--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аресты по подозрению в антифашизме в Н.Новгороде

Новости
18
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
20 июля примерно с 8 утра Центр по противодействию экстремизму по Нижегородской области начали проводить задержания лиц, подозреваемых в антифашизме. Были задержаны 3 человека, которым вменяется обвинение в нападении на неонациста. Как утверждает следствие, нападение на гражданина, придерживающегося неонацистских идей, совершено 14 июня 2010 года.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12061047

streetmob.org/modules.php?name=News&file=article&sid=101
А они думали што инакомыслящих можно..?
gsnake
24.07.2010
Demon-Strasti писал(а)
А они думали што инакомыслящих можно..?

следующим шагом - будут аресты представителей РПЦ, отвечающих за борьюу с ересью :)
Те тож нападают на инакомыслящих?..
Ex@L
24.07.2010
Да, и как в старые, добрые времена, хотели бы сжечь. ;))
Ex@L писал(а)
Да, и как в старые, добрые времена, хотели бы сжечь. ;))

Разжигаете?
Crocodile
04.09.2010
Да так, мимо проходил с вязанкой хвороста :-)))
Понаехали?
Crocodile
05.09.2010
На метле прилетели :-)
а никто не думал что "толерантность" и "антифашизм" не одно и тоже?
то есть если мне не нравится что какие то, простите, твари мне во дворе свастики рисуют, то это значит что я за то что бы к нам весь Кавказ заселить?
поговорив сам с собой вы узнали много нового и интересного
Hardcore
04.09.2010
Мы намного больше узнали из твоего поста :)))
мы знакомы, вы мне тыкаете?
Hardcore
04.09.2010
Простите,любезный.Попутал малясь.
А Вы считаете, что если кто-то придерживается иных взглядов нежели Вы, то на него можно нападать?
sharp69
04.09.2010
Скорее всего там не за взгляды, а за конкретные дела. Вы так не считаете?
Loveyou
24.07.2010
это что? власть защищает фашистов что-ли? за что наши деды воевали???
Ex@L
24.07.2010
Фашисты кому-то выгодны.
pl@nk@
24.07.2010
жесть!!!непонятно мне это!!!когда фашистские группировки нападали на народ - с ними проводили воспитательные беседы - это максимум, а то и вапче "не знали", кто это сделал!!!
или уж одинаково хоть оценивали бы... тоже бы побеседовали что ли)))
я вапче против насилия!
falkorr
26.07.2010
так и те и другие **дарасы. отморозки и экстремисты
Az@
26.07.2010
ды и правда детки малые!!! на придумывали анти - херанти, фашня и иже с ними, молодежь блин. спокойно не живется не хера
sharp69
04.09.2010
Ну, вообще-то во всём мире экстремизмом называется попытки свержения конституционного демократического строя. Это так для справки. Антифашисты этот строй не свергают, у них даже в мыслях такого нет. Наоборот, нынешний государственный строй пытается подавить отголоски демократии. Так кто же такие экстремисты? Люди, которые считают, что фашизму нет место в нашей стране и то, что судить людей нужно не по цвету кожи, а по поступкам или пиджаки, которые подписывают бумаги и зарабатывают деньги на межнациональной розни в многонациональной стране? Как думаете, кто разрешил проведение концерта под открытым небом скандально известных нацистских групп "Коловрат" и "Хук справа" в самом центре Москвы на Болотной площади 4 ноября? У кого были такие полномочия? Напоминаю, что именно у группы "Коловрат" такие тексты песен, как "Славяне тоже сражались в отрядах SS за чистоту арийской крови", "Герои РОА", "Красный террор с еврейским лицом тогда в 45-ом обратил пламя в дым".
sirius-2
26.07.2010
А Вы об этом только впервые узнали?
marconi
24.07.2010
не читайте до обеда советских газет :)
Hardcore
04.09.2010
За аппетит переживаете?
Ĺienel
24.07.2010
"Вы еще живы?" (с)
Vidjyt
24.07.2010
По мне, так бред полный. Желтая пресса. Продолжение следует=дальше ещё не придумали. Каким бы коррумпированным не было наше государство, голову терять нельзя и думать ей иногда стоит.
Движение "антижелтая пресса" или "антипи№%*болы" есть? А то я вступлю!
sharp69
24.07.2010
Ну, в принципе ты можешь думать всё, что угодно твоё право ;)
А продолжение следует - это означает, что дело только завели, и оно ещё не окончено.
TraderMax
24.07.2010
Жесть, за что сражались наши деды? Скоро за трезвость расстреливать будут.
сражались за пидоров, лезгинку на Красной Площади, стрельбу в людей из травматов и за лозунг "Кавказ - сила, кто не с нами, тот под нами"
Hardcore
04.09.2010
Нет, сражались за каловрат на Болотной площади,стрельбу из травматов,за лозунг "Зиг Хайль,мы построим новый рай" и за пидоров, которые заполонили все стадионы и обнимаются там друг с другом полуголые.
kragl
24.07.2010
Ну..., а в чем тут фишка-то...
По тексту получается, что взяли кого-то за то, что отметелили кого-то, не за цвет волос или одежды, не за сексуальную или политическую ориентацию, а за то что напали, может и голову кому проломили.

