--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дядя Ку, а что бы ты сделал, если бы тебя президентом РФ на пять лет назначили?

О городе (основной)
62
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
22.07.2010
Расскажи пожалуйста, интересно, аж жуть)
avral
22.07.2010
наверное вздрочнул бы от ощущения собственной невьебенности))
Ваше желание теперь понятны. Весьма.
avral
22.07.2010
так и яп вздрочнул от ощущения ево (ку) невьебенности, и от вашей топикстартерской невьебенности тоже)))

Рубег! Я первый раз за все существование нн ру вижу столь актуальную и интересную тему!)))) Спасибо вам!)) Я искренне тронут вашими графоманскими способностями)) И актуальностью вновь созданных тем)))

*плачед ат щастья)))
moncher
22.07.2010
Рубик:) писал(а)
Расскажи пожалуйста, интересно, аж жуть)

Ответ очевиден, постарался бы остаться ещё на 5-ть лет.
marinad
22.07.2010
Да, да! Волнуют аналогичные вопросы.
Представим, что Пу, Ме и всю их банду осудили пожизненно с конфискацией имущества.
А нашего честного и умного нижегородца выбрали президентом.
Что делать? Как вытащить страну из болота беззакония и безысходности? Диктатуру не предлагать. :)))
Щанцев пойдет премьером!
marinad
23.07.2010
Смайл забыли :))
Шанцева на пенсию.
ИМХО, из старых замаравшихся кадров нельзя никого брать. Запрет на профессию на пять лет. И кто пенсионного возраста - пожалте на покой.
Не, ну что я поперед батьки лезу. Надо послушать умных людей, теоретически и практически подкованных :))
Dr.Qy
23.07.2010
Не. Нью Васюки ужо не актуально.
N
23.07.2010
не знаю чтобы сделал дядя Ку, а мне очень хочется накатить ментам и фискалам по самое то самое. Второй срок для этого даже не нужен - ни к чему. Рассматриваю власть как инструмент, а не как самоцель. Да, и думе настучать по одному месту.
Folk
23.07.2010
ну накатил и тем и другим - дальше-то что?
N
23.07.2010
а дальше - пусть работают в накатанном режиме. Про что вопрос? Про дальнейшее развитие? После уже и инновациями можно занятся:)) Но, имхо, сначала надо кое-что почистить. Дословно не процитирую, ибо не помню, а искать лень, дядя ПУ в беседе с этими самыми актерами проговорился, что над законами у нас думают тысячи, а как законы обойти миллионы. Вывод какой? Законы эти устраивает тысячи (где-то там наверху), а миллионы не устраивают. Значит их будут обходить или бойкотировать. Иногда просто по привычке, ибо нет никакой разъяснительной работы. Тупую пропоганду в счет не брать - у нас достаточно людей с образованием. Фискалам не просто настучать - убрать элементы вымогательства. Могу нарисовать прям щас пару схемок как это происходит. Ну, со внешней политикой у меня плохо, поэтому могу место уступить:)))
Folk
23.07.2010
не, дальше они никак не будут работать - оне только в одном режиме умеют, как умеют... т.е. заново где-то всю эту пи..добратию набирать, и фискалов тоже
короче через пару недель все у тебя развалится и без внешней политики, потому что новых брать неоткуда, а старых уже нету... кстати куда они пойдут после увольнения это другой интересный вопрос, как бы не в бандиты ли?
а виртуальные люди с образованием придут, как же, и начнут воровать с удвоенными силами чтобы компенсировать недополученное, эт к гадалке не ходи
N
23.07.2010
не надо набирать и не надо увольнять. Надо работать с тем, что есть. Будут работать - они сами от собственной дури уже устали. Ну, повесили топор над каждым. И чо? Результат только ухудшился. Старых нет - это да... Ладно, призидент из меня никакой:))) Но, есть несколько очевидных вещей, нестыковок так сказать. Они очень понятны и прозрачны. Развалится? м.б. Так и сейчас нифига не работает. А после кризиса вообще опа.
Folk
23.07.2010
нифига не работало в 91-92, если помнишь это время, а сейчас фигово, но работает, а по сравнению с 92-м так и ваще замечательно
нестыковки может и очевидны, только варианты их исправления предлагаюцца такие, что уши вянут - одно дело разливаться дохтуром куем нихера ни за что не отвечая и совсем другое если на тебе допустим атомная станция висит
N
23.07.2010
ну, могу согласиться, что улучшения есть. Вопрос только полностью ли это заслуга власти. Или нормальных людей не всех выбили? Какая например вяленность ушей может быть в исправлении тупизмов в отношениях между двумя госслужбами? Если две районные налоговые между собой договориться не могут, то причем здесь атомная станция? Только не надо как "Марфа Васильна я" рассказывать, что это курицы там сидят. Это не из-за них. На них списывают - человеческий фактор де... Нормальный у нас человеческий фактор. Есть системные ошибки, которые не хотят исправлять - не выгодно, это может привести к тому, что люди перестанут быть быдлом и почувсвуют себя гражданами, а с граждами уй как тяжело. Это самый простой пример. Есть еще и много. Про параною можешь не говорить. Возьми за постулат "пени и штрафы - отдельная доходная статья бюджета" и увидишь откуда она у меня взялась. Ну, атомная станция висит, ракеты там всякие. И что? В тех же девяностых так же висели...
Hillerien
22.07.2010
ееееееее)) в мемориз))
К0Т
23.07.2010
+++++)))
Dr.Qy
23.07.2010
1. Взял бы тебя премьером. :)
мерси:)
marinad
23.07.2010
А следующие пункты программы?
Как нам обустроить Россию?
Dr.Qy
23.07.2010
Взять пример с удачной модели, а не с Гондураса.
Слово-то ты какое придумал - "пример" :))))
Я даже догадываюсь с какой:)...
Dr.Qy
23.07.2010
Правильно! США!
фубля ***и грязно выругался

