--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волга цветёт и тёплая. Фу

О городе (основной)
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
26.07.2010
Сабж.
Был в выходные в двух местах - в лугах за Копосовом и в Сельской Мазе (за Макарьевом). И так и там одинаково.
Температура воды - как парное молоко. Совершенно не освежает. Ну и кроме того, вода в реке цветёт. Эдакая зелёненькая дрянька плывёт, как в мисо-супе каком-то купаешься.
Неприятно в общем.

Никому не советую, в общем. Лучше на Линду или другие мелкие речушки
hopemn
26.07.2010
Купалась в Суре - замечательно :-) Освежает и приятно.
hopemn писал(а)
Купалась в Суре

+100500 Замечательная река! Пильнинский район поди?
Estella
26.07.2010
чебосраки)
hopemn
26.07.2010
Чебоксары :-)
О, зер гут. Талеко....
hopemn
26.07.2010
Красиво и смена обстановки. И Сура стоит того :-)
Правильна! Обстановку надо разнообразить
hopemn
26.07.2010
В городе летом сидеть - беее... :-)
sintaxix
26.07.2010
когда Сура в Чебоксары то завернула? Сура цветёт сейчас и вся в плёнке, рыба дохнет и плавает вверх брюхом..
hopemn
26.07.2010
Ездили в Чебоксары. Посмотрели город, заглянули в музей пива и обратно в сторону Нижнего Новгорода. Цветущей Суры не видела, рыба тоже вполне была жива-здорова.
sintaxix
26.07.2010
вот и вопрос, Суру под мостом что ли видели?
ale-nn
26.07.2010
Волга всегда цветет, это связано прежде всего с тем что гидросооружения не дают ей самоочищаться.
В малых реках совсем все подругому.
А мне класно купаться в парном молоке, нежели залезать в холодную речку. Так можно и простудиться из-за большой разницы температур.
petrovna
26.07.2010
человек - зверушка крепкая. Пока не бздит - не болеет...
+адын
ale-nn
26.07.2010
таблетка пустышка тоже многим помогает.
petrovna
26.07.2010
:) ну да, из той же оперы. Сам заболел - сам вылечился. Параллельно суровой действительности
SAVA[xz]
26.07.2010
ссори..а в лугах за копосовом где вы пригодные для купания озера нашли?Если хожу в те районы - то только на Волгу купаться. Ибо все озера - болота
эээ... почему озёра? мы тоже на Волге были вообще-то.
SAVA[xz]
26.07.2010
аааааа..да я невнимателен))
AK13
26.07.2010
Ока не цветёт. Хотя вода тоже очень тёплая...
В субботу был километром ниже Горьковской ГЭС, вода классная. Если бы некоторые уроды стекло не били на пляже - было бы здорово!
ionch
26.07.2010
в субботу была на оке... водичка теплая, берег в живописной радужной пленке... знакомый решил искупаться: зашел в воду, шел-шел, шел-шел, шел-шел... дошел до половины реки - воды по шейку:) измельчала....
Affina
26.07.2010
ionch писал(а)
в субботу была на оке... водичка теплая, берег в живописной радужной пленке... зашел в воду, шел-шел, шел-шел, шел-шел... дошел до половины реки - воды по шейку:) измельчала....

такая же история)))купались в Павловском районе в Оке..долго ходила. чтобы с головой уйти)))
lyanskaya
26.07.2010
По выходным выбираюсь на дачу к родным. Обычно едем на озера в лесах.И народа нет и вода прохладная. а на Волге есть островки с белыми песками.Вода отличная, т.к течение есть...А вот на днях с любимым заглянули на гребной канал-жуть.Больше ни ногой в этот гадюшник.Стоячая вода уже почти цветет. Мутная,как канава городская.Контингент сомнительный. от бомжей до солидных дяденек...В общем чем дальше от города-тем приятнее.
Affina
26.07.2010
в Гребной я вообще ни ногой...хоть и по телеку говорят, что там купаться можно..я вот брезгую))))))))))а в реке да!!!течение,не страшно)))хоть и не слишком глубоко..мне хватило...
Обычно только в августе цветет. Но то ли еще будет((
Новая тема