А что тут еще следовало ожидать, кроме ареста и суда ?
sharp69
04.09.2010
Фишка в том, что этим делом занимается ни просто какая-нибудь милиция, а Центр по противодействию экстремизму.
llexus
24.07.2010
имхо шляпа
azure
24.07.2010
Обвиняются в нападении на неонациста...про антифашизм ничего не пишут...нацистов мало , а мигрантов много:)).
И будет всё больше ,так что деды боролись за одно..а это одно может и другим боком повернуться против нас ...
kragl
24.07.2010
А неонацисты - это те, кого эти люди избивают, типа, они вроде как знак качества выдают - раз избили, значит неонацист, так что-ли ?
sirius-2
26.07.2010
kragl

" А неонацисты - это те, кого эти люди избивают, типа, они вроде как знак качества выдают - раз избили, значит неонацист, так что-ли ?"

Неонацисты - это неонацисты. Вас что не инструктировали?

ЭТО КРАЙНЕ ОПАСНО, когда силовые структуры заигрывают с неонацистами, и подавляют самостоятельные группы гражданского общества, которые сами начинают оказывать сопротивление неонацистам.

И Вы зря тут же кинулись на спасение не очень красивых действий силовиков.
kragl
26.07.2010
Сириус..., я как-то с вами уже разговаривал на эту тему, но вы ведь считаете свое мнение единственно правильным. Верно ?

Вольтер как то сказал, что- то похожее на то, что даже если он не поддерживает точку зрения своих оппонентов, то по крайней мере он сторонник их права свободно высказать. Как думаете, Вольтер прав ?

Применительно к нацизму, мы обсуждали признаки нацизма и фашизма, их отличия от национализма и не дискриминационное право граждан на защиту в суде, независимо от их политических взглядов. Разве гражданин, даже обвиненный вами в фашизме, не имеет прав ?

Почему вы решили, что нацист - это тот, кого вы так называете, разве у нас нет суда ?

Почему хулиганы избивают людей и портят чужое имущество, разве хозяйке изрезанной песцовой шубы не все равно, что обидчик причисляет себя к зеленым, разве хозяину ресторана в котором побиты стекла не безразличны политические воззрения хулиганов, называющих себя "антифа" ?
sirius-2
27.07.2010
kragl

«Сириус..., я как-то с вами уже разговаривал на эту тему»

Я не помню, что бы с Вами обсуждал тему нацистов.

«, но вы ведь считаете свое мнение единственно правильным. Верно ?»

В данном случае мое мнение ПОЛНОСТЬЮ соответствует Конституции РФ и Законам РФ.
Именно Вы пытаетесь посеять сомнение в этом и пытаетесь защищать нацистов.

»Вольтер как то сказал, что- то похожее на то, что даже если он не поддерживает точку зрения своих оппонентов, то по крайней мере он сторонник их права свободно высказать. Как думаете, Вольтер прав ?»

