой, что летом.
Новая тема