--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Они будут уничтожаться вместе с боевиками. В рамках закона, но без всякой пощады (с)

Новости
9
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
23.07.2010
Власти Дагестана хотят создать народные дружины для борьбы с боевиками

Власти Дагестана делают последнее предупреждение боевикам: либо они прекращают свою экстремистскую деятельность и сдаются, либо они будут уничтожены. Об этом вечером в четверг, 22 июля заявил журналистам первый вице-премьер Дагестана Ризван Курбанов по итогам заседания Совета безопасности этой республики. Заседание Совета безопасности состоялось 22 июля и было посвящено борьбе с экстремизмом в регионе. По данным ИА REGNUM Новости, на нем, в частности, шла речь о состоявшемся в тот день похищении главного инженера ОАО "Сулакский Гидроэнергокаскад" Владимира Редькина.

"Наши неоднократные попытки, ради стабилизации ситуации, начать диалог с членами так называемого экстремистского подполья, были проигнорированы. Более того, ситуация ухудшилась", - констатировал Курбанов. Он также заявил о жестких мерах в отношении пособников боевиков: "Они должны прекратить помогать "лесным братьям" или же земля будет гореть у них под ногами. Они будут уничтожаться вместе с боевиками. В рамках закона, но без всякой пощады".
* * *
www.regnum.ru/news/polit/1307565.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да..., уж..., представляю я эти самые рамки.
Вот..., там и раньше оружие в каждом дворе, а теперь вооружится уже весь Кавказ и в таких, блин, рамках, таких рамках...
Elesin
23.07.2010
Прочитав название темы, я было скромно подумал, что речь идёт про ЕдРосов, которые воруют у народа....
kragl
23.07.2010
Да мне нас*ать на ЕдРоссов, у них крыша от постоянной войны не поедет и они с тем самым оружием, отвыкнув от нормальной жизни и от работы, по всей России не расползутся
Elesin
23.07.2010
Как это?
Они уже расползлись.
gsnake
23.07.2010
хорошая идея. Теперь хотя бы списки будут бандитов поимённые.
Перепись населения?
Новая тема