С Вольтером-то согласен. Только Вы к Вольтеру не имеете никакого отношения. И он ничего не говорил о правах преступниках совершать преступления. И нацисты не вольтерианцы и современная путинская власть также к Вольтеру не имеет никакого отношения.

«Применительно к нацизму, мы обсуждали признаки нацизма и фашизма, их отличия от национализма и не дискриминационное право граждан на защиту в суде, независимо от их политических взглядов. Разве гражданин, даже обвиненный вами в фашизме, не имеет прав ?»

Мы с Вами ничего этого не обсуждали. И речь идет НЕ О КОНКРЕТНОМ НАЦИСТЕ, с ним все ясно
«Пострадавший, ходил с нашитой на грудь свастикой и большой надписью на спине "Я- нацист"?»
А даже на сайте МВД указан явный признак экстремизма
«2) пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;»

www.mvd-urfo.ru/antiextreme/123

Речь О ВАС и о нижегородских спецслужбах. ПОЧЕМУ ВЫ РЬЯНО СТАЛИ ВЫГОРАЖИВАТЬ НАЦИСТА?
Почему рьяно стали наезжать на антифашистов.
Ведь на самом деле – ВСЕ ТУПО ПРОСТО. Сотрудники правоохранительных органов и силовых структур (не говоря о видеонаблюдении), а их ходит по городу в форме и гражданской форме много, заметив нациста, явно оскорбляющим граждан своим видом, должны были сделать ЕМУ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
А не надеяться на антифашистов, что они начнут наводить порядок с последствиями на себя.
Налицо ОКРЫТАЯ НЕДОРАБОТКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР. И все это в год празднования 65-летия победы над нацистами и в городе, который претендует на звание ГОРОДА-ГЕРОЯ В БОРЬБЕ С НАЦИСТАМИ.

Дожили, - все силы на защиту нацистов, - в первую очередь, – силовиков.

Кстати, в Твери осудили банду нацистов, совершивших в частности, убийства - www.echo.msk.ru/news/698692-echo.html

В Москве судят целую подпольную сеть нацистских групп www.newsru.com/crime/28jan2010/desernazitribunal.html
на счету которых уже 29 убийств, включая антифашиста. Кстати, они и ГЭС в Подмосковье планировали взорвать.

Как Вы докатились, до жизни такой, что НАЦИСТСКИХ УБИЙЦ выгораживаете?

Кстати, в это же время путинсты-нашисты приравняли Л.Алексееву к фашистам,

www.newsru.com/russia/26jul2010/nashisti.html

фашистом в свое время и И.Хакамаду – объявляли и т.д.

Так что мы в России переживаем апогей пропутинского бреда в России.
Хотя кто его знает, может я ошибаюсь, и это еще только начало пропутинского бреда в России и апогей еще впереди?
1024
04.09.2010
быдло типа тебя страсть как любит судить других
sirius-2
05.09.2010
Вы лично себя ни с кем не перепутали?

Как иначе можно ответить наглому хаму?
Значит, фашисты=скинхеды?
Или я мысль недопонял?
По мне, если тут брать - так всех. И тех и этих, и третьих.
Valentinochka писал(а)
Были задержаны 3 человека, которым вменяется обвинение в нападении на неонациста.

Пострадавший, ходил с нашитой на грудь свастикой и большой надписью на спине "Я- нацист"?
sharp69
04.09.2010
Пострадавший скорее всего неоднократно участвовал в нападениях на людей. ;)
sharp69 писал(а)
Пострадавший скорее всего неоднократно

