--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Небольшой эксперимент в Автозаводском районе

О городе (основной)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SteelRAT
26.07.2010
Довелось мне ночью идти пешком от ГИБДД Автозаводского района до Плотникова. И так получилось что у мобильного села батарея и мне нужно было срочно созвониться с подругой которая шла мне на встречу.
Набравшись храбрости спросил позвонить у двух проходивших мимо парней с пивасом.
Телефон дали в принципе без проблем, даже похохмили немного типа теперь беги ))).
Поговорив с подругой и договорившись о встрече в условленном месте я пошел дальше.
И взяло меня тут любопытство, как люди будут реагировать на мою просьбу позвонить с их телефона.
Скажу сразу подходил только к подопытным в количестве не менее двух штук. т.е к одиноком гражданам не подходил.
В итоге было опрошено несколько молодых людей с девушками, несколько парней по двое. Никто не отказал ! Потом я уже совсем обнаглел и подошел к довольно опасно выглядящей группе кавказцев стоящих около кафе Рай, что в кольце Дружаева. Суровые дядьки как ни странно тоже вошли в положение, правда несколько раз настойчиво интересовались есть ли у девушки подружка ))) Видимо хотели пойти со мной ))).
Потом было еще несколько парней и еще одна группа кавказцев.
В итоге было опрошено более десять групп и никто не отказал ! Ночью, на Автозаводе !
Честно, не ожидал.
своим не отказывают
S@ndro
26.07.2010
Прикинь теперь сколько народу телефон твоей девушки знает :-)
ЗЫ - на аффтазаводе принято не отказывать. там заподло.
Lisss
26.07.2010
а если наоборот- в компании 2-3 человек подходить ночью на Автозаводе к одиноким людям со словами "Братан, дай мобилу позвонить"?
2-3 жмура? Квалифицированный состав... (((
Если-б эксперимент оказался неудачным - сейчас-бы в реанимации лежал...
Раз на раз - не приходится.
Дык гопники, приезжающие на автозавод отжимать мобилы - это нонсенс :о)
А вот наоборот - к сожалению нет :о(
ани дураки в Сормово повадились гастролировать, за шо были биты нещадно
Вам очень повезло. Остались живы. И не очень повезло - кавказцы знают телефон вашей девушки.
SteelRAT
26.07.2010
Пока звонков не было )))
))) Это оне выжидают. ))) Опасный эксперимент затеяли...
Да ладно Вам страшилки рассказывать.
Я тоже просила на Автозаводе пару раз позвонить.Отказа не было.Все входили в положение.
Сама один раз сотовый давала девушке.Нет проблем.
Дык это-ж шютка юмора. Нет никаких препятствий, чтобы дать позвонить человеку. Это же не ситуация, когда одна и та же девушка просит деньги на проезд ))
респект...
S@nsei
26.07.2010
А если бы ты был с другом и подходил к одиноким пацанам?
SteelRAT
26.07.2010
Никогда этим не занимался.
Но знаю нескольких людей которые за это реальный срок мотают. (3 года).
S@nsei
26.07.2010
Я в смысле с целью эксперимента. Количество желающих поделиться трубой бы уменьшилось.
SteelRAT
26.07.2010
Да, думаю желающих бы не нашлось )))
не-е, кавказцы бы дали позвонить, но взяли бы друга в залог. )_
Молодца, ток больше этим не занимайся)))
Автозаводская рулетка )))
Все надеялись, что ты побежишь, чтобы догнать и потом малость поразвлечься.;))))
Вывод напрашивается-народ у нас доверчивый.
Следующий этап,делаешь номер своей подруги платный,ну допустим рублей 500,и дальше повыше означенной схеме,
10 звонков 5000 ру,неплохая ночная прогулка будет:)
ПС: я б не дал позвонить...
S@nsei
26.07.2010
Ммм, точно. Я хоть и с автозавода, но позвонить тоже не даю никогда.
pl17
26.07.2010
+1
"и я того же мнения" (с)
Давайте, давайте больше позвонить незнакомым людям. Позвонят они, на международку, или ещё куда, потом со счёта пару тысяч спишут... Если и давать, то номер сами набирайте.
Новая тема