--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НСС - зло...

О городе (основной)
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в марте моей сестре пришел счет за телефон 11000 руб, в распечатке был интернет, хотя на телефоне не были сохранены настройки интернета, сестра в интернет на выходили, в НСС сказали, что они изменили условия роуминга, сестра в москве, телефон использовался только на входящие звонки, якобы телефон сам связывался в роуминге с нсс и запрашивал какие то обновления. мы написали жалобу в нсс, они ответили, что имеют право на изменения роуминга, но не смогли объяснить почему тел сам выходил в инет. отдел защиты прав потребителей не рассматривает такие дела, прокуратура не усмотрела никакого подвоха((( подскажите куда ещё можно пожаловаться, ведь жалко платить такие деньги при неиспользованной услуге...
FTA
24.07.2010
Да не платите и хрен с ними.
Пусть пытаются отсудить, если хотят.
вся проблема в том, что я на корпоративе, там человек 100-120 отключат((
так вы или сестра? :)
да и сестра тоже там..
Каким местом их отключат если счет к оплате выставляется вашей компании?
С одного счета берут все аппараты, у каждого свой информатор средств и общего счета.
Если 120 человек в корпоративке, вы на связь тысяч 50 просаживаете наверно.
Контора качает с человека, а не оператор.
Или у вас все по другому организовано?
llexus
24.07.2010
ИМХО сами виноваты. за своим телефоном надо следить. мало ли какие обновления он может запросить, или жаба приложение какое нибудь веселое
ЗЫ Телефоны надо попроще брать :)
+1000000000
хоба
24.07.2010
роскомнадзор.....
а что это такое ??
язвить в другое место..
хорошо... как это отследить ??
llexus
24.07.2010
Читайте ЗЫ
Сам виноват.
в чем, можешь объяснить ??
Когда я еду за пределы НО, я заранее узнаю стоимость входящих/исходящих, смс и гпрс. И заранее планирую сумму потраченную на роуминг.
а если ты не пользуешься роумингом полностью, ты ожидаешь что придет большой счет??
Yorkina
24.07.2010
Что значит "не пользуешься роумингом полностью"? В сети у другого оператора зарегистрирован - пользуешься. А телефон и сам мог успешно обновленя качать или почту загружать. Настройки очень часто сейчас операторы присылают автоматические, так же в телефоне могли быть заводские настройки, т.е., теоретически, для выхода в инет этого достаточно. К сожалению, позиция опратора такова: абонентский терминал абонент должен контролировать сам. Можно попытаться договориться или по суду вернуть часть денег, которая является прибылью компании за обслуживание (обслуживание в руминге=доля роумингового оператора+доля вашего родного оператора).
RDS
25.07.2010
В НСС невозможно пользоватся Интернет не скачав настройки того оператора которым ты пользуешся в роуминге. Я пытался в роуминге (на Мегафон переключился) использовать инет с настройками НСС - хрен там
Yorkina
25.07.2010
Не буду спорить с вами на счет того, какие настройки у НСС в роуминге, т.к. сходу на их сайте этого найти не смогла. Но мы имеем в данном случае факт задолженности, значит, всё-таки, настройки в телефоне были. Вполне может быть, что зарегистрировался пользователь у одного из операторов большой тройки, а эти настройки зачастую уже в телефоне есть.
RDS
25.07.2010
Я и говорю это к тому что если не хотите угореть на инете в роуминге - ставьте настройки только своего оператора и не давайте телефону выбирать их самостоятельно!
RDS
25.07.2010
Настройки оператор присылает в виде смс по запросу
Yorkina
25.07.2010
Это у вас устаревшая информация, Мега, например, уже года три точно высылает настройки при инициализации пары сим-карта телефон, т.е. если вы первый раз сим-ку Меги в конкретный аппарат вставляете, автоматически придут настройки.
это невозможно, читай ответ Ёркина
Неприятно, конечно, но поддерживаю за балансом-то следить нужно.
ZasonYa
25.07.2010
Зло не НСС, а айфон который эти приложения автоматически запускал! Раз купили такой телефон, разберитесь сначала, как он работает...
+100000
так в чём виноват НСС-то?
в том что подключил абонента-идиота))))
не хами придурок...
тоже так влетел, когда в москве за скачанных 2 мегабайта 1200 рублей заплатил... понятно, что цены на роуминг не они назначают, но все равно обидно... абонент-то я ихний, а не мтс... в итоге они отдали мои деньги большой тройке, а осадок остался в отношении нсс. Оно им надо? не понимаю...
seruy
25.07.2010
На мтс в москве час фотки с нета качал и по деньгам не заметил.
Запросите у них документированное обоснование такого счета, наймите адвоката и накатайте заяву в суд. Там еще за моральный ущерб можно выставить.
ага... хотел бы я посмотреть на это шоу.. ну-ну...
Lancome
25.07.2010
плюс тыща...бугага
djabel
25.07.2010
У меня телефон Нокиа 1200. Никаких интернетов и прочего нет, потому и счета не приходят. Так что, "мне бы ваши проблемы!" (с)
поздравляю вас, вы попали.....
Новая тема