То есть был у нападавших по подозрением?
Имеет смысл тогда опубликовать "черные списки".
Hardcore
04.09.2010
Отличная мысль. Публикуйте.
Мне бы одних от других отличать научиться www.nn.ru/community/gorod/no...713639&archive=
Hardcore
04.09.2010
Опять гей-парад перекрыли?
Все то вы барин знаете, везде то вы побывали :)
Hardcore
04.09.2010
Только что прочитал.Честное слово.
Там ищщо ссылка есть на аналогичный случай в Воронеже. Там антифашисты взялись отметить день Рождения Гитлера.
Hardcore
04.09.2010
Не нашёл. Дай ссылку.
Мне Брод, в свое время новость присылал :) Но осталось только в ЖЖ.
Hardcore
04.09.2010
Так может это Брод и сочинил? =)
Мониторинг прессы? Пишите в РОВД Центрального района Воронежа, с просьбой посмотреть архив за 2004 год, если гугл Вам недоступен.
Hardcore
05.09.2010
ахахахах
не смешите меня. В РОВД эмо от футбольного хулигана отличить не смогут, а вы говорите)))
Часто там бываете?
Hardcore
05.09.2010
Нет, но приходилось)))
В качестве кого?
Hardcore
05.09.2010
Адвоката)
Дика?
Hardcore
05.09.2010
Иш какой любопытный.
Вам есть, что скрывать.
Hardcore
05.09.2010
А вам?
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Hardcore
05.09.2010
Я из Одессы)
Каким ветром к нам занесло?
Hardcore
05.09.2010
Тёплым.
Катю Захарченко знаете?
de5perad0
25.07.2010
бред...
антифа-это тоже фа (с)
Hardcore
04.09.2010
дааа...с логикой проблемы.
Да тут всё просто. Неонацист подставной был, пытался внедриться в группировку. А тут другие клоуны ему вломили. Ну сразу двойная польза - и отомстили, и галочку закрыли.
Мне одному кажется, что автор статьи- безграмотная малолетка?
сразу вспоминается геббельс со товарищи...
ARTIOM
26.07.2010
геббельс троллил тоньше
согласна!
Hardcore
04.09.2010
Да.
Я лично на рынке продукты(или прочее) ПРИНЦИПИАЛЬНО не покупаю у "некоренного населения", хотя у них чучуть дешевле...
Просто иначе - Я САМ их субсидирую, покупая у них...
Я не нацист - я Русский, и мне не стыдно это произнести громко вслух!
sharp69
04.09.2010
Я тоже русский, и мне не стыдно произнести это вслух и громко. Но мне стыдно, когда такие как вы называют себя русскими.
Florencia
04.09.2010
вы не русский.
вы рассиянец-быдлотолераст.
нам,русским,такое гавно среди нас не нужно.
sharp69
04.09.2010
Я не далеко не толераст, я интернационалист. И это нам русским такое говно, как вы, среди нас не нужно.
Florencia
04.09.2010
Не интернационалист а глобалист.
Курите матчасть,нерусь поганая.
sharp69
04.09.2010
Для начала научитесь знаки препинания правильно ставить и вообще разговаривать по-русски, прежде чем называть себя русским.
Hardcore
04.09.2010
поясните, почему вам стыдно, что этот человек считает себя русским?
Hardcore
04.09.2010
А можно я отвечу?
Какая разница у кого покупать?На мой взгляд это какая-то непонятная предвзятость и предрассудки.Вот. Наверное так.
вопрос не так стоял. Почему стыдно за то, что человек считает себя русским?
Hardcore
04.09.2010
Батенька,у Вас проблемы.Вы не умеете читать.С чего вы взяли,что ему стыдно за то что тот русский.Там же русским языком написано "когда ТАКИЕ КАК ВЫ называют себя русскими".Вопрос исчерпан я надеюсь?Sharp69,как сам выразился,сам является русским, и довольно странно бы было,если б он сказал, что ему стыдно когда чел называет себя русским.Не считаешь так?
Извините, а почему Вам стыдно когда я называю себя Русским?
Обидно просто и непонятно - извольте обьяснить позицию.
Hardcore
05.09.2010
Там по-моему ниже дискуссия по этому поводу.
изъяли компьютеры и книги, видимо гуманитарная помощь)))
ARTIOM
26.07.2010
Тупой вброс ни в УК ни в КоАП нет понятия "антифашист". Поэтому подозревать в антифашизме тоже невозможно. думаю речь идёт либо о бaнальной хулиганке или о причинении вреда здоровью....

Потом само понятие фашизм от латинского facio(действую) и исторически относится именно к итальянским национал-социалистам и не говорит о национально-религиозной нетерпимости.