Док, ты на Обаму не пахож
а можна меня кудынито губером?
marinad
23.07.2010
Хочется верить, что доктор ку вернет выборность губеров.
А у Вас какая программа губернаторствования? Программу "Тырить бюджетные деньги и торговать городской землей" не предлагать. :)))
вот меня и выберет
*приосанилась
про программу - нискажу ниче, акромя пропоганды
Dr.Qy
23.07.2010
Это обязательно. Еще и шерифов. Тоже полная выборность.
Ну и за воровство - в Биробиджан к Рыжей. :) Пожизненно.
вот эта будет веселуха, вот эта я понимаю )))
Dr.Qy
23.07.2010
А то! С потеплением климата, там будет самое то! Нароют бассейнов, каналов, будешь катаца на яхтах.... Зашибись....:)
нароют бассейнов, каналов

будет кому копать
рабский труд - основа демократии
хых
Dr.Qy
23.07.2010
Зачем тебе Биробиджан? :)
да я придумаю, у меня с фантазией порядок ;)
Там квартиры дарят.
За красивые еврейские глаза :)))
Ĺienel
23.07.2010
2. Приговорить к расстрелу Чубайса, но в самый последний момент объявить, что он помилован. Когда тот с облегчением вздохнет, громко крикнуть "ШУТКА!" и дать отмашку расстрельной команде.
не?..
Dr.Qy
23.07.2010
Не. Просто всё конфисковать и поставить электриком в ЖЭК. С выплатой государству 90% заработка.
дворником, так безопаснее для энергетики ))
Dr.Qy
23.07.2010
Это после работы электриком. Дворники живучие. Их же током не убивает....:)
ну так Биробиджан мой? там липиздричества почти нету, Чубика можна ко мне....
))
Dr.Qy
23.07.2010
Не можна, а обязательно. С Главным Пасечником в паре....:)
про пасечника поподробнее...
пасечник с женой приедет, она спец по строительству, будет тебе кладку класть и штукатурку штукатурить.
ay
23.07.2010
Рыжая!™ писал(а)
про пасечника поподробнее...

это тот, который властелин колец:)
э, тычо
он же сухой закон введёт
угу, а потом опять как в 1991-м
011
23.07.2010
Плюсуюсь к жуткому интересу))
Заговорит и просрёт остатки РФ. : )
Док, давай уже подробную предвыборную программу!
а Вам Борода, в этом случае, только в оппозицию...Спишите слова у Немцова или самого доктора Ку:)...
чорт-чорт-чорт!
***срочно резервирует штаб-квартиру в Лондоне
Dr.Qy
23.07.2010
За ледорубом послал в магазин....
S@ndro
23.07.2010
Транваи снесут первым делом :-)
это понятно, как и то, что все мы будем жить в одноэтажных избушках-мазанках.
Чем мазанках?
чем всегда - тем и мазанках.
Dr.Qy
23.07.2010
Для желающих будет специально построен супер город 200х200 метров по земле, 300 этажей, без парковок, стоянок, детских площадок, с квартирами по 60 квадратов, без мусоропровода, но вокруг сразу 20 трамвайных остановок.
ay
23.07.2010
Dr.Qy писал(а)
но вокруг сразу 20 трамвайных остановок.

хорошо бы трамвайные остановки на каждом этаже сделать:)
Что-то док плохо подумал. Не буду за него голосовать.
N
23.07.2010
кстати в мазанках раньше от подобной жары спасались:) Если строить многоэтажный прекрасный город-сад, то убъясните мине тупице на кой ляд это надо делать в центре и верхней части, где и так дышать нечем? Чем плохи другие районы?
чего-чего там, теперь президент выбирается с помощью проведения денежно-вещевой лотереи???-))))
Ку не может быть президентом, только диктатором)))
диктором, вы хотели сказать? :)
и этим тоже.
Folk
23.07.2010
во-во - пи..болом-надомником
Dr.Qy
23.07.2010
Так....А Фолька отравить.....(записывает)
Folk
23.07.2010
обосрешься ведь, дохтур )))
Тык он чо - пробует перед этим?
фольк, умерший от поноса - зачотно....
ДимС
23.07.2010
А пять лет - это если его таки потом поймают? )))
Folk
23.07.2010
ну я так и понял, что дохтур в очередной раз жидко обделался ))
вот тут-то программа и пригодится :)
Новая тема