Нацист, неонацист - совсем другое и уголовно наказуемое дело
sharp69
04.09.2010
Прошу заметить: дело ведёт Центр по противодействию экстремизму при ГУВД по НО. ;)
И ещё один момент: для чего в деле по хулиганке изымать компьютеры?
Florencia
04.09.2010
антифа такое же гнусное дерьмо как и фа.
sharp69
04.09.2010
Каждый уважающий себя человек, который любит свою страну и ненавидит фашистов, вправе называть себя антифашистом. Если вы, ничтожество, называете таких людей дерьмом, то посмею предположить, что вы - дешёвка, которая боится признать существующие проблемы в стране и принять ту или иную точку зрения. Свою страну нужно любить и защищать. А вы по-любому что-то типа офисного планктона, у которого вся жизнь состоит из "проснулся - приготовил яичницу - автомобиль - душный офис -чашечка кофе - автомобиль - поспать", и больше вы ничего не видите или не хотите видеть.
Florencia
04.09.2010
Иди в жопу со своим интернационализмом и антифашизмом.
Я ещё раз повторю - толерастные помои вроде вас Русскому народу не нужны.Тут недавно был опрос на эту тему и такое быдло как вы набрали ничтожное количество сторонников.
Гусский вы а не русский.Пиздуйте с своей кучкой единомышленников к толерастной интернационал-биомассе и курите там ягель.
Привет от Столыпина толерастному навозу.
sharp69
04.09.2010
Повторюсь, научитесь для начала разговаривать по-русски и выучите грамматику, прежде чем отвечать за весь русский народ. Исторически сложилось так, что русские осваивали новые земли и зачастую те, где жили другие народы, и с радостью принимали эти народы в своё государство. И в Великой Отечественной войне с таким говном как вы сражались именно братские народы.
И не надо думать, что куча недоумков, которая любит потрепаться за белую Русь на форуме, есть глас всего народа. Вы никто, и звать вас никак.
Florencia
04.09.2010
Биение в конвульсия исконнага русскага космополита.
Бггг...
ПНХ,юродивый.
Hardcore
04.09.2010
Долго думала,чтобы написать это?А теперь давай по теме ответь =)))
Florencia
04.09.2010
Ботяры атакуэ.:-))Бггг..:-)))
Идите нах.
Пиздите друг с другом.
Hardcore
04.09.2010
Мне повториться?
ахахахахах =)))
Hardcore
04.09.2010
Флоренция,а Расим за какую нацию борется? =)))
Надеюсь все знают про знаменитого нижегородского наци-хачика Расима Аликберова?
fishburg
04.09.2010
(не)Уважаемый, призывая (?почему-то?) курить матчасть, (обычно говорят "учи матчасть") вы ставите знак равенства между интернационализмом и "толерастией", что является доказательством вашей абсолютной некомпетентности в т.н. национальном вопросе. Интернационализм призывает не к смешению социо-культурных общностей и потере их индивидуальностей, а к солидарности между ними. На самом деле очень жаль, что этого вы до сих пор не осознали, но яростно рветесь оставлять свое, к сожалению, никчемное мнение о столь важных для нашей страны проблемах.
Вам неплохо бы было понять, что то, в чём вы обвиняете антифашистов и антирасистов, я имею ввиду "толерастию" является делом рук неолибералов, которые являются также идеологическими противниками антифашистов, как левого движения.
К интернационализму здоровый, свойственный человеку патриотизм, как любовь к родному, близкому гораздо ближе, нежели нацизм, как человеконенавистническая идеология. Поскольку патриотизм - есть любовь. И более того посылая в "*опу" интернационализм и антифашизм вы тем самым оскорбляете наших предков придерживавшихся именно таких взглядов.
p.s. спасибо за само дискредитацию
Florencia
04.09.2010
Лошара.
"Самодискредитация" пишется слитно.
И он мне ещё будет речЪ толкать с вумным видом.
Одни далбайопы полуграмотные вы ваших рядах.Что исконно гусские,что просто гусские что не не очень гусские а то и вовсе негуси.
Hardcore
04.09.2010
ахахахахахахах это кто это про грамотную русскую речь тут пишет? киска,прекращай заниматься хернёй и иди спи,время позднее уже.
fishburg
04.09.2010
Печаль...
Hardcore
04.09.2010
Радость моя,подрасти прежде чем такие громкие слова кидать от лица всего народа)))
sharp69
04.09.2010
И вообще по меньшей мере аморально приравнивать антифашистов к фашистам. Почему прибалтийские антифашисты, которые защищают русских от эстонских или латышских фашистов - герои, а российские антифашисты - экстремисты?
sharp69
04.09.2010
Florencia, а на этот вопрос слабо ответить? Здесь тупые оскорбления точно не прокатят)))
Florencia
04.09.2010
Всё,что я хотела сказать - высказала выше.
Тут вон два ботяры одномоментно нарисовались,менее суток назад зарегестрированы оба.Полагаю что это ваши ботяры.

Вот и попиздите на славу междусобойчиком.О своём,антифашЫсском.
А я в сортах гавна не копенгаген.Засим ретируюсь из вашего отстойника.
Hardcore
04.09.2010
Высказала выше?ахахахахахахах. помоему там только кого-то в жопу послали и говном покрыли.не так ли?
fishburg
04.09.2010
Как же грустно, что все, что вы хотели и могли сказать мы уже имели возможность видеть. Я вас переоценивал, вступив в серьёзную дискуссию. "
Ботяра"? чей я "ботяра"? Если человек является несогласным с вашей точкой зрения и аргументирует её разумными доводами, а не пустыми оскорблениями, то он объявляется бездушным "ботом"? На сколько мне известно создать бота способного лишь постить маты гораздо легче, нежели бота аргументирующего свои позиции. Чтобы вы успокоились - я просто лишь сегодня решил зарегистрироваться, поскольку невозможно было спокойно смотреть на то как невежество торжествует.
p.s. когда я отвечал, передо мной нарисовался образ молодого необразованного пацанёнка чья жизнь страдает отсутствием насыщенности, у которого не так давно появился интернет, и он вступил в боевую фазу. Но печалит, что и среди женского населения нашей страны встречаются подобные особи.
Hardcore
04.09.2010
Она пацанка,а не пацанёнок.
Я не отношу себя ни к фа, ни антифа, ни к ляляфа. НО, мне не понятно количество серых ботов в этой теме, причем явной АНТИрусской направленности. Человек говорит, что не покупает у нерусских, боту стыдно за то, что тот русский. Почему, поясните? Или выбора нету, обязательно у кавказцев надо покупать?
Hardcore
04.09.2010
Ты дурак?Какая антирусская направленность?ЖЖёшь просто.Какая разница у кого покупать?
опять на ты? Хардкор ты Д. Человек написал, что не покупает у нерусских, ему ответили, что стыдно за то, что он русский. Это и есть антирусская направленность.
fishburg
04.09.2010
Как у него может быть антирусская направленность, если он в том же сообщении сказал, что он гордится тем что он русский? Исходя из этого несложно понять, что sharp69 стыдится того, что русскими себя считают недалекие расисты, и смеют говорить от лица русского народа.
Hardcore
04.09.2010
Где там так написано?Читать умеешь?Там написано не за то,что русский,а за то,что имеет такую точку зрения. Паруски панимаещ?
И что такое Д?
fishburg
04.09.2010
Валера, Sharp69 написал "Я тоже русский, и мне не стыдно произнести это вслух и громко. Но мне стыдно, когда такие как вы называют себя русскими."
Вы поинтересовались, почему ему стыдно, что подобные "florentia" и "mr.griffin" считают себя русскими. По-моему ответ очевиден. Еще замечательный русский литературный критик Н. А. Добролюбов сказал "Человек, ненавидящий другой народ, не любит и свой". Делайте выводы сами.
Ответ то скажите. Который очевидный.
fishburg
04.09.2010
Друг я же ответил цитатой Добролюбова... Нужно любить своих и уважать других.
Мы за Россию без нацизма всех цветов и оттенков, и против предателей-нацистов и против беспределящих быдло-кавказцев (т.е. хачей) и против либералов-русофобов.
Вот очен хорошая фраза - любить своих и (внимание!!!)уважать чужих!!! Если человек с гор ведёт себя на равнинах неуважительно к коренному населению(неуважительно - это МЯГКО говоря), то почему я его должен уважать???
Пример: Вы пригласили меня в гости, я к Вам пришол и...ну незнаю...насрал посреди комнаты! Вы меня разве нах не пошлёте?Пенками не погоните? А теперь давайте подумаем - могу ли я называть домом не только кваритру нои район?город?страну?

Конечно - я понимаю, есть у нас, русских, такие индивиды, глядя на которых вполне понятно почему они нас "не очень уважают", но я же не чешу всех под одну гребёнку ни с ой ни с ой стороны!
Так почему же меня обвиняют в том что я, словами Добролюбова, не уважаю чужую нацию? НАПРОТИВ - очень уважаю, но есть индивиды(как и в любой нации) которые не люди вовсе а кондомы! И ведь не зря же говорят что есть у разных наций характерные черты(немец - педантичен и т.д.)! Так я по сути тоже самое и говорю!Не более!

ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО МНЕ ПРИЯТНЕЕ ОБЩАТЬСЯ С РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Mr.Griffin писал(а)
А теперь давайте подумаем - могу ли я называть домом не только кваритру нои район?город?страну?

А вот это - самая крамольная мысль.
Hardcore
05.09.2010
Да ничего такого в том, что вам неприятнее общаться с нерусским человеком. ;)
Если проследить за вашей мыслью, то можно выделить следующее:вы лучше будете покупать у русских, потому что "люди с гор" неуважительно ведут себя к коренному населению. правильно я понял? Потом же вы пишите, что не чешите всех под одну гребёнку, а есть только индивиды, которые кандомы. Так как же, прийдя на рынок, вы отличаете кто этот человек - кандом или просто хачик?
Конечно я против уголовников. Если вашу дочь или супругу, упоси Господи, изнасилует какая-нибудь тварь, я думаю вы не будете разбираться какой он национальности. Да и бабушка, у которой украли сумочку в метро, скорее всего переживает о своих накопленных деньгах, а не о национальности преступника.
Преступников никто не оправдывает. А вот человека, которому с самого детства говорят "чурка, вали домой", становится иногда жалко.
Меня на Кавказе местные жители называли наглыми, а здесь в моей стране мои же сограждане называют кавказцев наглыми. Это всё замкнутый круг. Это нужно выдавливать из себя, это болезнь.
В Америке так же негров ненавидели. За что? За то что из них когда-то рабов сделали? Среди чернокожих и преступность была высока. Почему? Может потому что их везде притесняли, говорили "этот бар только для белых", платили граши, относились как к скоту? Задумайтесь, Mr.Griffin.
Видимо я не совсем чётко и правильно выразил свою позицию, попробую тезисами:
1)Я не нацист - я отстаиваю НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы.
2)Нацизм/фашизм/антифашизм - один фиг больная идеалогия
3).Американец - желает процветания своей стране и своей нации.
Германец - желает процветания своей стране и своей нации.
Француз - желает процветания своей стране и своей нации.
Грузин - желает процветания америке, и её нации, но сейчас не об этом.Так вот:
ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО Я ХОЧУ ПРОЦВЕТАНИЯ СВОЕЙ НАЦИИ?? Так как уже НЕТ ВРЕМЕНИ для оптимизма - я признаю - русская нация вымерает, и те кто приходит на место ушедших мне не нравяца.Не потому что они не русские, а потому что мы, как нация, вымираем!
Hardcore
07.09.2010
Я тоже люблю свою страну и свой народ. И естественно я хочу, чтобы мы процветали, и всё было у нас хорошо. Я с городостью могу назвать себя Патриотом. Я тоже хочу процветания своей нации, в этом ничего нет плохого. Но проблемы в стране и в обществе нужно искать не в инородцах, а в самих себе. Не таджики виноваты, что они работают на стройках за копейки, а русские мафиози, которые держат эти стройки и берут иностранных наёмников, как рабов.
fishburg
05.09.2010
Я с вами согласен. В том то и дело, что не нужно судить отдельного человека по каким-либо национальным/расовым предрассудкам.
В некоторых городах России уже антифашисты конфликтуют с горцами-русофобами, которые не желают уважать нашу культуру, потому что нацисты способны нападать только на беззащитных таджикских девочек, а перед кавказской мафией пасуют. Поэтому последовательные антифашисты занимаются "лечением" всех видов дебилов, населивших нашу Матушку-Россию.
Hardcore
04.09.2010
=Hatebreeder=- ты реально нерусский?вот тебе про фому, а ты про ерёму.ещё раз спрашиваю-паруски панимаещ?панаехалё в град нижний.
kokon
05.09.2010
Все комментарии не читал, т.е. если повторюсь, то не судидите.
АНТИФАШИЗМ И ФАШИЗМ = ОДНО И ТОЖЕ (только полюса разные. а суть - та же). И на мой взгляд, антифа - еще опаснее фашистов, т.к. в их задачах (поставленными их вождями) - ничего нет конкретного, т.е. все размыто. Они на проституток политических похожи, кто больше заплатит - те лознги и будем в массы нести.
Hardcore
05.09.2010
Вы путаете антифашистов с движением "Наши" и "Молодая гвардия".
fishburg
05.09.2010
У движения "АнтиФА" нет вождей и четкой структуры, только более или менее уважаемые люди, а следовательно более ответственные перед теми кто к их словам прислушивается. Бред про "антифашизм=фашизм" пожалуй не буду комментировать, это тоже самое что сказать мир=война
1024
05.09.2010
в современной рф фашисты это те кто за русских а антифашисты это те кто против русских. Это прекрасно подтверждает данный тред.
Hardcore
05.09.2010
Даже спорить с тобой не буду. Твой диагноз однозначен)))
fishburg
05.09.2010
Почитайте статьи на сайте ns-wp.org или как-то так не помню точно, почитаете как нацисты лестно отзываются о русском народе
приведу несколько цитат: 1)"русские – ёбанное (в прямом смысле) быдло иногда, кстати, почему-то грустное";2) "Что касается Белой Расы и русских. Приступаем так сказать к решению русского вопроса. Хули тут решать? Нет русских и вопроса нет!"; 3)."Единственное что управляет русскими – страх! Кто сильнее тот и хозяин русских! Отсюда вывод: чтобы стать хозяевами русских надо их держать в страхе."
По-моему этих цитат мне достаточно чтобы называть себя антифашистом, поняв кто такие фашисты.
1024
05.09.2010
нацисты, куисты. Это миф. Я не видел ни обного нациста.

А вот спекуляция насвоей национальности есть и у цыган и у евреев и самого последнего таджика. Стоит дагам зарезать студента как он тут же оказывается русским фашистом.

Равно как и клеветнические обвинения в фашизме (т.е. все русские по нац. признаку являются фашистами).

Даже в этом топике говорят про какой-то антифашизм хотя тут несколько гопников кого-то убили за что и сядут. Без всяких соплей про национальсность.
Hardcore
07.09.2010
Ну, если ты с этим никогда не сталкивался, это ещё не значит, что этого нет. ;)
А вот чтобы цыган или таджик бил бона, я никогда такого не видел.
"...Стоит дагам зарезать студента как он тут же оказывается русским фашистом. ..." Ха-ха-ха, стоит дагу совершить преступление, так он сразу же на федеральный канал в сводку происшествий попадает. И, кстати, ни разу не слышал, чтобы у нас в стране какого-то фашиста убили.
"...Равно как и клеветнические обвинения в фашизме (т.е. все русские по нац. признаку являются фашистами)..." Дебил, я сам русский. Назовёшь меня фашистом, <убрано цензурой> :)))
"...Даже в этом топике говорят про какой-то антифашизм хотя тут несколько гопников кого-то убили за что и сядут..." Дебил, кто кого убил? Читать умеешь? Или ты нерусский?
Reutoff
08.09.2010
Hardcore писал(а)
А вот чтобы цыган или таджик бил бона, я никогда такого не видел.

А я не видел, чтобы боны барыжили героином. А вот таджиков и цыган - докуя. И что?
Hardcore
08.09.2010
А я видел))) А ещё я видел как боны на людей с ножами бросаются.
Новая тема